Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Предпочтения в беременность: едим, делаем, смотрим, слушаем.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пышечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Предпочтения в беременность: едим, делаем, смотрим, слушаем. Ответить с цитатой

Статья на нашем сайте: Причуды беременности

Мою беременность можно описать так: овсянка с бананами, ремонт-перестановка мебели-хозяйственные покупки, фильм "Властелин колец", вальс Штрауса "Голубой Дунай".
Конечно, есть еще много вещей, которые полюбились за это время, но именно эти четыре стали основными в "беременной" жизни. Не обязательно каждый день, но если чего-то очень сильно хочется, то именно этого.
У кого как? :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Festina
Студент
Студент

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:04     Ответить с цитатой

- постоянно хочется шоколада, лучше не горького :-) , выпечки вкусной всякой разной
- читается лучше классика, сейчас вот грозовой перевал добиваю :roll:
- в машину купила Хворостовского песни военных лет и старинные романсы - до беременности не было таких предпочтений :haha: А теперь еду, слушаю и так душевно :avto: :-)
- и тоже ремонт, причем в новом доме - бесконечные магазины..строители и т.п.
короче говоря, сесть ..или лечь..подумать о приятном..вообщем, сделать то, о чем советуют в умных мамочкиных журналах времени катастрофически нет :eek:

да и про кино - всякие долгие нудные романчики хорошо пошли - типа годости и предубеждения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пышечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Да, я тоже вспомнила про "песни из советских кинофильмов" :lol: Очень вкатывало на первом триместре! С шоколадом вообще беда - на курсах сказали, что после родов, в случае ГВ, от него нужно будет на 40 дней отказаться. Я решила уже сейчас отвыкать. Как же сложно в беременность вспоминать, что есть такая вещь как дисциплина :o

⮝ наверх ⮝

ShilovaJuli
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Про шоколад прямо в точку,ну я не отвыкаю,до Б вобще не ела,а сейчас с утра твикс это святое :aga-aga: музыку не слушаю вобще

Пышечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:15     Ответить с цитатой

ShilovaJuli писал(а):
Про шоколад прямо в точку,ну я не отвыкаю,до Б вобще не ела,а сейчас с утра твикс это святое :aga-aga: музыку не слушаю вобще

Я без Твикса жить не могла где-то в период 22-26 недели. Просто каждый день лопала! Ну, думаю, это с работой было связано. Большие потери глюкозы при умственном напряжении. А вот теперь в декрете вообще о сладком редко думаю :haha:

⮝ наверх ⮝

mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:22     Ответить с цитатой

А я стала постоянно есть мясо, причем чем больше ем тем больше хочется. :o Раньше очь сильно любила фильм "Мастер и Маргарита" Долго искала чтобы скачать, скачала. Все ни как не могла посмотреть, так частями. Тут решила пересмотреть еще , а не могу, раздражает, Ужастики любила очь сильно, все вообще ни как не могу смотреть, даже любое проявление жестокости. До беременности любила огурцы маринованные и селедочку соленую, сейчас равнодушна как то стала.
⮝ наверх ⮝

Фьора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:26     Ответить с цитатой

В начале беременности по утрам сильно тянуло на маринованые помидочики, съедала по 1л банке за раз (вкусно свекровка их делает), всегда клонило в сон, покушать и затем поспать 2-3 часа днём это был мой режим. От фильмов отказывалась, просто любая невинно сказаная фраза мною слышалась как то грубо и я начинала рыдать, муж со мной натерпелся :aga-aga: Сейчас на 20й неделе всё вошло в привычный ритм, кроме того, что тянет скушать что-нибудь вкусненькое. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Постоянно хочется чего то необычного съесть. В апреле персиков подавай мне или ночью шашлык найдите мне срочно :lol:

А с сыном забеременела в конце апреля, ужасно хотелось ягод. Токсикоз сильный был, кроме овощей ничего есть не могла и каждую неделю бабусек на рынке доставала вопросами про ягоды. Как только первая жимолость пошла, сразу литрами ела и только ягоду. 4 месяца подряд.

