Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ипотека- Кто брал,
ваше мнение стоит или нет??Если да, то в каких банках брать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
По моей кредитной истории - все ок. У мужа "по молодости" были проблемы, но он спец запрашивал в каком-то бюро выписку за 3-5 лет и там все хорошо. Кредитная история каждые 5 или 7 лет "сбрасывается" вроде бы.
Что еще мы могли упустить? Это плохо, если у нас в собственности нет ничего? А то может хоть гараж родители перепишут на меня :haha:

Интересно, что в сбер мы отнесли анкету-заявление в четверг вечером, а в субботу утром нам уже позвонили с отказом. Это говорит о чем-то или я "накручиваю"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

milambardo
вот полностью согласна с тем, что:
Шпикачка писал(а):
milambardo
отказать могут просто по тому ч то в каждом банке должен быть свой % отказов, даже если вы по всем статьям вроде бы проходите.

нам отказали в ВТБ, одобрили в Сбере
Скрытый текст:
при том, что ипотеку оформляли на мужа, у которого был уже один кредит на 250 т.р. в другом банке, а я шла созаемщиком и была в декретном отпуске, но сумма поменьше была 1,5 и мат.кап. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

milambardo писал(а):

Интересно, что в сбер мы отнесли анкету-заявление в четверг вечером, а в субботу утром нам уже позвонили с отказом. Это говорит о чем-то или я "накручиваю"?

нам тоже в сбере быстро ответ дали, тоже примерно на второй день

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 15:01     Ответить с цитатой

milambardo
значит вы просто попали в это самый % - допустим мкаждый месяц они должны отказать 15% всех кто подает заявку на кредит. Вот конец месяца ну к примеру и у них "план" не доработан - вы под этот % и попали просто - там хоть какая зпл будет - роди никакой не играет...

думаю, наличие имущества тут никак не должно отразиться - так как вы же не под залог имущества кредит берете, а порд залог той самой покупаемой недвижимости :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Милениум
Одни мои знакомые в ВТБ обращались, им отказали, а в сбере дали. Я думала, в сбере сложнее получить... Получается, логики нет никакой.

Скрытый текст:
Про тот же материнский капитал - кто-то из банков наоборот "за" погашение ипотеки таким способом, а какие-то банки откровенно говорят, что если вы укажете, что погасите часть этим капиталом, то вам откажут в ипотеке (знакомые рассказывали про такие случаи).

Мы честно надеялись на сбер, у нас там у обоих зарплатный проект, думали, это окажет влияние.
А вот про необходимый % отказов не задумывалась даже )
⮝ наверх ⮝

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 15:11     Ответить с цитатой

milambardo
получается так :aga-aga:

milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ну вообще-то да, если перестают выплачивать ипотеку - банк просто забирает эту самую квартиру.
Что же, будем пытаться снова, теперь уже в начале месяца :mrgreen: посмотрим, как в ВТБ с этим делом.

Девочки, спасибо за ваши ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 16:05     Ответить с цитатой

milambardo
попытайте девушку-приемщицу,просто так не отказывают,да еще и зарплатники.Не торопитесь в другой банк идти.Если организация ненадежная-могут отказать.
⮝ наверх ⮝

milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Мирка
Скрытый текст:
Сегодня в банк ходила, между прочим спросила про отказ - консультант сказала, могли отказать из-за того, что я поручитель у родителей в их ипотеке. Хотя когда мы заполняли анкету, я задавала этот вопрос, и та же самая девушка, у которой сегодня спрашивала, сказала "нет, это не имеет значения". Вот поди разбери их :mad: Может и правда из-за этого, а девушка тогда честно не знала, потом узнала и сказала "может быть из-за этого", чтобы ее не заподозрили в разглашении секретной информации? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 14:13     Ответить с цитатой

milambardo
Скрытый текст:
ну не факт,может поговорить все же с девочкой ;)
⮝ наверх ⮝

milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Мирка
Скрытый текст:
Надо, вы правы. Дождусь, когда другая девушка на смену выйдет, благо банк через дорогу :haha: А то может эта просто тупенькая
⮝ наверх ⮝

Yul_la
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Мы в марте 2014 оформили ипотеку в Сбере, без поручителей, и страховка жизни по желанию, мы отказались, а имущество страхуется обязательно, первый год в их страховой, а потом, где хочешь, главное не забыть застраховать :aga-aga:

На тот момент это было самое выгодное предложение, как нам показалось, рассматривали несколько банков, но выбрали в итоге Сбер.

milambardo
Студент
Студент

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Yul_la
Мы уже в нескольких банках были, у сбера реально самые выгодные условия + есть "молодая семья", где снижена % ставка, как нам сказали - на один пункт точно. А это в среднем на 1-2 т.р. меньше платеж в месяц.
Хотя в втб условия тоже ничего, там девушка сразу при нас просчитывала желаемую сумму ипотечного займа на разные периоды (от 15 до 30 лет) и с различным первоначальным взносом (от 10 до 30%) - получается выгодно, если берешь с перв. взносом хотя бы 20% и лет на 20-25, тогда и ставка низкая и ежем. платеж не большой. А если брать ипотеку на 30 лет с перв. взносом 15%, то вообще не выгодно по платежам. В сбере нам такого не сказали, я и знать не знала бы все эти взаимосвязи.
⮝ наверх ⮝

яяр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Не принимайте отказ так близко к сердцу,Банкиры говорят, что большая проблема сейчас с деньгами,,,,,а ипотека-это большая сумма,,,Нет собственности-это - для банка, НО ВЫ ЗАРПЛАТНЫЙ КЛИЕНТ -ЭТО+.Идите в ВТБ, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ- ПОПРОБУЙТЕ СБЕР ОПЯТЬ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

сашаоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 0:43     Ответить с цитатой

milambardo писал(а):
Yul_la
Мы уже в нескольких банках были, у сбера реально самые выгодные условия + есть "молодая семья", где снижена % ставка, как нам сказали - на один пункт точно. А это в среднем на 1-2 т.р. меньше платеж в месяц.
Хотя в втб условия тоже ничего, там девушка сразу при нас просчитывала желаемую сумму ипотечного займа на разные периоды (от 15 до 30 лет) и с различным первоначальным взносом (от 10 до 30%) - получается выгодно, если берешь с перв. взносом хотя бы 20% и лет на 20-25, тогда и ставка низкая и ежем. платеж не большой. А если брать ипотеку на 30 лет с перв. взносом 15%, то вообще не выгодно по платежам. В сбере нам такого не сказали, я и знать не знала бы все эти взаимосвязи.

Мы тоже в свое время брали ипотеку в Сбере, и там были реально самые выгодные условия. Правда, это было в 2009 году, но не думаю, что концепция банков за это время сильно поменялась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соня С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Мы взяли ипотеку в АИКе на Пушкина, под 11,2 % на 10 лет. 2 заёмщика, без поручителей. В принципе довольны, довольно быстро, без заморочек. Шли по программе МС и Мат капитал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: