Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Чувства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься.

дак если без загса...можно и не жить..а встречаться
и ходить на свидание в парадных трусах.. :knik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься. :haha:
Николай1980
А вам прям любовь, чтоб как Ромео и Джульетта и еслиф че, сразу групповое самоубийство ибо иначе не жизнь? Если 1980 - год вашего рождения, то пора бы уже мыслить немного другими категориями. Таки "большое и светлое" - это для юношей, взрослому мужчине уже нужны стабильные отношения и крепкая семья, здесь "люблюнемогу", ИМХО, не главный параметр.

Не согласен в корне.Была большая и крепкая семья,и ровные стабильные отношения,только основаны они были совсем не на любви.Вот как раз это долго продолжаться не могло

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Lirael писал(а):
Asbuka
Ну я даже не знаю, какая незамужняя женщина лет эдак 30-35 готова годами бегать на свидания безо всяких перспектив. Ну если только там в койке какая-то феерия, и то, однажды подвернется более сговорчивый и завянут помидоры.

Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka

да до фига таких...
и в 35 и в 40...которые бегают на свиданки и не понимают замужества... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Lirael писал(а):
Asbuka

да до фига таких...
и в 35 и в 40...которые бегают на свиданки и не понимают замужества... :aga-aga:

Плюсую яростно )
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Николай1980
Цитата:

Открою страшную тайну,и постарше бегают безовсяких перспектив

да..есть такая категория женщин.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Николай1980
Не там причины ищите. Браки по любви распадаются не реже, чем по расчету. Я вам кучу примеров могу привести, когда "любовь" доводила людей до трагедии, а в браках "без любви" люди десятилетиями живут в полном взаимопонимании и нежных чувствах.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Asbuka
Что-то у меня к данной категории женщин вполне определенные ассоциации подбираются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Что-то у меня к данной категории женщин вполне определенные ассоциации подбираются

тетки взрослые...как хотят-так и живут :aga-aga:

Скрытый текст:
у меня больше негатива вызывает ..тетки-которые в чужие семьи лезут
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит.
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Николай1980
у меня лично-с первого взгляда... :oops: хотя всегда скептически относилась к этому...но мне было 17, ему 20...сейчас мне 37, ему 40...вместе, 2 детей...2 января будет 20 лет знакомству, а в феврале 17 лет брака...
у всех всё по-разному, с возрастом всё сложнее верится в такую быструю любофф :oops:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Николай1980 писал(а):

По опыту догадываюсь что после ЗАГСа наступает обыденность какая то.Штамп в паспорте это как рубеж какой то,после него люди перестают показывать себя во всей красе,а типа все,никуда уже не денется ))

Но если это "то самое и оно" то счастье штампом не испортишь :haha:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Николай1980 писал(а):

А сколько она эта химия держится?

самая сильная- до первого спаривания (природа толкает на размножение). менее ядреная гормональная лоботомия - около 3 лет

Николай1980 писал(а):
А как же любить до последнего дня?таких примеров множество.

Вот в тех случаях, когда до последнего дня и день этот - не в короткий срок после встречи, в отношениях было больше, чем гормоны. Взаимное уважение , доверие, забота, поддержка, общие цели и ежедневная уверенность что твой выбор лучший.

Николай1980 писал(а):
Может просто Ваша химия проходит в тех случаях где люди изначально не друг для друга?А где именно настоящие чувства,это навсегда

Меньше надо романтического фуфела смотреть и читать. Сказка про "настоящую любовь сразу и навсегда" одна из самых опасных. Мб оно и бывает чтоб вот так, в глаза посмотрели и рука об руку лет 60 до могилы . Но эти случаи все ж достаточно редки, чтоб попадать в сказки. Прежде всего потому что "с первого взгляда" - это по тому самому толчку к размножению. А где гарант что толкнет гормон в постель с человеком, у которого такое ж представление о дурном и добром, порядочном и непорядочном, с общими целями в жизни, из общей среды, надежным и тп. :) А у людей попроще все ж счастливые отношения = совместная работа над общим настоящим и будущем.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Asbuka писал(а):

да до фига таких...

тут на факт что замужества "не понимают". просто есть набор качеств и ожиданий, достаточный "для свиданки". и есть набор качеств и ожиданий "для замужа".
ждать принца в 40 - утопично. так что не отказывают себе люди в сиюминутных житейских радостях

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Июн 14, 2014 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:02     Ответить с цитатой

товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka
Ну, в принципе, да. Но и на любовь-морковь (взаимную), ИМХО, в таком случае рассчитывать не стоит.

Ну почему же
Может бегают и любят друг друга

Не всегда же если в браке то по великой любви
Везде есть исключения
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Asbuka
Хз, для меня любовь (по крайней мере, со стороны женщины) = совместное проживание и дети. А бегать, простите, на потрахушки - это, разве что на безрыбье или от безысходности. Ну или если один из влюбленных семейный. С другой стороны, каждый имеет право на все, что не наносит прямого вреда окружающим.
ИМХО, ТС хочет и шашечки, и ехать одновременно, что получается не у всех и не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
товарищ Наполеон, а Вы случайно не бывший Фараон?...(или того по айпишнику забанили, народ не знаете?)

Нет, я - только я.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: