Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
беременность после пузырного заноса
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Через какое время после пузырного заноса вы забеременели?
через полгода
25%
 25%  [ 3 ]
через год
16%
 16%  [ 2 ]
через 1,5-2 года
16%
 16%  [ 2 ]
через 2 и более
41%
 41%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Регинусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 19:30    Заголовок сообщения: беременность после пузырного заноса Ответить с цитатой

Приветик всем!!!1,5 года тому назад я перенесла полный пузырный занос со всеми вытекающими последствиями-ужасный токсикоз :evil: (не могла реально есть ни крошки в течение 2-х мес. пока не поставили диагноз), множественные кровянистые выделения (ведь врачам я про это все рассказала в первый месяц Б.-но они проигнорировали, хотя про эту болезнь знает почти каждая планирующая беременность).В итоге меня почистили (слава Богу хоть это сделали хорошо, без последствий) и также я попила метотрексат(для профилактики образования опухоли).Я встала на учет к онкогинекологу на 1 год и сейчас меня с учета сняли. Теперь я очень хочу ребенка.
Хотелось бы пообщаться с тем, кто перенес этот КОШМАР и вместе планировать нашу след. БЛАГОПОЛУЧНУЮ беременность!А также хотелось пригласить сюда женщин, удачно забеременевших и родивших после пузырного заноса. Поделитесь со своим опытом и Вы нам вселите надежду что все будет хорошо и никакой Занос нам не помеха для того,чтобы стать счастливыми мамочками :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Есть девочка Benty. Вот у нее было. И история положительная.

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 7:39     Ответить с цитатой

Я пережила это в 2001 году.Симптомы были те же, но небыло кровянистых выделений.Есть не могла вообще-иногда рвало даже после того как выпью воды.Врач в консультации сказала: Что ты ходишь такая кислая-Может ты не хочешь ребенка,может пойдешь на аборт? Дала направление в больницу, где мне неделю безуспешно лечили токсикоз,потом догадались! сделать узи-Да у тебя там нет ребенка.Позвали заведующую отделением,которая определила что это пузырный занос.И сразу на кресло-чистить.Причем вычистили плохо-остался сгусток.Чистили второй раз.Когда я пыталась спросить, что это такое-пузырный занос- ни один врач не дал мне вразумительного ответа.При выписке добрая тетенька врач мне сказала:Утебя может не быть детей.Едь в онкодиспансер.Сказать, что я перенесла тогда-это ничего не сказать-Химиотерапия-капельницы,анализы ХГЧ.И год непрекращающихся слез.Потом, когда я маленько отошла от всего этого,стала искать информацию о п.заносе сама, т.к. никто из врачей мне вразумительного ответа не дал.Теперь я знаю об этом больше любого врача.
Кстати, в 2004 году родила здорового сыночка.Пузырный занос встречается очень редко-один на 100000 беременностей.Так, что не думаю,что ответов будет много.Все будет хорошо.Это говорю вам я-я забеременела в этом году третий раз, но случился выкидыш на 10 неделе.Но я не унываю,очень хочу ребенка и верю, что все у меня и у вас будет хорошо! :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1706Нафаня
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Привет! Увидела вашу тему и удивилась, ведь когда мне поставили этот диагноз мне сказали что это 1 раз на миллион. У меня была такая ситуация: В 2005 году у меня была задержка /, тест ничего не показал и я пошла к гинекологу. Мне сказали что я не беременна, а причина задержки это бессонные ночи во время диплома. Ну я и успокоилась. У меня ничего не болело и выделений не было. Но спустя еще месяц тест так ничего и не показал и меня отправили на УЗИ. Естественно там я выслушала все что они обо мне думают :mad: (У нас никогда врачи не успокаивают). Сбежались врачи со всей больницы и меня увезли на выскабливание! Там за меня 3 дня никто не хотел браться сказали что случай сложный надо ждать хорошего врача. ,......... Когда подтвердился полный пузырный занос мне сказали что надо идти на химию в ГОРОНКОДИСПАНСЕР!!!. Но когда я побывала на приеме я сразу поняла что я туда больше не вернусь. Меня врач начала запугивать и опять все в том же духе чем я думала когда ноги раздвигала (хотя у меня был на тот момент парень уже 5 лет, а обращались везде как со .....). И все я вышла из кабинета в жуткой истерике и приехала домой и сказала что я туда не вернусь!!!....... Естественно жизнь стала тяжела так как я боялась идти к врачу и рассказывать свою историю и признаваться что я сбежала. Но в августе 2008 года я вышла замуж и поняла что хочу рожать. Через 10 руки нашла врача кот меня выслушала и я прошла весь курс обследования. У меня все хорошо!!! :ura_ura: Сейчас мы планируем обзавесьтись чудом :4U: Я верю что у нас родиться здоровый малыш

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

К сожалению очень мало врачей которые могут поддержать и объяснить. Все только пугают!!!!!!

Комфортное погружение в математику https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31938143#31938143
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Нафаня,у меня,кстати, тест тоже не показывал ничего тогда.Рада, что у тебя все в порядке.Ты смелая,что сбежала тогда.Ведь химиотерапию проводят для профилактики-15% пузырных заносов злокачественные.Я прошла два курса,при этом так боялась, что попаду в эти 15%.Но Бог помог и мой ХГЧ тогда привели в норму.

1706Нафаня
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Я думаю тогда когда мне говорили что со мной будет я просто струсила. Мне стали говорить что я останусь без ресниц. И врач видела что у меня истерика и продолжала меня добивать. А про то что есть еще и злокачественные мне врач ничего не сказала :eek: , и слава богу тогда бы я ваще не знаю что со мной было. Мне сказали что пузырные заносы это доброкачественная бяка :obstenu: А причины у всех одинаковые? Инфекции?

Комфортное погружение в математику https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31938143#31938143
⮝ наверх ⮝

Регинусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Девчонкт спасибо большое за ваши ответы, а то я уже начала думать, что я тут одна такая. Дополню свою историю:у меня наоборот тест очень четко показал Б. И из-за кровянистых выделений меня на 5-й нед. отправили на УЗИ.Все было хорошо, сердечко билось, но была угроза, я думаю, что если бы в тот момнт меня посмотрел более опытный врач они бы сразу опред. ПЗ.Но меня просто с угрозой отвезли в больницу. Я лежала там как растение-АБСОЛЮТНО ничего не ела и поэтому даже рвала желудочным соком (врачу было все равно сказал терпи)Ч/з 6 дней я сбежала из больницы и еще месяц провалялась дома, похудела с 56 до 46 кг.УЖАС.Потом на третий мес. я пошла на УЗИ как положено. И мне УЗИст говорит - че тут смотреть - твой ребенок давным-давно умер (где-то на 5,5-6недПолучается я просто так мучилась эти месяцы) иди на чистку и все.Для меня это было таким сильным ударом и я вся в слезах выбежала и тут же решила пойти на другое УЗИ и там мне уже Хороший УЗИст сказала, что у меня ПЗ и что нужно делать не просто чистку а с забором гистологии.Мне слава богу все норм. сделали.И я сейчас думаю, что бы было если бы я просто пошла на обычн. чистку ведь это очень серьезное заболевание.
Этот УЗИст по сей день работает и как только я его вижу мне ему все хочется высказать КОЗЛУ такому.
Девчонки я хотела спросить а у вас случайно нет проблемы нерегулярных месячных?
⮝ наверх ⮝

1706Нафаня
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Нет уже столько лет у меня прошло!! Но я помню что после чистки мне сказали что первые полгода может быть сбивка!! Потом организм восстановится. А если не секрет где тебе сказали что ребенок мертв ? В какой больнице?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ага самое ужасное лежишь в больнице а когда врачи узнают про диагноз смотрят как на приведение!! Мне еще врач когда из больницы выписывала сказала ты приди и скажи что с тобой дальше будет :obstenu: Я тогда и поняла что встряла . Но я не давала себе верить во все происходящее. Поставила себе условие что это происходит не со мной!!! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 4:55     Ответить с цитатой

Химиотерапию при пузырном заносе проводят метотрексатом-это один из слабых химиопрепаратов.От него не выпадают волосы,только рвет и тошнит.Вот тем у кого рак-тем ставят такие сильные препараты-что у них выпадают и волосы и ресницы.И я видела в онкодиспансере таких женщин-совсем еще молодых, а уже без матки и без волос и это действительно страшно.Так что мы с вами еще легко отделались по срвнению с ними.Главное не унывать.Причины пузырного заноса-такие же как и у любой опухоли-доброкачественной или нет-просто перерождаются ворсинки плодного яйца и превращаются в пузырьки.ПЗ может быть полным и неполным-когда отсутствует плодное яйцо, или когда сохраняется какая- то его часть,но плод в любом случае погибает.Сбоя менстр.цикла у меня не было. ;) Все будет хорошо!

