|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксана Решетникова
Профессор

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:28 |
|
|
Arekhina
вот тоже слышала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12 Сообщения: 616 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:28 |
|
|
Всем привет!
NaTasha22
Le-Shokolate
С днем рождения! Пусть это будет ваш единственный ДР в такую холодрыгу. Желаю вам исполнения всего задуманного!
Бурчик
Volentibus
С датками малышей!
| saravica писал(а): | Наш папа не умеет завлечь сына пока я мою ванну, наливаю воду, он берет сына на руки и ходят по квартире, и песни напевают, а репертуар.... и рюмка водке на столе и кольщик и сектор газа а голос у папы нашего.... а он еще и погромче заводит я говорю ему, соседи наверное думают, что ты пьешь  |
я когда из роддома с Ритой приехала, старшая моя пела: Ели мясо музики, пивом запива-а-али.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
justfriend
Студент

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:35 |
|
|
Добрый вечер всем
Прям животрепещущие темы тут поднимаете...
Про выход на работу - я планирую находится в отпуске, пока ре не адаптируется к садику - нам дадут путевку в следующем году, пойдем в 2 г. и 3 мес., примерно месяц на адаптацию (надеюсь) - и надо будет идти воевать опять... сейчас стараюсь о работе не вспоминать, даже не звоню туда лишний раз - до тошноты не хочется возвращаться, тем более руководитель и половина коллектива сменились... но 10 лет стажа тоже на помойку выбрасывать не хочется.. еще столько же оттарабанить - и выслуга, если ничего в нашем государстве не поменяется
С Владой я вышла, когда ей 1 год и 2 мес. было, жалею-ю.... с ней сидела бабушка, каждый день приезжала к нам утром к восьми и уезжала в девятом часу вечера, причем, как правило, первым с работы приходил наш папа, а мама.... а мама воевала с преступностью... а ребенок рыдал каждый раз в окно, наблюдая как мама уходит, в итоге решили отдать её бабушке - увозили вечером в воскресенье и забирали вечером в пятницу - типа чтобы лишний раз не травмировать... теперь думаю, кому и зачем все эти муки нужны были....и мои, и ребенка.... вопрос был только в финансах, но ведь и тут как-то выкрутиться можно было....
Про одевания на улицу - а мы терпеливые в этом плане, причем довольно давно, хотя был период - тоже ревели. А теперь спокойно дает себя одеть, я спускаю её с рук, и она сразу топатит к входной двери - понимает, что идем гулять А еще с купанием сегодня хохотали - поставила ванну набираться, а пока пошла выловила Лизу в гостиной, тут же её раздела, оставила одни носочки - типа пока вода набирается, пусть воздушные ванны будут, а она тут же бегом в ванную и давай ноги задирать - типа залезть в ванну пытается.. картинка такая - голопопая (но в носках!), щемится перелезть через борт
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Грациозная, с днем рождения супруга желаю ему в ближайшие пару-тройку лет сподобить любимую супругу на сыночка... чтобы ей не было повода на работу торопиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Решетникова
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:39 |
|
|
Дюля
папе скучно было одному петь наверное
tiana_t
а моя видя что я уличную одежду ложу на диван сразу радостная такая становиться и за обувью бежит а вот курточку уже не хочет одевать,типо и так сойдет и мы с писком её натягиваем,блииин когда летооооо мать его ити  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Решетникова
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:43 |
|
|
всем СН  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюля

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:44 |
|
|
| justfriend писал(а): | Дюля
Ахахах) это кто у вас такой репертуар слушает?))
|
это папа наш впомнил юность свою - на концерт киша сходил |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюля

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:46 |
|
|
| justfriend писал(а): | NaTasha22
Я, если честно, не совсем понимаю эти лаки.. Да, он держится, но кутикула-то растет, это раз, сам ноготь отрастает, это два, соответственно, выглядит все равно очень неопрятно, и непонятно, что хуже - облезлый кончик ногтевой пластины или ее основание |
а я с шеллаком 10 дней спокойно хожу, если нет времени каждый день ногти красить, то это реальный вариант  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaTasha22
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:54 |
|
|