Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский сад "по комаровскому", организуем?
поиск едининомышленников для открытия группы пребывания детей по комаровскому

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Love
да, это точно))

ДС-Матрёшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, почитала я ваш топик)) Я молодая мама, моему малышу 1,2 года. я читаю комаровского время от времени. но не могу сказать, что знаю про него все))) я открыла частный садик. и готова с вашей помощью довести его до ума и сделать комаровским))) Находится на Залесского 2/3, не знаю накажут ли меня за ссылку здесь, но попробую скинуть, чтоб вы понимали масштабы садика) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=945066
Сейчас как раз идет набор в группы и можно сделать с нуля все как положено)

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:02     Ответить с цитатой

yori
Настраивайтесь на хорошее :give_heart:
Мы два муниц сада поменяли-в итоге дома :-) пока есть такая возможность-буду водить по развивашкам/секциям и ждать что нас станет больше(людей с адекватной точкой зрения на воспитание и условия) а пока детей от ОРВИ лечат антибиотиками и держат в душных жарких помещениях,они так и будут безвылазно болеть :evil: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Love
Я думала я одна такая,у которой дите бегает в олипийке в 19 градусов :lol: вместо куртки/кофты/шапки,шарфа,капюшона

Последний раз редактировалось: XLoya (Вт Май 13, 2014 21:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:28     Ответить с цитатой

XLoya
да, настраиваюсь на лучшее. ну, в любом случае, в садик любой ценой - это не про нас, лучше опять ужмёмся в бюджете, если опять не пойдёт))

дааа, мне реально жалко деток в шапках, шарфиках и т.п. в такую теплынь... хотя иной раз сама не знаю, как одевать, особенно, если ветер, но стараюсь всё-таки адекватно погоде и активности. Зимой вообще в тонкой кофточке проходили под куртку, с горы катался бегал, так вообще не холодно было ему)) зато сама в 2х кофтах :haha:

Hubunok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 1:39     Ответить с цитатой

Девочки! действительно приятно читать. давайте встретимся :-)

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 13:53     Ответить с цитатой

ох, как знакомо...
Доча как пошла в сад, 3-5 дней - и на 2-3 недели на больничном...
Весной (когда пригрозила принять меры за её саботаж садика) поменялись пропорции...
Сейчас сад на ремонте, стараемся дома прохладу и влажность, и гулять...
Но мне не очень везет с родней: моя мама в ужасе от 18-20 градусов (надо минимум 24, а лучше 28), свекровь объясняет сопли, которые сейчас у дочи тем, что в саду "холодно", а там всё напрочь законопачено и обогреватель весь день включен... Трудно пробиться... Муж перед другими мою позицию защищает, но когда никого постороннего нет, все старается окна закрыть :aga-aga:

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 15:42     Ответить с цитатой

retyshka
сочувствую :aga-aga:

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:39     Ответить с цитатой

yori
сегодня младшую водила на прививку. Врач была не наша (а может, теперь наша будет). Пока мы мерили температуру, врач другому ребенку, у которого слегонца наблюдались сопли и кашель, назначила (ибо "он у вас начинает болеть, срочно лечите") свечи Виферон, в нос протаргол, промывание и что-то еще (отвлеклась), чем-то горло брызгать... :eek:
Эх... Потому о таком садике пока только мечтать приходится...

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:46     Ответить с цитатой

retyshka
виферон - это вообще выброс денег :eek: нам тут как-то уже и кагоцел назначали... давать нм стала, конечно. Хотя вот капать нос приходится иногда, в саду аденоиды нажили и насморк часто осложняется((

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 0:01     Ответить с цитатой

yori
в нос иногда тоже капаем, но только когда на 4 день все еще обильно и разноцветно

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 22:04     Ответить с цитатой

ДС-Матрёшка
жаль что вы безумно далеко от нас....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 23:36     Ответить с цитатой

ДС-Матрёшка
как успехи у вас? открылся садик? получается по комаровскому? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДС-Матрёшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Добрый день. Садик открыт)) в марте уже будет год. Не могу сказать. что там прям все по комаровскому, но в пределах разумного пытаемся соблюдать рекомендации, но не в разрез желаниям родителей))

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:07     Ответить с цитатой

ДС-Матрёшка писал(а):
Добрый день. Садик открыт)) в марте уже будет год. Не могу сказать. что там прям все по комаровскому, но в пределах разумного пытаемся соблюдать рекомендации, но не в разрез желаниям родителей))

И сколько у вас интересно градусов в группе?
Любопытно просто, потому как точно знаю, что рекомендации Комаровского идут как раз в разрез желаниям 99% родителей. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДС-Матрёшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:19     Ответить с цитатой

у нас около 23, крайний градус 25, когда на улице совсем тепло зимой. основной разрез это с прогулками)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: