Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №46
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Arekhina
вот тоже слышала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
NaTasha22

Le-Shokolate

С днем рождения! Пусть это будет ваш единственный ДР в такую холодрыгу. Желаю вам исполнения всего задуманного! :salut: :salut: :salut:
Бурчик
Volentibus

С датками малышей!
saravica писал(а):
Наш папа не умеет завлечь сына пока я мою ванну, наливаю воду, он берет сына на руки и ходят по квартире, и песни напевают, а репертуар.... и рюмка водке на столе и кольщик и сектор газа :lol: а голос у папы нашего.... а он еще и погромче заводит :lol: я говорю ему, соседи наверное думают, что ты пьешь :lol:

:lol: я когда из роддома с Ритой приехала, старшая моя пела: Ели мясо музики, пивом запива-а-али..... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Дюля
Ахахах) это кто у вас такой репертуар слушает?))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вообще, душа радуется. Тепло стало, мальчики свои триал-байки достали, рядом катаются, рядом же играют на гитаре энимал джаз)) хотя, казалось бы, сами недавно были такими и ходили по всяким таким концертам типа джен эйр.. Ощутила себя старой :aga-aga:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем :4U:

Прям животрепещущие темы тут поднимаете...

Про выход на работу - я планирую находится в отпуске, пока ре не адаптируется к садику - нам дадут путевку в следующем году, пойдем в 2 г. и 3 мес., примерно месяц на адаптацию (надеюсь) - и надо будет идти воевать опять... сейчас стараюсь о работе не вспоминать, даже не звоню туда лишний раз - до тошноты не хочется возвращаться, тем более руководитель и половина коллектива сменились... но 10 лет стажа тоже на помойку выбрасывать не хочется.. еще столько же оттарабанить - и выслуга, если ничего в нашем государстве не поменяется :aga-aga:
С Владой я вышла, когда ей 1 год и 2 мес. было, жалею-ю.... с ней сидела бабушка, каждый день приезжала к нам утром к восьми и уезжала в девятом часу вечера, причем, как правило, первым с работы приходил наш папа, а мама.... а мама воевала с преступностью... а ребенок рыдал каждый раз в окно, наблюдая как мама уходит, в итоге решили отдать её бабушке - увозили вечером в воскресенье и забирали вечером в пятницу - типа чтобы лишний раз не травмировать... теперь думаю, кому и зачем все эти муки нужны были....и мои, и ребенка.... вопрос был только в финансах, но ведь и тут как-то выкрутиться можно было.... :aga-aga:

Про одевания на улицу - а мы терпеливые в этом плане, причем довольно давно, хотя был период - тоже ревели. А теперь спокойно дает себя одеть, я спускаю её с рук, и она сразу топатит к входной двери - понимает, что идем гулять :in_love: А еще с купанием сегодня хохотали - поставила ванну набираться, а пока пошла выловила Лизу в гостиной, тут же её раздела, оставила одни носочки - типа пока вода набирается, пусть воздушные ванны будут, а она тут же бегом в ванную и давай ноги задирать - типа залезть в ванну пытается.. картинка такая - голопопая (но в носках!), щемится перелезть через борт :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Грациозная, с днем рождения супруга :in_love: желаю ему в ближайшие пару-тройку лет сподобить любимую супругу на сыночка... :oops: чтобы ей не было повода на работу торопиться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Дюля
:haha: :haha: папе скучно было одному петь наверное

tiana_t
а моя видя что я уличную одежду ложу на диван сразу радостная такая становиться и за обувью бежит :lol: а вот курточку уже не хочет одевать,типо и так сойдет и мы с писком её натягиваем,блииин когда летооооо мать его ити :mad:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Привет девули :)
с прошедшими всех датками :give_heart:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:43     Ответить с цитатой

всем СН :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Дюля

На сайте с 05.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:44     Ответить с цитатой

justfriend писал(а):
Дюля
Ахахах) это кто у вас такой репертуар слушает?))

это папа наш :oops: впомнил юность свою - на концерт киша сходил
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Ха, у меня старшая сегодня выдала. Мам, а весна сильная! я спрашиваю почему? ну она зиму быстро поборола, а теперь лето ее побороть не может :lol:

Дюля

На сайте с 05.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:46     Ответить с цитатой

justfriend писал(а):
NaTasha22
Я, если честно, не совсем понимаю эти лаки.. Да, он держится, но кутикула-то растет, это раз, сам ноготь отрастает, это два, соответственно, выглядит все равно очень неопрятно, и непонятно, что хуже - облезлый кончик ногтевой пластины или ее основание

а я с шеллаком 10 дней спокойно хожу, если нет времени каждый день ногти красить, то это реальный вариант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:46     Ответить с цитатой

NaTasha22
Я давно на этот лак присматриваюсь, надо наверно уже заказать.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Плюшевая писал(а):
Оксана Решетникова
Ха, у меня старшая сегодня выдала. Мам, а весна сильная! я спрашиваю почему? ну она зиму быстро поборола, а теперь лето ее побороть не может :lol:

:lol: :lol: :lol:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:49     Ответить с цитатой

justfriend
За неделю уж сильно не отрастут, да мне и на пять дней хватит походить с одним цветом. А то сегодня накрасишь, завтра уже облез, всякие перепробовала.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Плюшевая писал(а):
NaTasha22
Я давно на этот лак присматриваюсь, надо наверно уже заказать.

Я хотела два заказать. Наверное один попробую интересно будет неделю держаться

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Плюшевая
Умница Алинка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Дюля
Это как я выросла на агате кристи и иже с ним :aga-aga: смысла слов не знала, а пела, моя мама была в шоке) все влияние старшего брата) в 10 лет я уже на Земфире побывала))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

NaTasha22
Точно будет, это очень качественные лаки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: