Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1343 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 23:04
Аюя писал(а):
Я летала с детьми 3 и 5 лет. Как же они были счастливы от этой поездки
И не страшно, что первая поездка будет, там всё легко и просто.
Мои вон снова просятся точнее обратно они стали просится в самолёте, когда утепляться начали
Теперь собираемся самостоятельно, без путевки
а вы как самостоятельно полетите и где там планируете жить, если не секрет, я тоже собираюсь, но побаиваюсь двух пересадок с детьми, нашла у с7 с 17.06-14.07 на троих за 55тыс. билеты, это самое дешовое.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:30
Девочки!!! Кто местные, ну или просто знатоки Паттайи, или кто сейчас там находится, помогите найти))) Сосём из головы вылетело))
На улице, где отель Welcome Jomthien, если идти с моря, то по правой стороне есть кафе. Оно находится в середине улицы (не доходя до прачечной и массажного салона). Как и все кафе: половина на улице, половина в помещении. Там еще на стене на альбомных листах маркерами цветными написаны от русских разные пожелания!!)) Там несколько лет назад официантка Миу работала)))
Как называется это кафе??? Там еще над ними комнаты сдаются ,сдавались раньше)) Хозяйка кафе сдавала комнаты.
Помогите найти их, пожалуйста)))
А вообще интересует жилье в этом районе. Поделитесь информацией
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10139 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:31
Anna Iost
Вечерами (2013 г) нетипично холодно было и ветер пронизывающий. Мы тоже в шлепках-шортах ходили, но не комфортно было на третий день "сдались" вечером накидывали что-нибудь на плечи.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7327 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:33
Анют@
Судя по фоткам, там все были не избалованы
Мы отдыхали в конце января-начале февраля 14г. - мне вечерами было прохладно, но мой комфортный месяц в Тае - май и вода, как парное молоко
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:36
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Зпходите в любые понравившиеся и спрашивайте про аренду. Мне вью ьалайи нравятря
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anna Iost писал(а):
Анют@
Судя по фоткам, там все были не избалованы
Мы отдыхали в конце января-начале февраля 14г. - мне вечерами было прохладно, но мой комфортный месяц в Тае - май и вода, как парное молоко
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 13:34
Anna Iost писал(а):
Захарамама
Родители отдыхали в Птт - конец ноября-начало декабря 2013г. и только сарафаны -шорты -шлепки была их одежда.
ну в шортах то конечно можно было ходить, но хотелось что-нить накинуть сверху.. поэтому я купила там тоненькую кофточку и одевала джинсы в которых прилетела. Ибо каких-то теплых вещей с собой никогда не беру.