Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2578 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 17:43
Akella112
Мдааа...Додумались же! Только мне кажется, что не попрет этот бизнес у них.
Скрытый текст:
Моя мечта об йорочке не сразу осуществилась, но такое предложение не возбудило бы точно - чужая собака, чужой запах, что с ней делать этот час ? что за радость? ( а на сутки-двое можно уже и в собственность оформлять )
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11305 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:02
Моделька
Ох, да, хозяева наверняка в шоке..... Больше всего боюсь в таких объявлениях, того, что нашедшие отдадут собаку кому попало.....Что не знают как проверить хозяин это или нет. Сейчас явно халявщики/разведенцы одолеют его звонками......
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Akella112 писал(а):
Моделька
Ох, да, хозяева наверняка в шоке..... Больше всего боюсь в таких объявлениях, того, что нашедшие отдадут собаку кому попало.....Что не знают как проверить хозяин это или нет. Сейчас явно халявщики/разведенцы одолеют его звонками......
НаписАла человеку смс, с просьбой проверить у собаки клеймо. В ответ мне пришло смс, что меня просят перезвонить. Я погуглила - телефон Билайн Кемеровская обл. Перезванивать не стала - подозреваю, что это развод....
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 13082 В дневниках: 4583 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:24
Девочки, подскажите пожалста, где стрижёте своих малявочек?
На СМе как-то тут писали, есть хороший мастер.
Надо координаты проверенного мастера.
Буду очень благодарна.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Ёожик писал(а):
[tkmuf77 писал(а):
А мы сегодня сходили и навели красоту у тёти грумера....
Добавлено спустя 52 секунды:
а лапки нам специально так выбрили, на время тополиных липучек.
где так красиво подстриглись????!!!! адресочек и стоимость в личку можно?!