Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сумки, обувь и куртки из кожи питона. Насколько актуально?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lucky_margosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 0:16    Заголовок сообщения: Сумки, обувь и куртки из кожи питона. Насколько актуально? Ответить с цитатой

Девочки, помогите, хочу провести небольшой опрос насколько актуальна сейчас одежда, обувь и аксессуары из кожи питона? Это довольно таки дорогие изделия и хотелось бы знать есть ли спрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Иногда актуально. Пишите стоимость, производителя, в общем, все, что хотите сообщить. На просторах интернета встречала обалденные вещички, авторского дизайна и даже стоимость не смертельной была. Кстати, на ярмарку Артания, несколько лет подряд сумки из питона возили. Ассортимент был 10-12 штук, красивые.

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:19     Ответить с цитатой

В основном, дорого, сколько я их видела на ярмарках, продают якобы ручную работу привезенную из Тайланда или Египта. Сумки не практичные, питон со временем меняет цвет, очень боится влаги и к тому же очень "шершавый". У меня была такая сумка, лет 10 назад привозила из Египта, сейчас пылится в шкафу. На мой взгляд не интересно.

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 15:55     Ответить с цитатой

На мой взгляд, очень интересно, если цена действительно будет выгодная, в отличии от тех же соц. сетей )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 1  

Перейти: