Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:26
С просторов Одноклассников:
Цитата:
Внимание!!! Пропало лето... Вышло из дома 9 мая и не вернулось. Было одето во что- то зеленое и цветущее))) Особые приметы: +20, +35 градусов. Кто его увидит, скажете, чтоб вернулось - его здесь ждут очень па**у гулящую!!!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8927 В дневниках: 1257 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:44
Цитата:
Внимание!!! Пропало лето... Вышло из дома 9 мая и не вернулось. Было одето во что- то зеленое и цветущее))) Особые приметы: +20, +35 градусов. Кто его увидит, скажете, чтоб вернулось - его здесь ждут очень па**у гулящую!!!
Вообще-то эта па**а по Москве гуляет, но видимо, москвичи нам её не сдадут .
Правда, что же это за напасть-то, почему холод не уходит
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:45
Журавлёва Оксана писал(а):
С просторов Одноклассников:
Цитата:
Ага, это годичной давности статус - тогда аккурат 9 мая было тепло, а потом - все, дубак настал надолго. В этом году лето аж 4 дня продержалось - с 1 по 4 мая, ну, и собсно, точно так же, как и год назад, ушло и не вернулось.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8927 В дневниках: 1257 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:46
Я сегодня, во второй день лета, решила пойти на работу в туфлях (а не в ботинках) но поняла....что погорячилась . При этом, мерзла не на улице, а в кабинете - на работе жуткий холод , обогреватель не спасает. Согрелась только в машине. Завтра опять пойду в ботинках .
Цитата:
Я смотрю,я не одна ребенков утеплила. Ходили в сад в зимних свитерах и флисовых шапках
ага, я не припомню, что бы у меня дочь в начале июня ходила в шапке и в пальто на флисовом подкладе .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 23:54
У меня дома ОЧЕНЬ пушистая длинношерстная кошка спит возле включенного обогревателя.
В квартире жуткий дубак.
В детском саду ужасный-ужасный холод.
Горячей воды нет.
Сижу и вспоминаю лето 2012 года........
Мы с дочей были загорелые, накупавшиеся..... И совсем не ныли, что жарко.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16417 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:00
Мы вторую неделю без горячей воды ( Бугринка). ХОЛОДНО.
Я вот предлагаю нашей системе ЖКХ еще и систему канализации на ежегодные испытания отключать. А че? Ну для полноты ощущений
А еще я предлагаю креативным людям адаптировать рекламу для СФО, что гоняют сейчас по телеку. Ну надоело уже на теток в сарафанах смотреть, а самой пуховик надевать. Вот я, например, предлагаю сценарий адаптированного ролика про чай ( это где фигуристы в главных ролях)
Идут Петрова с Тихоновым, в г/л костюмах, замотанные в шарфы. Она ему: Леш! Мороз и пасмурно! На что это похоже?
Тихонов отвечает: Это похоже на то, что никакого урожая чая в этом году не будет. При этом запахивает окна, включает обогреватель, обнимает Петрову, укутывает ее пледом. Они счастливо улыбаются.
Ну так честнее будет
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:20
Шагане писал(а):
Сижу и вспоминаю лето 2012 года........
Мы с дочей были загорелые, накупавшиеся..... И совсем не ныли, что жарко.
Были в Междуреченске, там всегда в Томи и Усе вода, скажем так, не очень теплая, а тем летом была как в Средиземном море А какая вода была в водохранилище! Она была почему-то очень чистая, я сроду не помню, чтоб заходишь по пояс, и свои ноги видишь.
А сейчас сижу на работе в куртке поверх белого халата, очень трогательно, наверное, впечатление произвожу
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:49
mamakati
У нас все горячее и горячее вода становится, но все равно пованивает, зараза, - я посуду мою, потом холодной все полоскаю - так надежнее. Но уж лучше так, чем без горячей совсем.