Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 18:41     Ответить с цитатой

я думаю ТС надо переезжать, предположим, что у мужа есть хоть какие то чувства, возможно, со временем он оценит преимущества отдельного проживания, а если нет то девушка находясь на своей территории обретет энергию и уверенность в себе, это поможет ей в дальнейшем, присоединяюсь к мнению выше написанным, что лучше неполная но семья где царит любовь чем полноценная, с элементами моральной неполноценности

Кошка Валя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Я, конечно, не в курсе тролей-молей, но чушь и правда дикая..
..ТС переезжать и пробовать жить одной, вернуться в "семью к мужу" по-моему всегда сможете и ничего не потеряете, если одной жить не получится(страшно станет, воду горячую отключат и т.д.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Анна2504

Если вы не троль, тогда бегите от маменькиного сыночка и живите СЧАСТЛИВО. :aga-aga:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Анна2504, у вас ситуация беспроигрышная. Переезжать надо однозначно. Если муж переедет вместе с вами, значит, есть все шансы сохранить семью и улучшить отношения. Если муж останется с мамой, то радуйтесь, что избавились от балласта в молодом возрасте, когда вся жизнь еще впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 10:51     Ответить с цитатой

вообще странная тема...многие мечтают сбежать от таких тюфяков...да некуда...
а тут есть куда бежать-а автор еще в сомнениях...а надо ли?? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну а как же полная семья, отец ребенку и штаны в доме. Вполне обычное рассуждения. Лишь бы был, хоть какой.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 14:59     Ответить с цитатой

lekal
Ну оно понятно...штаны
Но эти штаны плотно за юбку держаться ...но мамину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну это, наверное, не столь важно, сколь штаны в доме и "отец" ребенку.

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Честно сказать, со слов- мама его выгнала меня беременную,а он остался-кончился для меня мужик. Всё остальное-гости 2 года, переезд к его маме, не хочу уезжать в отдельную квартиру-дополнили картину. Соглашусь с девочками- штаны нужны,значит живите, терпите гости, значит всё устраивает.
Если за столько времени отношения не стабилизировались(ладно, что не наладились)-то уже вряд ли что-то изменится.Тем более с таким мужем, который перед мамой семью свою не отстаивает.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Если не устраивают отношения с его мамой на ее территории - есть как минимум два варианта развития событий:
1. Уходить, рвать с мужем, если он будет против самостоятельного и отдельного проживания - и уходить в свою студию, муж, е ли не инфант окончательный, а вам придет. Если нет - строить жизнь на расстоянии с мужем. Гостевой брак, поиск нового партнера - как Вам по вкусу.
2. Понять раз и навсегда : мамин сыночек всегда будет именно таковым. Ничто не способно его переделать. Любые трудности он будет переживать у маминой юбки. Сейчас, пока деть маленький, ему гораздо удобнее делигировать часть ответственности за него на маму- бытовой, материальной. Этот вариант предполагает то, что Вы миритесь с создавшейся ситуацией, но живете по своему сценарию - делаете что хотите сами, не взирая на эмоции и осуждения мужа и свекрови. Вырабатываете к этому нейтралитет, если этот мужчина Вам для чего- то нужен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:15    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Анна2504 писал(а):
Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года))

Так вы про питание в чьей семье в другой теме? У вас-то семьи нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:23    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Анна2504 писал(а):
Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года))

Так вы про питание в чьей семье в другой теме? У вас-то семьи нет :aga-aga:

Все в той же)))))))
Потом поженились и пошли опять к маме теперь законного мужа жить(как он пообещал на 1-2 мес), но прошло уже полтора года.................
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Анна2504
Я поняла. Хоть муж и законный, но семьи-то нет :holding:
⮝ наверх ⮝

ViSpA

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 17:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ViSpA (Пт Июн 03, 2016 16:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Tatty, семью закладывают двое, а высиживает в основном женщина - мать, на её энергии держится.

Весна, это ваши личные выводы про мужа ТС. Раз женился - значит, нужна. Только нужна хорошая семья с любящей, доброй и безконфликтной женой.

Вы обе гневливы, а это большая проблема для вашего здоровья и благополучия.

Обана как)))
А вообще могу сказать на своем примере, встречалась два года с парнем, лет 10 назад, собирались пожениться, квартира была отдельная, где жить можно. Но в его ситуации, его бабушка не отпустила... Ну билась я какое то время, и так и сяк, но не хочет человек от бабушки уходить ни в какую, хотя и меня любил сильно. В какой то момент я плюнула и сказала - Знаешь, женись ка ты на своей бабушке и вам будет хорошо, я тут третий лишний. Ну и все, начала строить жизнь без него и ни о чем не жалею. У нас с ним сейчас неплохие отношения, по работе бывает созваниваемся, и человек он хороший, ничего не могу сказать плохого, но только прирос он к бабке своей. И так спустя 10 лет у него так и нет серьезных отношений или какого то намека на семью, хотя ему уже под сорок лет. Видать, тут дело не только в отсутствии у меня женской мудрости и добродушия.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Весна писал(а):

Слушайте, да что вы говорите, а вы знаете, бывает женятся не потому что семья нужна, а потому что свою выгоду ищут. Вы совсем совсем ни разу не видели "семей", в которых один имеет выгоду с другого. А вот ради чего терпит другой - это уже второй вопрос. Вы ни разу не слышали о семьях где один физически или морально издевается над другим - а второй половинке надо видимо на задних лапках скакать, чтобы не дай бог "семья " распалась.
Мужик даже пальцем пошевелить не хочет ради своей семьи - а нафига такой мужик то - вот в чем вопрос. ТС проживет с ним год, другой пятый десятый, а потом придет озарение, а нафига было терпеть, если можно было жить счастливо, и не подстаиваться под родственничков, которые ноги об нее вытирают.
.

По поводу выгоды внесу свои пять копеек. Работал у нас на работе один мужик, который был из деревни и здесь ему не хватало зароботка, чтобы снимать комнату более менее нормальную и кормиться. И он прям не скрывая начал искать себе тетю, причем не важны быыли ни внешние данные, ни человеческие качества, чтобы с ней поджениться якобы и чтобы вдвоем на его и ее зарплату в складчину было легче снимать квартиру и кушать еду, его требованиями было то, чтобы мнимая жена вносила значительный вклад в бюджет, которого бы хватало на определённые нужды и вела хозяйство. Ну и такая тетя нашлась, которая в ус не дула, почему ее выбрали, наверное считала по большой и чистой любви. И так они жили года четыре-пять и он втихаря откладывал больше половины своей ЗП и потом купил студию, по тихому сделал там косметический ремонт, собрал вещички и свалил. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: