Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Любимые дракошики. Домик №115
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Привет всем.
мисс МЧС
Катя, мы на полгода вас постарше, и в нашем случае это выглядит реально.. И спим всю ночь порой, без присасываний.. И днем прикладываний мало (максимум три-четыре, включая на сон, на просыпание нет уже), если ничего не беспокоит. Можно было бы, конечно, заморочиться и начать отлучать, но не хочу смешивать адаптацию в саду и отлучение. Сеня, кстати, тоже в садик пошел, а потом отлучился..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Бешеная Пчелка
он до нормального объема хлебом до дает.... не голодный
и ночью ведь он не есть в основном просыпается

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

mednaia
вот и я все думаю...отлучить и в сад это сильно жестоко...лишить всего и сразу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Лена, Россия-Марокко по второму каналу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tilibolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Заселяемся :give_heart:

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:52     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Цитата:
Чистка зубов больше всего меня напрягает. Вообще без продвижений, орет как потерпевший, не дается

Вот и нас так же до си.х пор. В итоге вчера на плановый осмотр к стоматологу ездили и оказалось уже 2 зуба лечить надо. Кариес сказали...

Последний раз редактировалось: Vitolina (Пт Июн 06, 2014 21:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Андорра
Смотрю-смотрю. :tiptop:

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Доброго вечера!
Опять погода козел!

Анютку и Настену с днем рождения!
Всего самого прекрасного, приятного и желаемого!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А я так трусики Соне ни разу и не купила. Памперс дает одевать, редко когда шалит и убегает.

Отдала я свои заказ большой, а деньги ток через неделю отдадут. Два больших короба, две книги пожеланий, папка для свидетельства и коробочка для колец.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Катя-МЧС, сватья, у меня так же Соня себя ведет. Нам скорее вариант ухода мамы из дома поможет, попробуем, когда буду на выпускном до утра.

А горшок Соня ток в апреле полюбила. Сейчас чаще бегает на горшок и очень редко писиет в штаны. Сама, без приучения, т.к.я пыталась приучить, но безуспешно. А потом случилось вдруг.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я теперь как Марина сама с собой. Писала Марине пост про фотоальбомы, когда на работу ехала и интернет пропал

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Рукккола
я тебя читаю ;)

⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:07     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Читаю Рюхову про постепенное отлучение отгруди, и сейчас мне это кажется вообще невыполнимым. Отвлекайте днем, но если настаивает, то дайте грудь. Блин, он всегда настаивает. Стоит начать отвлекать, сразу кричит ТИТИИИИИ!!! и лезет в бюстгальтер. Мол, когда количество сосаний днем сократится, тогда ночью постепенно отучайте. Ага, они нифига не сокращаются, ныряет туда часто и очень настойчиво, и сосет подолгу прям. И типа ночью давайте все меньше, однажды он сам проспит всю ночь, и больше уже не давайте. Фантастиш, проспит всю ночь, как же.
Вчера папа ночью баюкал его, так он аж проснулся (никогда ночью глаза не открывал, ни разу!), давай меня искать.

У нас днём тожу ну ни как не получается сократить количество сосаний и отвлеч я его ничем не могу, а ночью наоборот реже стал прикладываться,чаще всего просыпается просто пописить, а если и сосет, то не дольше 5 минут, а вот утром может дооооолго сосать :aga-aga:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Да я б кормила до самоотлучения, если б не на сутки выходить. Даже если бы он вдруг и пережил, то грудь вряд ли - сцеживаться ходить там некогда. Надеялась вот постепенно за лето, но фигушки. Тоже придется сбегать из дома. Но это в августе, когда папа в отпуск пойдет. Хотя тоже хочу помаленьку. Один день до обеда ушла, второй до вечера, третий спать лечь без меня, четвертый - совсем в ночь уйти не смогу, буду прятаться в квартире. Как представлю, что он будет ночью мамкать и кричать "тити", сердце сжимается.
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Девочки, хохма
сегодня утром из деревни у родителей призвали парня служить, ну и все хорошо....так нет привезли парнишку на Попанку, а его в базах вообще нет.....и отправили обратно домой, теперь опять призывать будут ч/з 10 дней :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:32     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Читаю Рюхову про постепенное отлучение отгруди, и сейчас мне это кажется вообще невыполнимым. Отвлекайте днем, но если настаивает, то дайте грудь. Блин, он всегда настаивает. Стоит начать отвлекать, сразу кричит ТИТИИИИИ!!! и лезет в бюстгальтер. Мол, когда количество сосаний днем сократится, тогда ночью постепенно отучайте. Ага, они нифига не сокращаются, ныряет туда часто и очень настойчиво, и сосет подолгу прям. И типа ночью давайте все меньше, однажды он сам проспит всю ночь, и больше уже не давайте. Фантастиш, проспит всю ночь, как же.
Вчера папа ночью баюкал его, так он аж проснулся (никогда ночью глаза не открывал, ни разу!), давай меня искать.

Кать, та же ерунда :aga-aga:
успокаиваю себя тем, что значит еще не готовы.
днем, правда, у меня с переменным успехом получается ее отвлекать, но очередная болезнь или зубы... и все, опять висим на титьке :o
и молока до фига еще. доча полдня не поест - все распирает.
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка, спасибо, что читаешь.
В кои то веки готова поболтать и нет никого.
Ая, как твои мышки, угомонились?

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Рукккола
Жень, тоже жду-не дождусь, когда моя коза сама на горшок пойдет. "приучение" к чему-либо с этим ребенком бесполезно :aga-aga:
Уже и играми, и сказками, и уговорами - ни в какую, только психует
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:41     Ответить с цитатой

ЁжкинКот, когда на горшок так вообще песня. А то диван проссала весь до горшка.жду жары хоть постирать его чуток.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: