Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка детскими комнатами - 2!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 10
Карта № 010164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 7:30     Ответить с цитатой

Ндюшка
Очень хорошо получилось!!! Ручки понравились разноцветные :-) Думаю когда матрасы постелите и постельку комната станет по-настоящему детской!
А вы дверь сами переносили или она в проекте так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:56     Ответить с цитатой

BLM
Ручки детские, может на фото не видно, это зверушки разного цвета.дверь так и была, специально сделали складную чтобы не терять пространство так как открывалась она внутрь комнаты.матрасы привезли, постель постелили :oops: все 4 ящика под кроватями дети заняли игрушками :oops: :oops:

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

BLM

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 10
Карта № 010164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ой вы молодцы! А я пока только жду когда ремонт начнется :-(
Скрытый текст:
А где ручки покупали?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ндюшка писал(а):
BLM
дверь так и была, специально сделали складную чтобы не терять пространство так как открывалась она внутрь комнаты.

Очень интересное решение! Я только после вашего сообщения увидела, что дверь складная :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 14:24     Ответить с цитатой

BLM
Я незнаю где ручки, мебель делали на заказ, ручки нам предложили-мы согласились.

⮝ наверх ⮝

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Ндюшка
Комната сделана красиво :give_heart: такое впечатление благоприятное, только я не люблю когда у ребенка над кроватью какие-то полки и шкафчики сделаны, не представляю как спать когда над головой нависает что-то :oops: но это лично мое мнение

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Anyuta797
я тоже всегда была против, все переживала, но когда монтажник навешивал полки, я от него не отходила и все спрашивала не упадет ли?и он взял и повис на нем, а весит он не меньше 100 кг, такой плотненький был :oops: я успокоилась, да и у нас там так все по мелочи:дочины резиночки для волос, канцелярия новая, и мелкая техника типа ингалятора.

⮝ наверх ⮝

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 7:57     Ответить с цитатой

Ндюшка
Понравилось всё,кроме шторы...Категорически не вписывается в интерьер...ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Виктория-Вероника
на вкус и цвет все фломастеры разные :oops: ;) :lol:

Последний раз редактировалось: Ндюшка (Ср Июн 11, 2014 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kostinatv
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 74
Карта № 001248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Ндюшка
какой у вас пол интересный получился, как ковер прям ;)
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Kostinatv
да? :oops: это линолиум :oops: :oops: :oops: на зиму планируем стелить коврик между кроватями, чтобы дети играли.

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Всем привет! просматриваю темку частенько, много интересных решений и красоты :love_sibmama:
Ндюшка
Тоже понравилась дверь и цвет мебели. Симпатично, но мне не хватает полноценного рабочего места для ребёнка. Порисовать, полепить, поделки, мне кажется не удобно делать за столом, который у Вас сейчас стоит. Если ещё учесть, что младшенький будет тоже лезть за стол, за которым работает сестрёнка, т.к. ему это будет ооочень интересно :-) (мы имеем опыт :-) )
Уж извините за критику, мне кажется комоды(или это тумбы, я не поняла :oops: ) около окна - перебор. Вроде достаточно мебели в комнате :aga-aga: А вы когда стол к окну поставите, эти тумбы убирать будите?
А шторы будите вешать? или только тюль? я бы тоже однотонные повесила :oops: Хотя деткам , наверно, нравятся такие?

У нас ремонт давно сделан, уже надо новый делать в детской. Сын просит двухъярусную кровать. И обои с мишками уже не актуальны. Могу представить на ваш суд рабочую зону. Шкаф или полки (не знаю как назвать) сделали сами недавно.

Сыну очень понравилось, что много места для его поделок и фигурок Лего. Хотя меня больше волновал вопрос, чтобы книжки поместились, хотя и пожелания сына тоже учитывались.
Я против мягких игрушек сверху, хотела их убрать в мешок, т.к. не люблю пылесборники, но дети не дают пока.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Натусиk
нет я не обижаюсь на критику, вкусы у всех разные, шторы не будет, терпеть не могу портьеры, у нас их нигде нет, везде тюль+рулонные шторы, стол у окна встанет нормально, у нас там пока стоит в данный момент журнальный столик с цветами, и тумбочки не мешают, а тумбочки-комолды делали специально чтобы ночники потом поставить детям,

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Ндюшка
Я так и подумала - для ночников, забыла написать. Я про портьеры спросила, чтобы закрывать на дневной сон и вечером, значит у вас рулонные на этот случай

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Натусиk
а стол угловой получился немного не таким как мы хотели, я думала он будет глубже, но пока доче хватает рисовать и лепить, а к школе поставим письменный стол.ваша рабочая зона мне нравится функционально, только опять же я со своими тараканами не люблю открытые полки, наверно лентяйка я пока свои 2 полки не заставленные убираю одним махом тряпки, и с ужасом представляю как это делать когда там куча книг.мягких игрушек у нас очень мало, не больше 5 штук, поэтому лежат в общей куче с другими в ящиках под кроватями

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Натусиk
а про шторы, как тотакполучилось что пока дети и днем спят с открытыми шторами и ночью, закрываю скорее чтобы цветы не сгорели.в дневной сон солнышко как раз уходит из детской на другую сторону, а ночью, если только полнолуние.

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Ндюшка
Нам нужны открытые полки для поделок ребёнка, чтобы гости приходили и любовались. И чтобы книги были на виду, чтобы так сказать подталкивали к чтению :oops: . Пылюки конечно :evil: чего мне стоит уговорить сына убрать около 50 фигурок Лего, чтобы вытереть пыль :o

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ну, вам везёт, что в окно никто не заглядывает, а у нас дом напротив метров 10 от нашего - окно в окно!!!

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: