Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 10)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: Мороженое=*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ann l
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Девочки,привет!!! С новосельем !!! :give_heart: :girl_flower:
Марьяна,спасибо за домик :give_heart: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Марьяна Алексеева - Марьяна
мама Софи -Саша
полинезия -Полина
Marmy - Татьяна
Кристя_Я - Света
Prelestna - Вера
Natusssik - Наталья
Helen20042005 - Елена
Rina325 - Катя
Ольчик12-Оля
Волшебница - Нина
Zena_ - Женя
ann l - Аня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Natusssik
Наташ, у меня такая же фигня, уже 3 ПИРа "впустую" прошло, боюсь я сильно что-то лопать, в эту субботу из "запрещенного" только пироженко съела, и то подташнивало потом (отвык организм от жирного видимо), больше не хочется :aga-aga: . В результате у меня еще 1кг ушел, хотя вроде и не надо уже, некрасиво уже смотреться начинаю :-( Короче, надо мозги начинать на место ставить, пока не поздно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:51     Ответить с цитатой

мама Софи
ну так надо на первой странице сначала все смотреть, а потом спрашивать если не нашла или не понятно чего :aga-aga: иначе для чего все это делать... а-то одно да потому все спрашивают, а так бац все есть уже :aga-aga:

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
ааааааа,вот я тормоз. А я смотрю в табличку-там все без изменений про меня :eek: ,короче сижу-туплю :haha: :haha: Жду новую.
Наташ,а тоже как и ты очень боюсь в + пойти с закрепом. Вообще я подрасслабилась за последнюю неделю,ем не то что надо :evil: :evil:

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:04     Ответить с цитатой

всем привет!
в общем,пока зашла,напишу быстренько,как дела и что готовила)
в общем,делала джем на агаре - гадость редкостная,больше ни в жисть не буду,с желатиновым не сравнить....я его в рулет хотела,как раз такой бесквит удачный вышел,и все испортила этим джемом...
вчера сварила сгущенку - супер) мне понраивлась,наверное блинов сделаю завтра.
попробовала новый хлеб( кто-то кидал на последних страницах) - оценила,буду делать,вместо того,что с клейковиной делала.

и еще, хит для меня сейчас)))
рулет...тот самый которые все делают с желе...только я его сделала не сладким)
в общем,бисквит тот-же, смазала плавленным сыром ( Дю-сыром) и сверху фаршик куриный, получилось суперрррр...правда я переборщила с солью) но,пока ем такой ( его же многооооо и он сытный просто жуть),в след раз буду аккурантее,и попробую с рыбкой малосольной) :oops:
кстати, подозреваю,что у меня даже муж его попробует)
сегодня иду на ДР в неизвестное мне заведение,подозреваю что там нет гриля,что буду есть пока не знаю) но за рулем поеду,чтоб не пить :lol: если что есть не буду :lol:
⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, пеку хлеб, дома аромат как на хлебозаводе :in_love:
Ольчик12
Оль, ты чего это! второй раз хочешь на чередование? во второй раз тяжелее уходит вес, посмотри на меня, все топчусь и топчусь около 65 :mad:

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Приветик всем феи фиалки :girl_flower:
постучалась к вам в домик и пропала, решила вернуться, вместе веселее и проще, начала я бодренько и та же быстро сдулась, сорвалась :oops: , но зеркало победило все же меня не разумную, сегодня ровно месяц с начала обновления меня, на атаке - 4 кг, и потом - 5 итог за месяц - 9 кг :ura_ura: , очень мне нравится, на работе замечают, да и все вокруг тоже, могу уже не в балахонах ходить, объемы замечательно уходят, стартовала я с 90 кг, сегодня 81, желаемый вес пока 70 кг, там посмотрим

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Prelestna
Пиши данные для таблички, запишу тебя тоже, нужен начальный вес и желаемый ;) внесу результаты за атаку

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Ольчик12
Олечка, а какой тебе желаемый вес поставить?? Который сейчас? Или ты еще планируешь худеть?? :)
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Helen20042005
Лена, я бы не против если уйдет у меня еще пару кг :aga-aga:
Rina325
Катя, обычно народ не читает первый пост, а сразу спрашивает в теме

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лелека80
а ты плавленый сыр делала по рецепту татошки? что-то у меня гадость, а не сыр получился :-(
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Natusssik
да, по нему...но я не первый раз уже делаю...может творог неудачный выбрала? не расплавился у тебя что ли?
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Марьян,поставь пож-та желаемый вес 75 кг, если уйдет больше без моих усилий,я только "за", а специально так много сбрасывать не буду, знаю что это не мой вес 72 и я его потом наем. Лучше 75 и его держать ;)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:31     Ответить с цитатой

я что-то задумалась над покупкой аппарата для подтягивания кожи дома. нашла уже и думаю покупать или нет, цена 3500. если муж одобрит то куплю наверно, хочется кожу подтянуть, а времени и детей не с кем оставить
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:39     Ответить с цитатой

мама Софи
не верю в эффективность аппарата за 3500))) у меня валяется какой то типа вакумный ручной...херня полная)
лучше обертывания поделай,и медовый массаж
⮝ наверх ⮝

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:45     Ответить с цитатой

мама Софи
я худела с 95 до 65 за пол года где то, кожа сама подтягивалась, ничем специально не занималась :oops: это сейчас на степпере хожу и обруч кручу :-)

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: