Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №46
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:02     Ответить с цитатой

saravica писал(а):
Наш папа не умеет завлечь сына пока я мою ванну, наливаю воду, он берет сына на руки и ходят по квартире, и песни напевают, а репертуар.... и рюмка водке на столе и кольщик и сектор газа :lol: а голос у папы нашего.... а он еще и погромче заводит :lol: я говорю ему, соседи наверное думают, что ты пьешь :lol:

а у нас папа не поет, но играет с сыном в автомат, одна нога затвор, другая ствол, передернут и стреляют, ржач стоит на всю квартиру :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки я тут лак заказала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=984980
присоединяйтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Грациозная
ооо с Днем Рождения Мужа!!!! неааа ещё тихушничает :haha: но уже хорошо подрос, прям чувствуется :in_love:

Lemonka
ну поперли зубки!!! поздравляю!!

NaTasha22
и у нас 6,пусть себе спокойно лезут :haha:

КайФоVая
оооо облегчила себе жизнь ты,дай бог все отлично у них с папой сложиться!! а вы её качаете ещё или как укладываетесь то?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

NaTasha22
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Вся надежда на вас) девушки! Где можно купить бюст для платья с в-образным вырезом?? Очень надо :aga-aga: или к швее блин идти

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:08     Ответить с цитатой

а про ЩАВЕЛЬ то мне кто че скажет? :haha:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Ой Оксан она мотыляется по нашей кровати, по пути ныряет в свою (спинка опущена на половину, так ее не останавливает даже полностью поднятая, переваливается) и так бороздит по часу, это капец какой то я с ней так устаю, и волосы дерет и царапается и обнимается, благо у папы нечего на голове драть. :oops:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
я делаю только пирогом...меньше вытекает. Кладу прям много-много щавеля, посыпаю сахаром, а потом прижимаю тестом и закручиваю по бокам, да покрепче :haha: чтоб не вытекло ;)
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232

NaTasha22 писал(а):
saravica писал(а):
Наш папа не умеет завлечь сына пока я мою ванну, наливаю воду, он берет сына на руки и ходят по квартире, и песни напевают, а репертуар.... и рюмка водке на столе и кольщик и сектор газа :lol: а голос у папы нашего.... а он еще и погромче заводит :lol: я говорю ему, соседи наверное думают, что ты пьешь :lol:

а у нас папа не поет, но играет с сыном в автомат, одна нога затв :evil: :love_sibmama: :love_sibmama: ор, другая ствол, передернут и стреляют, ржач стоит на всю квартиру :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки я тут лак заказала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=984980
присоединяйтесь

:lol: ржачно
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:11     Ответить с цитатой

КайФоVая
У нас такая же песня) поэтому укладывать ванюшу на ночь - папина обязанность)
Я как кормить перестала, так и перестала укладывать на ночь, а это было полгода назад)

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
я как обычно, щавель, а сверху сахар и защипываю, все равно какой нибудь да потечет, ты у нас флеш-моб открываешь?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

NaTasha22
:haha: дас папы они такие выдумщики, а наш нацыловывает, да все ручку поцеловать просит. :haha:
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:13     Ответить с цитатой

NaTasha22
Я, если честно, не совсем понимаю эти лаки.. Да, он держится, но кутикула-то растет, это раз, сам ноготь отрастает, это два, соответственно, выглядит все равно очень неопрятно, и непонятно, что хуже - облезлый кончик ногтевой пластины или ее основание

Последний раз редактировалось: justfriend (Чт Июн 05, 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:14     Ответить с цитатой

КайФоVая
:eek: кипиш короче,как хорошо моей дал поильник с молоком ,она его дует в кровати в одного(в нашей конечно :haha: ) смотришь уже и спит,т т т сынок так же засыпал в этом возрасте
Galuka
слушай,а это идея,чем сидеть лепить пирожки эти :haha: так и сделаю,спасибо пузик-дорогусик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Да_ня
песочек оплачивать будем на выходных. В понедельник обещают отгрузить, но в не раньше пн я смогу оплатить :aga-aga: так как они груз ждут из Екатеринбурга и будут проверять на качество...вдруг брак, тогда к нам не отправят :aga-aga: вот думаю поди край во вторник отгрузят, а там пара дней и заказ можно будет забирать ;) Вообщем лично я планирую в пт, край, раздачи :haha:

Последний раз редактировалось: Galuka (Чт Июн 05, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61

Оксана Решетникова
крахмала добавь, чтоб не растеклись) а лучше в инете пошукай ;)

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:17     Ответить с цитатой

КайФоVая
попробую справится с ленью завтра :haha: хочу тесто по Таниному Т рецепту (вчера который давала) сделать,посмотрим что выйдет
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Всем привет.
Всех именниников -деток и прекрасных мамочек с прошедшими и сегодняшними датками и праздниками!!!
Стих-очень смешной!
Я тоже не хочу выходить раньше 3-х лет. Потому что работа у меня хоть и официально до 18, но в реальности очень часто задерживаемся (и до 10 вечера, и до 12 ночи), и в выходные в командировки :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: