|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Августепириана
Подготовишка

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 359
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 356
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:35 |
|
|
| Августепириана писал(а): | Леся:))
и еще вариант - спецслужбы в еду что-нибудь добавляют эксперимента ради  | До такого даже я не додумалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4259 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:33 |
|
|
Anatiana
А со школой у вас проблем не возникло? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:49 |
|
|
| pima писал(а): | Anatiana
А со школой у вас проблем не возникло? | В смысле? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pima
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:40 |
|
|
Anatiana
Учебный год же ещё не закончился, когда Ваш сын попал в этот центр. Ведь так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 22:08 |
|
|
| pima писал(а): | Anatiana
Учебный год же ещё не закончился, когда Ваш сын попал в этот центр. Ведь так? | А, вы об этом.... Так его школа туда и направила. Конец учебного года, за год отличные оценки...комплексная на максимум... проблем никаких |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pima
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:38 |
|
|
Anatiana
Понятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44087 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:24 |
|
|
| Anatiana писал(а): | и видеть их теперь можно только 1 раз в неделю в выходной день в холле под присмотром охраны. Телефоны запретили, а на их телефон можно звонить только в определённое время.
|
Насколько я понимаю наше законодательство, родители имеют право в любой момент прийти к своему ребенку. А ограничения - не более, чем пожелание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 17:54 |
|
|
| sono io писал(а): | | Anatiana писал(а): | и видеть их теперь можно только 1 раз в неделю в выходной день в холле под присмотром охраны. Телефоны запретили, а на их телефон можно звонить только в определённое время.
|
Насколько я понимаю наше законодательство, родители имеют право в любой момент прийти к своему ребенку. А ограничения - не более, чем пожелание. | На самом деле это даже лучше, потому что после каждого посещения ребёнок отпускает родителей с новым всплеском тоски.
А вот звонить я бы не отказалась почаще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Августепириана
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31403 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:06 |
|
|
Леся:)), мальчик в роли Пушкина - мой сын.
Это пока ещё была просто генеральная репетиция. Концерт 26-го
Добавлено спустя 58 секунд:
Августепириана, нет пока... 26-го выходит на волю
Потом опишу все впечатления более подробно... По телефону не распросишь толком... Но в тоне голоса появились ранее не свойственные в такой степени нотки самоуверенности...
Полагаю, уж что-что, а самооценку повысили...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Августепириана
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anatiana
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 19:38 |
|
|
Вот и забрала сегодня я своё чадо.
Смешно теперь читать всё то, что писала
Замечательный центр, дети в заметном восторге. Уезжали с обещанием регулярно навещать
Нахожусь под впечатлением от выпускного концерта. Все такие умнички... Заметно, что дети не простые - отобранные... Вроде особых шоу-звёзд нет, но и любителей зевнуть тоже нет. Срабатывают оперативно, ничего не забывают, не теряются. Сам сценарий тоже довольно интересный.
Ребёнок выглядит отдохнувшим... расслаблен и внутренне спокоен. И в то же время с интересом рассказывает о каких-то новых для него вещах.
Получили рекомендации медико-педагогической комиссии, указание точек риска... Полный расклад по описанию здоровья. В общем-то у меня спорных моментов не возникло.
Проделанная работа налицо, и глупо было выдумывать какие-то страшилки про агентурный отбор.
Если у кого-то появится возможность побывать в этом центре, очень рекомендую ехать не задумываясь. Разлука с ребёнком тяжела, но оно того стоит, поверьте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|