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 4:55     Ответить с цитатой

Химиотерапию при пузырном заносе проводят метотрексатом-это один из слабых химиопрепаратов.От него не выпадают волосы,только рвет и тошнит.Вот тем у кого рак-тем ставят такие сильные препараты-что у них выпадают и волосы и ресницы.И я видела в онкодиспансере таких женщин-совсем еще молодых, а уже без матки и без волос и это действительно страшно.Так что мы с вами еще легко отделались по срвнению с ними.Главное не унывать.Причины пузырного заноса-такие же как и у любой опухоли-доброкачественной или нет-просто перерождаются ворсинки плодного яйца и превращаются в пузырьки.ПЗ может быть полным и неполным-когда отсутствует плодное яйцо, или когда сохраняется какая- то его часть,но плод в любом случае погибает.Сбоя менстр.цикла у меня не было. ;) Все будет хорошо!

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09

1706Нафаня
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:59     Ответить с цитатой

А мне сказали чтоу меня ПЗ из за инфекции :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Привет девочки. У меня был ПЗ в июле 2007 г. Беременность была вторая, первая, за пол года до этого, закончилась замершей, а вторая вот этим.
Все стандартно - вместо первого скрининга - диагноз ПЗ полный. Дальше чисткаЮ 2 недели в больнице и направление в онкодиспансер. Пришла к гинекологу - ушла в слезах :o После этого поняла, что туда я не вернусь. Начали искать врача и нашли чудо онколога гинеколога Красильникова С. Очень благодарна этому человеку. Он бесплатно принял, расписал наши дальнейшие планы, а приехала я к нему уже с растущем ХГЧ после эвакуации ПЗ (т.е. прямое показание к химии). Успокоил меня и маму, вселил надежду. ХГЧ через неделю упал, а через месяц его в крови уже не было.
Дальше обследования и диагноз - тромбофилия, причина всех моих неудач. Известный в Академгородке гематолог Стуров, после просмотра моих анализов (гемостаз, мутации генов) сказал, что причина ПЗ в мутации одного из генов системы гемостаза.
Сейчас я беременна, нам 13 недель. Дай Бог что бы в этот раз получилось.\
С ПЗ до беременности прошло больше 1,5 лет.
⮝ наверх ⮝

Регинусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:42     Ответить с цитатой

lulechka79
Я хотела у тебя спросить.Ты написала, что родила в 2004г., а через какое время ты забеременела как только начала планировать?
Когда онкогинеколог снял еня с учета в марте мы сразу же перестали предохраняться.И в апреле и в мае у меня еще не было М.Тесты отриц. У меня с 13 лет ненормальный цикл - когда хотят, тогда приходят (задержки макс. бывали 1 мес.)но в 18 меня проверяли и на гормоны но все было в норме, правда щитовидка оказалась увеличен. и все списали на нее. Но чтоб М. не было 2 мес. такого у меня еще не было.Гинеколог взяла мазок - все ОК. Пошла на УЗИ поставили поликистоз яичников. И мне Г. говорит как ты вообще умудрилась забеременеть в 1-й раз (причем с первого раза), пот.что при поликистозе вообще почти не происходит О.Но я знаю, что она у меня бывает я ее чувствую.Короче ниче хорошего мне она не сказала, только сдать на гормоны и если будут отклонения б. пичкать меня гормонами и делать стимуляцию.Я сдала рез-ты б. только 5 июня.И решила я что летом не буду соглашаться не на какие гормоны, может у нас получится и так, просто нужно меньше об этом думать,но а если нет, начну процедуры осенью.Я боюсь что этими таблетками они мне все испортят.Ну откуда у меня м.б. этот поликистоз.Мне бы его тогда в подростковом возрасте нашли, ведь у меня не впервые задержка?При П. обильная волосатость, избыточ. вес, но у меня ничего этого нет.Единст.признак-нерегул.месячные.Что вы думаете об этом?
⮝ наверх ⮝

1706Нафаня
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Вот читаю и думаю что я не знаю причину из за чего все это произошло :eek: Мне сказали что трихомониаз в больнице, так он у меняя так потом нигде не проявился :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: