Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28628 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 10:12
Flёr
Вот именно. Ладно бы просто сами не понимали, а то ведь активно транслируют свое непонимание другим людям.
И ходят байки по народу.
Хэзочка примастрячилась гулять по дому, повиснув на моем плече. После таких прогулок я вспоминаю детское "...и вывихнуто плечико у бедного кузнечика..."
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Alida
Да, они очень ласковые, только чувства свои выражают сдержанно. Замечательные кошки!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28628 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 17:07
М@ха
Поздравляю! Удачного привыкания!
Скрытый текст:
У Вас подпись такая удивительная... Неужели две тройни???
Тюбик большую часть времени проводит под потолком. Спускается только, чтобы Плюсика с Масянькой погонять. Сегодня опять придал ускорение одной клетке. Тушка 6,5 кг, а пытается порхать как мотылек.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:38
АгатаЮ,пытались фотать,сбегает все время.Если получится,завтра скину.Мама Шотландка вислоухая,папа Британец мы её взяли только 2 июня,думали дольше привыкать будет.Уже с мальчишками спит,точнее на ком-нибудь из них
Ахчи,спасибо
Подскажите,как ей когти подстричь? ножницы купила,а вот как стричь пока не думала.Друзья в полотенце кошку заматывают и лапы по одной вытаскивают потом
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:15
Девушки, здравствуйте. У двух моих подруг британцы, у одной кот у второй кошка от этого кота. Внимание вопрос:) Можно ли вязать папу кота и дочь кошку? Мне кажется что нет.
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:24
М@ха
Да, я тоже делаю так, как написали выше- в полотенце никого не заматываю, а беру твердой рукой, сажу кота на колени, на подушечку лапки нажимаю и подстригаю, быстро и аккуратно. Делаю это с тех пор как они котятами у меня появились, никто никуда не бежит и не вырывается, привыкли наверное, знают, что это быстро и небольно, вот и не дергаются.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 18:26
Ахчи,Сапфира,вчера решила попробовать.Особо не вырывалась,только пищала.Правда когти еще короткие,позже будем эскпериментировать.Посоветуйте какие-нибудь хорошие витаминки для котят?
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 20:04
Flёr писал(а):
АгатаЮ
И нифига-то эти люди не понимают в "колбасных обрезках" кошках!
Доброй ночи всем!
+ вот прям, миллион
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
М@ха
Я даю своим своему, потому что один ест, а второй - нет, бреверсы от Exel, а ещё Фелвит мульти, с ними та же история - из двух ест только один. Когда были маленькие давала Витамины для котят от Беафар.