Не могу смотреть передачи про детей, детские дома и т.п. Боевики и новости переключаю...

*Marishka*
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:32     Ответить с цитатой

у меня неделька 3-4я наверное :aga-aga:
томатный сок пью литрами, и все хочется и хочется :roll:
от сладкого как ошибло, вообще не тянет, в обычное время я любила сладенькое...
ну и не собранная стала до жути :oops:, доходит до того что еду куданить...минут через 10 очухаюсь и куда мы едем, савсем в другую сторону :lol: вот че к чему ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Я раньше была 100% совой. А сейчас в 22.00 уже глаза слипаются, зато в 7.00 на ногах.
Литературу-свой любимый жанр-мистику-почему-то читать совсем не "можется" - вот возьму книгу и тошнить начинает :eek: - только всякую познавательную и кроссворды гадать. В еде, можно сказать, как-то особо не изменились предпочтения. мясо как не любила, так и не люблю и не хочу. постоянно хочется картофеля в любом состоянии (раньше тоже могла сидеть на одной картошке). Единственное-полюбилось сладкое, хотя в обычной жизни не ела его совсем, от чая начало тошнить, а раньше пила его оч много. А пить хочется постоянно, особенно сок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Яблоки:))))) Зелёненькие.. И вообще всё кислое.
Шоколад.
И еще - стала слушать Ретро-FM вместо Record и Европа +.. :eek: Уж тут и не знаю, почему:))

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Сначало клинило на малосоленные огурчики и окрошку, потом дыня, гранат, хурма, счас ягода, картофель фри, пончики; музыка как- то, так, радио, книги детектив Поляковой. Вечный ремонт, стройка, больница.

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:24     Ответить с цитатой

А я в первые месяцы постоянно хотела красной рыбы, а потом резко вкусы переменились на сладкое - шоколад и булки сладкие до сих пор мои лучшие друзья каждый день. И самое главное изменение - я до беременности была жутким трудоголиком, а как только, то к работе совсем потеряла интерес, да и месяцев с 3-4 толком не работала, то отпуск, то больничный попросила. Интересно, это безвозвратные изменения....

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:27     Ответить с цитатой

У меня как таковых предпочтений нет! Если про что-нибудь прочитаю или увижу по телеку, то хочется этого безумно! Сейчас прочитала про окрошку и маринованые помидоры, поняла, что хочу очень! :-) Хотя, позавчера ни с того, ни с сего захотелось докторской колбасы! :aga-aga:

Раньше любила смотреть триллеры, сейчас вообще не тянет!
Начала слушать классику. Выбор пал на Бетховена: "К Элизе", "Лунная соната", Вивальди: Летняя гроза. Еще классика в обработке Зинчука

Ярило
Студент
Студент

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:30     Ответить с цитатой

ООО, вот ведь беременные организмы! :lol: И чего нам только не хочется!
У меня слабость маринованные мамины помидорки :give_heart: жить без
них не могу, грузди соленые, аж до трясучки :lol:, яблоки, мандарины,
апельсины, хурма и СЫР!!!!!!!!!!! Наверное у меня там маленький мышонок
живет :lol: Из такой еды как то без разницы, единственное, что за
5 месяцев Б позволила себе один разочек - жаренная картошечка на сале.
Кстате иногда хочется просто кусочек соленого сальца с черным хлебушком.
Стала более ленивой, что ли, в плане работы - ничего не хочу делать, все через
великую силу, все время домой хочется. До того как выпал снег все время с мужем
на даче пропадали, у нас там стройка идет во всю, я ему помощница хорошая.
И посадками с мамой занимались, грядки готовили к следующему сезону, цветы,
растения, деревья садили. :-)
Дома пока вечером всю посуду после ужина не перемою - спать не лягу.
Готовить стала по несколько блюд за раз. Хоть и не каждый день, но вот
такая тенденция присутствует.
Кстате сладкого хочется крайне редко.
Насчет музыки: Если раздражает - канал в машине переключаю. Особенно
бесить стала Кадышева :aga-aga: И подобные песни. Не знаю почему.
Вот почитать себя пока не могу ничего заставить. Видимо пока времени не хватает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: