Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 16:59    Заголовок сообщения: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года)) Потом поженились и пошли опять к маме теперь законного мужа жить(как он пообещал на 1-2 мес), но прошло уже полтора года такой жизни в маленькой комнатке и он уже забыл что обещал, его все устраивает, с его мамой я так и не помирилась. И ТЕПЕРЬ у меня своя квартира, правда маленькая студия, но все же...!!!!!)))) И я очень хочу жить отдельно от его мамы, но вот муж против, никак не соглашается, то места ему мало, то ездить не удобно, то еще что-то придумает(мне кажется просто боится жить без мамы). Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно. И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Анна2504
Конечно, ему с мамой удобнее :aga-aga:
Вряд ли он изменит свое мнение. :aga-aga:

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:06     Ответить с цитатой

ну вот и я так же думаю....
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно. И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это?????[

если вы еще от него не свалили...то никогда и не свалите...
он держится за мамину юбку...а вы в свою очередь за его штаны![/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Анна2504
А вы его с собой не берете что ли?

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Беру) точнее предлагаю, зову, а он особо не хочет и каждый раз новый повод придумывает, чем ему там не понравится)))))))
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Анна2504

Вы пишите своя квартира, наследство, дар? То есть супруг никак финансово не вкладывался в это жильё? Если так, то он действительно будет придумывать миллион причин, чтобы туда не переезжать. Это говорит мужское уязвленное самолюбие. Каждый прожитый день в вашей квартире будет напоминать ему о его мужской несостоятельности.
Не хотите разводиться - не разводитесь. Просто берите ребёнка и переезжайте в свою квартиру. Мужа ставите перед фактом. Маловероятно, что он сам пойдет подавать на развод. Два года ездил к вам к вашей маме? И сейчас начнет, а там глядишь и совсем переберётся. Только в этой ситуации упрекать и давить на него нельзя будет. Эту ситуацию можно вырулить, если женской мудрости и хитрости хватит.

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Анна2504 , прочитав, и поставив себя на Ваше место сперва было подумала, что однозначно переезжать, но семье в маленькую студию... :cry: Получится, что трое человек спит в четырех стенах, в одной комнате с кухней и холодильником..Причем если муж изначально переезду не рад, то в таких условиях мало как-то надежды на оптимистичные отношения, особенно если так ребром ставить вопрос переезда. :aga-aga:
Подумайте, как бы сделать так, чтоб муж САМ ЗАХОТЕЛ переехать. Хотя, думаю, тут вопрос заключается в том ,- "А надо ли Вам это???" В любом случае, поздравляю с собственным жильем. :-)

Последний раз редактировалось: ИнСер (Ср Июн 11, 2014 7:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Анна2504
Берете сами и переезжаете. Если муж опять остается с мамой, то все с ним понятно. Тогда уже вам решать, нужно оно или не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Танчур
Цитата:
Вы пишите своя квартира, наследство, дар? То есть супруг никак финансово не вкладывался в это жильё? Если так, то он действительно будет придумывать миллион причин, чтобы туда не переезжать. Это говорит мужское уязвленное самолюбие. Каждый прожитый день в вашей квартире будет напоминать ему о его мужской несостоятельности.
ой да прям. Не тот случай. Можно подумать, он офигенно состоятельный, когда живет с мамой в маминой квартире.
Анна2504
я бы переехала.

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Кохтик
Мамин дом - родовое гнездо. Это психологически гораздо легче принять, чем переезжать в дом жены. Генетическую память никто не отменял. Исторически муж приводит жену в дом, а не едет в дом жены.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Танчур
Вы слишком много приписываете данному человеку. Судя по описанию, это обычный банальный инфантил, не желающий на себя брать вообще никаких обязательств и ответственности. Когда его женщина забеременела - он хоть один шаг предпринял для того чтоб "состояться как мужчина"? Нет, он "в гости ездил" :eek: . Между прочим, мужчина - это не квартира и машина, а прежде всего ответственная позиция за людей, которые от него зависят. Поэтому страхи ТС "оставить ребенка без отца" кажутся мне беспочвенными, потому что фактически у ребенка и так отца нету. Живет рядом так, мужик, который поучаствовал, простите, в его появлении на этот свет, но это не отец. Он не думает о своем ребенке, не желает дать ему что-то лучшее, не думает о его интересах, о создании хорошей, дружной семьи. Уйдя из этого дома в свой собственный, где сможет создать свой мир, свой уют и свою обстановку, ТС уж отца-то ребенка точно не потеряет. Нечего тут терять.

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Девочки, даже у обычного банального инфантила самое больное место - это мужское самолюбие. Особенность мужской психологии.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Танчур
Так чтобы не было больно самолюбию, надо шевелиться. Делать хоть что-то для того чтоб уязвимых мест не осталось. А то прям посмотрите-ка, нежный принц. У мамы значит родовое гнездо, у жены - враждебный дом, но сам ничего делать не будет, только сидеть и страдать какая сложная штука жизнь.

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Tatty
Ну так это да, такой уж психологический тип.
Но ведь ТС по каким-то причинам выбрала именно его. Значит, хочешь - не хочешь, а учитывать эти особенности необходимо, тем более если в приоритете сохранение семьи даже с таким супругом.

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: