Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:54
крылья Любви
ага мы тут манку взяли а там черные маленькие козявки...расползлись и в ячневую и сахар и муку залезли...все перемыла с доместосом..а они опять появились...переложила все новое в другой шкаф...пока больше не видела...а в больших мешках где брали?
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 14:02
крылья Любви
и окорочка помню раньше тоже коробками брали.
Нам мясо надо брать, закончилось...
Смотрю на себя в зеркале, нос кажется начинает распухать
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 15:04
мы второй год этих жучков с крупы вывести не можем..всю крупу повыкидывали,шкаф уксусом,потом фэйри промыли,опять понакупили крупу и вот те на-жучки...я суп 1 р варила с гречки,там этих жучков и червячков было....всё в унитаз вылила ..бе
если война будет у меня Димка точно пойдёт и бабушка загребут...врачи военнообязанные,сразу в горячие точки..
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 15:20
luninanina
я думала у нас у одних они мы как в эту квартиру вьехали так они появились,линолеум меняли они под ним дохлые и так много.
хочу позвонить в компанию где травят грызунов у нас на работе может там помогут,а то так не возможно жить.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 15:25
крылья Любви
у нас мелкие и 100% из крупы,думаю не гречку,в лапше,пшене их нет,а вот в пшеничной крупе,гречке,геркулесе-полным полно, маленькие, 3 мм где-то округлой формы,без усиков,чёрно-коричневые