Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Жуть какая. У знакомой такая история была, так там вообще ад и погибель - она в итоге съехала, а он мало того что на развод подал, так еще и ребенка отнять хотел, мол, у него условия жизни лучше. Ну да, у мамы-то трешка! Бегите, автор. Любит - придет.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:07    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Анна2504 писал(а):
И встал вопрос, стоит ли уходить от мужа и оставлять ребенка без отца, да и самой оставаться без мужа как-то не очень) или терпеть все это?????

Я бы перефразировала вопрос так: стоит ли мне учиться жить самостоятельно или продолжить играть в семью? Быть семьей - это не просто поставить штамп, это нести ответственность друг за друга, оказывать друг другу моральную и финансовую подержку в сложной ситуации и многое другое. Чтобы было понятно: как у вашего мужа с мамой, или у вас с мамой... вы оба так до сих пор и остаетесь в родительских семьях, просто не понимаете этого, ваши игры в семью не более чем фарс, и вы оба и сами это прекрасно чувствуете, только не понимаете, что не так. Когда дети играют в игры, они всего лишь подражают взрослым, но взрослыми при этом не являются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Я вот даже не знаю, зачем выходить замуж за человека, который нормально отнесся к тому, что его мама выгнала беременную "жену" из дома, да еще и 2 года ходил в гости на чашку секса. Какая тут семья? Нет ее, есть женщина с ребенком, 2 комплекта. Причем, у одного из "ребенков" в качестве игрушек 2 живых человека, почти как 2 собачки, только выгуливать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Анна2504
Цитата:
И я очень хочу жить отдельно от его мамы, но вот муж против, никак не соглашается, то места ему мало, то ездить не удобно, то еще что-то придумает(мне кажется просто боится жить без мамы). Я уже устала от вечных недовольств его мамы и хочу пожить своей семьей отдельно.

Муж-то вообще в курсе, что у вас с его мамой оч. плохие (если не сказать- кошмарные) отношения? Может, стоит внести конкретики? и подробно, доступно, а главное, спокойно и аргументированно объяснить супругу причины Вашего острого нежелания проживать на одной территории с его родительницей? Вдруг он просто не в курсе? А живет, себе и недоумевает, чего это вам вздумалось менять "шило на мыло" :aga-aga:

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Была у меня одна знакомая. Девушка очень красивая, порядочная, хозяйственная. Вышла замуж по большой любви и переехала в дом к мужу, который тоже жил с мамой. По огромной любви родился ребёнок. Но тут-то всё и закончилось для неё в этом браке. Свои деньги он отдавал маме. А жене, чтоб купить себе элементарные женские предметы гигиены или что-то вкусненькое для малыша приходилось звонить мужу и просить разрешение. Потом просить деньги у свекрови. Гнать они её не гнали из дома, но прописку не давали даже временную. Закончилось всё тогда, когда муж привёл в супружеское родовое гнездо новую птичку на пмж, где всё ещё жила жена с общим сыном!)
Конечно, бывают мужчины маменькины сынки, которым очень сложно принимать решения. Но здесь речь идёт явно о том, что ему не то чтобы страшно и неудобно, а не интересно мнение супруги. Ему с мамой хорошо, а что жене в этом доме плохо его мало интересует.
Вообщем, сколько встречала подобные отношения- столько они и заканчивались разводом. Правда тратиться на это решение очень много нервов и слёз женщины. А в случае с малышом- ещё и отражается на психике ребёнка.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:15     Ответить с цитатой

[quote="Танчур"]Анна2504

Вы пишите своя квартира, наследство, дар?

да, лично моя квартира, муж никак не вкладывался)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:16     Ответить с цитатой

История Любви
Цитата:
Закончилось всё тогда, когда муж привёл в супружеское родовое гнездо новую птичку на пмж, где всё ещё жила жена с общим сыном!)

Что ж вы знакомой-то не рассказали, что в измене её вина, и нужно было спрятать свою гордость и простить. Как вы в соседней теме тут всем советовали :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Муж в курсе плохих отношений с мамой) он видит это каждый день)
На счет самолюбия и квартиры жены точно не про него) Он рад бы за чужой счет пожить)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Анна2504
Цитата:
Он рад бы за чужой счет пожить

эт вы о своем муже? :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Да)
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Анна2504
Вы сами то своего мужа уважаете?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Танчур писал(а):
Анна2504
Вы сами то своего мужа уважаете?

А может не за что?.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Анна2504
Бежать от такого мужа :aga-aga:
Еще тогда,когда вас выгнала свекровка из дома,а он за вами не пошёл,это был первый звоночек,неужели сразу непонятно было,что на первом месте мама!!!
Я бы от такого мужа ушла не раздумывая,тем более есть своё жилье ;) Авось и он прибежит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Seelena
А это уже другой вопрос...

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:07     Ответить с цитатой

[b]Анна2504[/b
А оформлена квартира как??? На вас??? Если да и нет брачного договора, то это имущество, нажитое в браке. и ваш муж имеет право на половину от этой квартиры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: