|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилиан
Ясельки

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 82
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:21 Заголовок сообщения: Будущий муж очень не любит детей! |
|
|
|
Мы с моим МЧ дружим уже 1,5 года. Почти самого начала знакомства решили, что поженимся. Проблема вот в чем, я очень хочу детей. Он их вообще на дух не переносит. Возможно из-за того, что у него есть младшая сестра, ей 7 лет. Родители его часто оставляли присматривать за ней и еще за двоюродной сестрой, под Новый год например, а сами родители уходили праздновать. Я подумала, может быть как-то можно подготовить его, привести к тому, что дети это такое счастье! Мне важно, чтобы он тоже хотел детей и любил их, а не только потому что я хочу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 15:25 |
|
|
Добрый день!
Каков возраст Ваш и МЧ? Вы хотите детей прямо сейчас или в перспективе?
Вопрос планирования детей Вами обсуждался? Или этот вывод сделан по косвенным признакам?
| Цитата: | | Он их вообще на дух не переносит. | По каким именно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:57 |
|
|
Мне 22, ему 20. Я бы хотела в недалекой перспективе. Он отщучивается, годам к 50. Но это шутка такая у него.
Я ему говорила, что они входят в мои планы. Он или отмалчивается или отшучивается, как была приведена его шутка выше.
Например не любит когда дети плачут, шумят, плохо себя ведут.
Дело в том, что у нас дома часто бывают дети, мои племянники. Он их еле терпит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:27 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Он отщучивается, годам к 50 | Отшучивается, но ведь не говорит Вам категоричного "нет".
В двадцать лет очень немногие мужчины сознательно хотят детей, понимая и принимая ценность отцовства.
| Цитата: | | Например не любит когда дети плачут, шумят, плохо себя ведут. | Многие мамы, горячо любящие своих детей, с трудом переносят, когда рядом капризничают чужие
Подождите немного, помогите Вашему молодому человеку созреть для отцовства, захотеть растить с Вами детей и нянчить внуков Привыкнуть к этой мысли._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:46 |
|
|
|
В том то и дело, как ему помочь созреть для отцовства и захотеть растить детей? Или ждать и только? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:19 |
|
|
Расскажите о своем муже: что он за человек,к чему стремится, что для него важно,чем увлекается, о чем мечтает, как пердставляет себе Вашу жизнь через 10, 20 лет, чем она наполнена?
Посмотрим, куда в структуру ценностей Вашего мужа может быть встроена мысль о детях._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:12 |
|
|
Он человек очень спокойный, тихий, добрый, скромный, стеснительный. Если что-то не так, все держит в себе. У меня есть кошка, которую я безумно люблю, он тоже ее любит
Увлекается он анимэ (японские мультфильмы), компьютерными играми.
И что еще заметила, как начинаю спрашивать о чем-то серьезном, отмалчивается и скромно улыбается, не знает что ответить, а думать не хочет. Вообще он не слишком разговорчивый, чаще молчаливый.
Пока у него одна мечта, исполнить свои детские мечты А потом можно будет планировать что-то дальше.
А настолько далеко мы еще не рассматривали нашу жизнь на 10, 20 лет вперед.
Хотела как-то помечтать с ним о свадьбе, он заявил, зачем она вообще нужна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 9:01 |
|
|
| Цитата: | | как начинаю спрашивать о чем-то серьезном | Например, о чем?
| Цитата: | | Пока у него одна мечта, исполнить свои детские мечты | Какие? Что их исполнение даст Вам? Как после этого изменится Ваша жизнь?
| Цитата: | | Хотела как-то помечтать с ним о свадьбе, он заявил, зачем она вообще нужна | Не нужна свадьба как пышное мероприятие? Или не нужна официальная регистрация в принципе?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:47 |
|
|
Например помечтать, подумать о нашем недалеком будущем, как мы будем жить. Так ничего и не ответил.
Хочет просто купить Телевизор и Playstation, еще что-то. Планирует это все исполнить где-то за год. Затем, если найду работу, планируем жить вместе (уже бы и жили, если бы я работала).
Да, не хочет как пышное мероприятие. А ведь каждая девушка мечтает одеть белое платье, пригласить гостей. Можно ведь не пир на весь мир, а только родные и немного друзей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:22 |
|
|
Сейчас Вы не живете в месте?
| Цитата: | | Планирует это все исполнить где-то за год | Есть ли в этих планах на год место ВАм?
| Цитата: | | Затем, если найду работу, планируем жить вместе (уже бы и жили, если бы я работала). | Как связано Ваше совместное проживание и поиск Вами работы?
Кто сейчас Вас содержит? Кто будет содержать после рождения ребенка?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:39 |
|
|
Нет, сейчас не живем вместе, но живем очень близко друг от друга, в соседних домах.
Думаю этот год пройдет также, как и предыдущий. Днем он на работе, вечером идем к нему домой и если есть свободное время, проводим вечер за кино, если у кого-то из нас есть дела, тут же каждый занят своим делом. По выходным примерно тот же сценарий. Я учусь на заочном, поэтому делаю контрольные.
Наше совместное проживание и поиск работы мной связано с тем, что чтобы жить вместе, нужны деньги, 1. оплата за квартиру, 2. Продукты питания, еще какие-то нужные по дому вещи, что-то личное необходимое. 3. Оплата за обучение (за мое обучение). Разве проживешьна одну зарплату в 10 тыс? Думаю что нет.
Меня сейчас содержат родители. Он содержит себя сам, т.к. работает.
После рождения ребенка я думаю мне можно было бы работать удаленно, вид работы позволит это (веб-разработчик) и муж конечно.
На днях попробовала его еще раз о детях спросить, вот его ответ: Ни за что в жизни! я их ненавижу, вот так.
И еще, этот вопрос связан с темой и очень меня беспокоит. Оказывается, у моего МЧ апсолютно никаких планов на будущее, говорит, как получиться. Мне бы уже хотелось жить отдельно (по окончании решения финансового вопроса), а он говорит как появиться своя квартира лет через 10, нормальные люди снимают кваритиру, а ему не хочется платить не за свою квартиру. И детей он не любит. Инициативу совсем не проявляет. Ему только и хочется сидеть дома, оттуда его не вытащить, даже просто погулять, не говоря уж о кино или просто прогуляться немножко! Мне все это не нравиться, да до того, что даже появляются мысли бросить его. Но люблю его и жалко его, кому он будет нужен. Он скромный, тихий, неразговорчивый, из-за этого не нравился никому. Поэтому если его брошу я, он останется один. Что мне делать?!?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:03 |
|
|
Лилиан, давайте проведем ревизию имеющейся информации.
Поправьте меня, если я где-то ошибусь.
Ваш молодой человек ненавидит детей (это сейчас самое главное, потому что Вам детей очень хочется, именно это было изначальным запросом).
Он не планирует с Вами совместного проживания. Может быть, когда-нибудь, когда появится свое жилье.
Молодой человек не планирует, во всяком случае, в обозримом будущем менять работу (зарплата 10 000).
Он непривлекательный, поэтому, если Вы его бросите, он останется один, и переживаете по этому поводу Вы.
| Цитата: | | Но люблю его и жалко его, кому он будет нужен. |
Любите или жалко? Ваш молодой человек вызывает жалость?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:06 |
|
|
Немного поправлю, хотя может я вас не поняла.
Если я найду работу где-то, не у нас в поселке и буду там жить, то возможно он переедет ко мне. Тогда само собой придеться менять работу.
Непривлекательный в каком смысле? В психологическом (моральном? не знаю как определить), то да. Раньше все устраивало, да и был он немного раскованее.
Люблю ли его... уже не знаю..., но если уйду от него, ведь и он любит меня, то мне будет очень плохо, оттого, что плохо ему.
Да, что он не любит детей было изначальным вопросом, но все накопилось и проблема, что он их не любит + остальные (возможно незначитальные недоразумения, проблемки) уже перешла в другую проблему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:44 |
|
|
Добрый день!
Чем будет определяться возможность переезда молодого человека к Вам? Другими словами, кто это будет решать? И при каких условиях, кроме самого наличия у Вас работы это будет возможно?
Вам будет плохо, от того, что мужу плохо. Имеет ли это утверждение обратную силу? Будет ли плохо мужу в том случае, если плохо будет Вам?
Возможна ли для Вас сейчас хотя бы чисто теоретически встреча с другим мужчиной? Вы можете себе представить такое развитие событий? Или выбор уже сделан, он окончательный?
Сформулируйте, пожалуйста, ту самую другую проблему, в которую, на Ваш взгляд, переросли незначительные недоразумения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиан
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:49 |
|
|
Возможность его переезда будет определяться вот чем: ведь если перееду я в другой город, а он сейчас работает там, где мы и живем, то ему нужно будет менять место работы, т.е. ближе к новому месту жительства. А решение совместное. При каких условиях? При условии наличия денег.
Обратную силу имеет. Но насколько я поняла, не настолько как мне.
Чисто теоретически возможно, но если буду с кем-то другим, то мне кажется, что я предаю нынешнего. Как только появляется такая мысль, встречаться с другим, даже вроде и хотелось бы, но тут же что-то останавливает.
Незначительные недоразумения переросли в другую проблему: я уже писала, уйти он него, но он останется совсем один, он не предпримет никаких попыток найти себе кого-то, я не хочу, чтобы он остался один. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|