Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 15:07
Pipelogic
Ничего не поняла из вашего вопроса
Но мне это и не нужно. Есть муж, все вопросы ремонта и такие нюансы в том числе проходили через него. А это далеко не первый наш ремонт. Так что зная своего мужа, думаю что там все ок и все продумано.
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 15:15
zarib писал(а):
Pipelogic
Ничего не поняла из вашего вопроса
Но мне это и не нужно. Есть муж, все вопросы ремонта и такие нюансы в том числе проходили через него. А это далеко не первый наш ремонт. Так что зная своего мужа, думаю что там все ок и все продумано.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 18:30
zarib
Яркие цвета, стильный дизайн!
А где вы порошок стиральный храните? И есть ли еще полочки над раковиной, например пенку для лица поставить, бритву....!?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Pipelogic
Интересная ванная! Но, где же над раковиной полочки? Или где у вас хранятся всякие бутыльки для ухода за лицом?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:08
Лекса1888
На второй фото на полочке стоят белые баночки, именно в них хранится порошок.
На третьем фото виден зеркальный шкаф над раковиной, он вмещает в себя оооооочень много всего
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:26
zarib
Извините, что прикопалась к Вам! Получается, вы во время мытья их берете из шкафчика или заранее? А может можно было на стенку над ванной прилепить полочки металлические?