Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Октябрьский район г.Новосибирска
Как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Лялькинская, а у вас во дворе когда чисто стало? А то во дворе моего 19 дома месиво глиняное.

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
В дневниках: 273
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:45     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Лялькинская, а у вас во дворе когда чисто стало? А то во дворе моего 19 дома месиво глиняное.

во дворе просохло еще плохо..но мы гуляем прям перед домом..правда площадка у нас все же за домом..сегодня там уже сухо а 3 дня назад месиво тоже было ..а вот зимой там здорово..и летом..етом вообще класно..когда везде жарко у нас во дворе тенек...там солнышко только до обеда..а потом прохлада.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Сегодня с мужем разговаривали *читай мечтали)*, где бы хотели жить, когда будет своя квартира *опять мечты :aga-aga: :oops: *, то мнение мужа это жить на ключ-камышенском
Я никогда там не была. А муж говорит,: там сосны и зелень. Сейчас живем с моими родителями на Троллейке, что само по себе одна большая промзона (рядом ул Станционная), поэтому у меня мнение, что везде кроме нас почище будет, ну а если сосны, так это и вправду мечта. :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Кудряшка_V
уже всё не так :-(
лес разъезжен, трава сожжена... стройки кругом :aga-aga: дороги внутриквартальные отсутствуют :aga-aga:
Одно остается - сосновые посадки... так и то, все меньше нижних веток остается

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

да и еще
на территории Агрофирмы сейчас заводики понастроили, бетонные блоки выпускают... весьма не экологичное производство :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Ирансид
как жаль..
наверное это везде так становится. :-(

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Кудряшка_V
а мне-то как жаль... я-то помню еще трАвы выше пояса там, где сейчас колеи от паркетников :evil: не понимаю, зачем на авто в лес ехать, если можно пешком дойти...
и совсем никогда не пойму засранцев, приезжающих на авто и оставляющих после себя кучи мусора :evil:
но... это издержки "цивилизации" :cry: той, что без культуры
⮝ наверх ⮝

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:38     Ответить с цитатой

А мы уже почти мечтали жить на ключе...

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Кудряшка_V
я, конечно, не застала тех времен, о которых говорит Ирансид
но живу тут 2,5 года и никапельки не пожалела :-)
И считаю, что мой выбор был самый верный! Особенно если сравнить с Троллейным (там тож две квартиры смотрела) - и рядом не стоит. Одна лыжная база чего стоит - три минутки пешочком и ты всегда знаешь как провести выходные, а не сидишь в душной квартире!
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:12     Ответить с цитатой

девочки, я злая, потому что детеныш не вылезает из болячек :evil:
если первая дочь (родившаяся значительно более слабенькой и с трех месяцев на ИВ) вообще не болела в детстве ОРВИ (т.е дыхательные пути не были загажены, а потому зараза не приживалась)... то вторая дочь (родившаяся значительно более крепенькой и на ГВ до 1 года и 2 полных месяцев) постоянно болеет соплями :evil: а счас еще отит привязался :evil: от проникновения инфекции внутрь :evil:
конечно, можно разные мысли по этому поводу развивать... я просто сижу в очередной раз дома с больным детем и ... :evil:

хотя мне грех жаловаться, такие виды из окон 5ballov и есть лес смешанный в 20 минутах пешочком 5ballov а сосны и горнолыжка в 5 минутах ;) в смешанном лесу есть грибы 5ballov
⮝ наверх ⮝

Revitka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает на Добролюбова 164, дом строится или заморозили?
⮝ наверх ⮝

Ируша80

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Однополчане читала читала, и как вы горой стою за "пед". Живу здесь с 1997 года, вот уже 12 год, были времена снимали кв. на Никитина. на Забалуева, не ребята, наш родной "пед" врядли на что променяю, если только куплю дом или дачу на обском водохранилище, и то только в дополнение......))))))))))))))))
Пробки пробками, а покажите, где в наше время нет пробок.
Садики 3 шт, сын ходит в 458 и долгое время висело объявление, о свободном переходе в новый сад, т.к там видимо недобор был, значит налаживается система (сами стояли в очереди с 1,5 лет до 3,7 годиков).
ТЭЦ вообще уже не замечаем, ездили недавно в горный алтай, так на 3 день горы уже не замечали и подумали, что алтайцы их вообще не замечают, так и с ТЭЦ. Проезжая по Колыванской дороге мимо одной из ТЭЦ, понимаешь бб ррр ррр, мы живем точно в экологически чистой зоне.
Я с вами!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

аксютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Хотим на Выборной новостройку покупать(сами пока в Кировском),чес говоря выбирая район привлекли только низкие цены,а потом специально съездили,посмотрели и были приятно удивлены :o Там так прикольно стало,очень даже приличненько,хотим быстрее туда перебраться :aga-aga: Хотелось бы узнать про школы?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Ируша80 писал(а):

Садики 3 шт, сын ходит в 458 и долгое время висело объявление, о свободном переходе в новый сад, т.к там видимо недобор был, значит налаживается система (сами стояли в очереди с 1,5 лет до 3,7 годиков).

Да что-то не особо налаживается :-(
Нам пока отказали в путевке :aga-aga: Сказали приходить к концу августа моооожет остануться места в 458 куда мы стоим в очереди, ну на крайний случай в новый, но вообще я так понимаю мест явно уже не будет :aga-aga:
3 года нам в феврале, думаю среди года нам никто путевку не даст, соответственно если пойдем в сад то как и вы в 3,7г в следующем году :aga-aga:

А про школы не подскажу :idontno: Пока не доросли до них )) есть 38 (там кажется только начальная осталась), 189, 206 и вроде при ПЕДе была раньше школа 98 кажется. Отзывов особо нет, так средненькие школы :aga-aga: пока кажется что придется возить дочу когда пора придет, если ничего особо не измениться :aga-aga:

аксютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Очереди в детские сады всегда были,мы 5лет назад, недождавшись путевки,оказали "материальную помощь" Д/с по прсьбе заведущей в размере 6т.р :eek: и нас взяли,а сейчас говорят взятки не берут?
⮝ наверх ⮝

*ADRIATICA*
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Живу на выборной 3 года, очень нравиться, вид из окна прям на бор, красотища)) И с ребенком есть где погулять, и воздух свежий, и лыжная база и магазины все рядом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: