Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Осмотр врачей в д\с без согласия родителей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:33     Ответить с цитатой

атас, блин!!!!!! У меня чуть глаз не выпал, если честно!!!!!!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:09     Ответить с цитатой

Конечно родителей надо предупреждать о любых действиях с ребёнком. И врачи в садиках это хорошо. Вы же не пойдёте просто так к гинекологу. Я когда работала в детском саду у нас осматривали девочек и у одной нашли сросшие половые губы, ей потом делали апирацию. Лучше выявлять всё в детстве.

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:45     Ответить с цитатой

:eek: ужас....недопустимо...так деток травмировать :durdom:
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 14:07     Ответить с цитатой

:evil: Порвал бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:14     Ответить с цитатой

пожалуйста. дайте ссылку на материал в интернете.

И меня ещё спрашивают, почему я не хочу отдавать ребенка в сад. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Вы же не пойдёте просто так к гинекологу. Я когда работала в детском саду у нас осматривали девочек и у одной нашли сросшие половые губы, ей потом делали апирацию. Лучше выявлять всё в детстве.

А почему интересно мы не пойдём просто так к гинекологу??? :eek: Нас с дочкой направили перед садиком, мы пошли вместе. я была рядом, всё прошло спокойно - по-моему это оптимальный вариант. Ребёнка к врачу должен вести родитель, и именно родитель должен слышать и видеть, что скажет врач. Не вижу причин, почему это в детском саду должно происходить :eek:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Светафор
СЕйчас все девочки до года должны пройти гинеколога - как раз проверяют на сращивание, заодно мамам рассказывают что делать что бы этого не было. Оптимальный возраст на мой взгляд - ребенок ничего не помнит.

⮝ наверх ⮝

massi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Наташка
http://www.rusk.ru/st.php?idar=113107

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Конечно детей необходимо показывать специалистам, но не таким же варварским способом и без согласия родителей. Эдак мы дойдем до края.
Тогда мы действительно станем временными повереннными по воспитанию
наших детей до совершеннолетия перед государством (как это заложено в ювенальном праве) :sirena:
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Вы же не пойдёте просто так к гинекологу. Я когда работала в детском саду у нас осматривали девочек и у одной нашли сросшие половые губы, ей потом делали апирацию. Лучше выявлять всё в детстве.

Вообще-то при прохождении комиссии в детский сад девочкам обязателен осмотр гинеколога. И я думаю, что родители должны присутствовать при осмотре, а в помещении садика нельзя осматривать детей гинекологом по причине несоответствия саннормам кабинета и подобающей стерильности и вообще непонятно какой врач, неизвестно какими руками будет трогать моего ребенка??? :eek: это бред какой-то....

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Я не хочу даже просто сама вести малышку к гинекологу, отбрыкиваюсь всячески; пока мне идут навстречу. Вот кто-то не хочет принципиально ставить прививки, а я также принципиально не хочу вести к гинекологу. Моя старшенькая прошла в 16 лет, долго плевалась и сказала, что "ни ногой", но ей уже 16 и я только поулыбалась. А малявку ... нет уж.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:54     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Наташка писал(а):

+1

да ничего страшного в садиках нет. Пишите бумажку, что без моего письменного согласия никаких процедур с ребенком не проводить и все. Заведующей тоже не нужны лишние заморочки.
В нормальных садиках сообщают заранее, что будут делать и когда. Можно отказ написать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:32     Ответить с цитатой

мне кажется в таком возрасте без жалоб со стороны ребенка, такой осмотр не нужен..что они там ищут , интересно?? :-(
⮝ наверх ⮝

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Цитата:
что они там ищут , интересно??

Ищут возможные воспаления, сращения, отсутствие признаков сверхраннего полового созревания. Еще могут живот потрогать, пощупать размеры матки. Никуда дальше в таком возрасте не полезут.

Мне интересно другое, почему мамы так боятся этого осмотра? Для меня пройти осмотр у гинеколога по значимости приблизительно то же что показать окулисту глаз или ЛОРу ухо.
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:03     Ответить с цитатой

если у ребенка там воспаление или дискомфорт- он сам об этом скажет...мама сначала пусть посмотрит и примет решение о посещении врача.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: