Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Франция. Париж. Диснейленд.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 11:51     Ответить с цитатой

manako
Выключите капс, силь ву пле
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

manako
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 13:20     Ответить с цитатой

ой пардон ! один кричит другой бренчит вот и не заметила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 21:28     Ответить с цитатой

manako

Вы хотите ехать во Францию только из-за Диснейленда? В Германии есть аналог Диснейленда - Европапарк (возле Фрайбурга на юго-западе), примерно те же аттракционы и развлекательные центры, только цены в несколько раз дешевле. Сами французы из близлежащих городков приезжают в Европапарк. В день рождения ребенка - вход ему бесплатный. В 2011 г. в Европараке мы платили за взрослый билет 39 евро, детский не помню, в Диснейленде в прошлом году около 60 евро!!!
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Мы тоже были в Европапарке, но, ИМХО, это для уже "подрощенных" детей, для малышей там аттракционов почти и нет, а в Диснее вся Фантазия-ленд, и в других зонах тоже много.
И парки очень сильно различаются по структуре.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

Спрячу, так как офф
Скрытый текст:

И вообще они разные, атмосфера совершенно разная, Дисней - это сказка, это волшебство, это ужасно жесткое, но красивое яблоко в карамели, это фотографии с принцессами и другими героями, это возможность попить чай с пирожными с Белль в кафе Микки, а Европапарк - крутая развлекуха, дикие вопли с нереально высоких американских горок (эти вопли слышно издали, когда подъезжаешь в парку на машине), пицца, батуты, "Посейдон", когда на большой скорости плюхаешься в воду...
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Кошка в доме

Я не вижу особой разницы - концепция примерно одна и та же (ориентирована на то, чтобы вызвать интерес к внешнему эффекту у детей, у взрослых - выброс адреналина, никакой познавательной функции не задействуется), но я не спорю, это лишь мое мнение.
По своему опыту могу сказать, что ребенок быстро устает везде и в Европа-парке и в Диснейленде. Для нас парки были, скорее, развлечением для нас, а не для дочери. Благо в Европапарке с нами была знакомая, которая возилась с нашим дитем, пока мы развлекались. Когда ездили в Европапарк ей было 1,5 года, а в Париже 3,5. И ничего она не помнит ...
Мне больше понравился "город наук" в Париже (Cite des Enfants), где ребенок на площадке опытным путем постигает различные науки. Моя дочь не обратила внимание на роботов и другую технику. Нас впечатлила оранжерея бабочек. Она их тоже уже почти забыла, но зато в тот момент у нее проснулся интерес к познанию бытия. Жаль, что у нас нет таких центров... Я вообще писала к тому, что смысл переплачивать???
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Так я не спорю с вами, совершенно.
Я просто хотела сказать, что Дисней может быть мечтой у ребенка, а Европапарк, ФантазияЛенд и пр. - нет.
Я была в изнеможении полном после посещения всех этих парков, у меня от толпы, спецэффектов, музыки просто начались "головокружение и слабость". Дети, конечно, весилились, что им.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

manako
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 13:56     Ответить с цитатой

мы хотим именно в Париж , что бы и взрослым по магазинчикам погулять и сына хочет в десней он любит очень микки -мауса
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Мы на НГ были в Европе, в том числе и в Парижском Диснейлэнде. Впечатлений куча, у нас у взрослых :eek: За день не все обошли были с 11 до 20. Если еще будет возможность съездить в Париж, обязательно в Дисней заглянем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alexeeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 1
Карта № 013429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Девочки!!! SOS!! помогите, пожалуйста, столько вопросов, собираемся с мужем в Париж, возник вопрос о визе, проживании, и развлечении! Сложно ли делать визу самим, через Новосиб, как я поняла? где лучше остоновится? ( бюджетно) и куда сходить? (романтические места) Заранее огромное спасибо
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: