Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли подобрать свой стиль без стилиста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litl_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 13:23     Ответить с цитатой

У меня есть знакомый стилист)) могу посоветовать)
А вот скажите, когда вы хотите пополнить свой гардероб, вы отправляетесь в обычный магазин? Или услугами интернет магазина тоже пользуетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Litl_I
И к чему эти одинаковые вопросы во всех темах? Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Litl_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:45     Ответить с цитатой

наверно потому, что мне это интересно.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Litl_I
В таком случае, заведите отдельную тему, а не спамьте :aga-aga: Модератор.
⮝ наверх ⮝

ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Согласна со всеми, кто считает, что для создания своего стиля нужны финансы. Но и вкус врожденный тоже нужен, вот у кого его нет - добро пожаловать к стилистам!! Яркий пример передача "Модный приговор". Смотрю с большим удовольствием, потому что поражает, сколько в России неухоженных женщин, которые элементарно к парикмахеру не хотят сходить, модную стрижечку сделать, ноготочки покрасить, педикюр опять таки..... Выходят они такие красотки от стилистов визажистов, а у меня одна мысль, на какой день после передачи. они скатятся к своему привычному "стилю"))) ;)

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 23:50     Ответить с цитатой

С удовольствием бы воспользовалась услугами стилиста, который не считает, что всем женщинам надо "красить ноготочки", но боюсь, что таких у нас не найти.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Nastja
ноготочки не обязательно красить цветом вырви-глаз, можно просто нанести бесцветный лак-блеск ;) Здоровый и блестящий вид ногтя - это красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 23:00     Ответить с цитатой

fantom30
а можете показать свои фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЭлисАленький
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 2:19     Ответить с цитатой

fantom30
Одного лишь Представления о моде мало, это только детали и инструменты! Если девушка застенчива и замкнута , она не сможет носить стиль от DG :-)
Хороший Стилист должен показать в какую сторону смотреть, и даже в подземном переходе можно стильно одеться , если не набрасываться с жадностью на а-ля модное , и не одевать на себя все это модное сразу :eek:
⮝ наверх ⮝

ЭлисАленький

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:24     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Вот такого бы стилиста всем девочкам) Бесконечно могу смотреть, как она отбирает вещи и создаёт комплекты :

Позвольте не согласиться, я тоже очень уважаю Белонику, и вы даете такую оценку ( мое мнение) из большой симпатии к самой Нике. В этом видео она ни делает ничего профессионального чтобы относилось к стилисту. Она отличный бизнесМЭН, маркетолог и рекламщик.. У нее огромный опыт в этом, она трэндсеттер, люди пойдут в магазин потому что она имеет к нему отношение, и все!!
А на деле, если уж разбирать работу, то она просто берет вещи подряд, а потом они проводят много времени в примерке и методом проб и ошибок, выбирают образ ..
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:23     Ответить с цитатой

ЭлисАленький писал(а):
СУФФЛЕ писал(а):
Вот такого бы стилиста всем девочкам) Бесконечно могу смотреть, как она отбирает вещи и создаёт комплекты :

Позвольте не согласиться, я тоже очень уважаю Белонику, и вы даете такую оценку ( мое мнение) из большой симпатии к самой Нике. В этом видео она ни делает ничего профессионального чтобы относилось к стилисту. Она отличный бизнесМЭН, маркетолог и рекламщик.. У нее огромный опыт в этом, она трэндсеттер, люди пойдут в магазин потому что она имеет к нему отношение, и все!!
А на деле, если уж разбирать работу, то она просто берет вещи подряд, а потом они проводят много времени в примерке и методом проб и ошибок, выбирают образ ..

Обычно это так и происходит ;)
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:05     Ответить с цитатой

ЭлисАленький
меня тоже как-то не впечатлила Белоцерковская :oops: но Суффле права - берется много вещей и подбирается нужное. К примеру длину брюк, подходящую именно вам, можно выбрать только с помощью примерки. Потому и берется куча разных вещей разного цвета, фасона, фактуры и т.д. и перемеряется чтобы выбрать нужное.
⮝ наверх ⮝

rudzei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Я имиджмейкер-стилист.
До определенного возраста я не задумывалась о том, какой люди видят меня, какую информацию я даю о себе при встрече и общении с человеком. Шло время, и менялась моя роль в жизни. Я стала женой, мамой двоих ребятишек, руководителем отдела. На этом этапе возник ряд вопросов. Что такое красота? Как быть гармоничной. Как научится самой, а потом передавать свои знания об этом детям?
Сегодня в окружающем нас мире слишком много информации. Она часто противоречива. Поэтому я решила обратиться к имиджмейкеру. Ведь если нам нужно оперативное лечение, мы же не делаем себе операцию сами, а отдаем себя в руки специалиста.
После того, как мне был создан образ, который максимально четко отражал мой внутренний мир и соответствовал моим ролям в обществе, моя жизнь изменилась. Все стало ясно и просто. Я через свой образ даю окружающим меня людям четкую информацию о себе. При этом я не трачу много времени для того, чтобы создать образ, который произведет благоприятное впечатление. Я знаю, ЧТО я хочу и КАК я могу это получить. При этом меняюсь я, и меняется мой мир. Я сама создаю этот мир. Он такой, какой я хочу. В моем мире муж видит во мне Женщину, дети – образец для подражания, а сотрудники-бизнес-леди.
Мне очень хорошо и комфортно. Я решила, что могу отдать свои знания по созданию имиджа тем, кому это надо. Для этого я обучилась специальности имиджмейкер-стилист. Работая в этой специальности, я получаю огромное удовольствие, когда вижу счастливые глаза, улыбки прекрасных женщин, обратившихся ко мне. Я с радостью открываю вместе с ними их, и только их, красоту. И эти открытия дают мне вдохновение. Я считаю, что работа имиджмейкера не менее важна, чем работа, скажем, хирурга. Ведь благодаря ей удается показать самое лучшее, что есть в человеке.
⮝ наверх ⮝

Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:53     Ответить с цитатой

rudzei
Это на правах рекламы?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

В какой бы теме написать, что, видимо нет совсем в нашем городе стилистов. Девушки и женщины стали носить горнолыжные костюмы в повседневной жизни. Это само по себе уже проявление отсутствия вкуса, а когда эти костюмы носят ещё и с каблуками! Вот где безвкусица и бескультурье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Annab
а вы в личку предложения шлете не на правах рекламы? :aga-aga:

Наличие/отсутствие стилистов никак не связано с горнолыжными костюмами. Так удобно и всё. Хотя я "за" эти костюмы только при занятиях спортом или долгих прогулках с детьми, в остальных случаях, на мои взгляд, они неуместны.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: