|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kwiki
Детский сад

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 149 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 16:08 |
|
|
Девочки, а не знаете НВ не собирается в отпуск? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 16:32 |
|
|
МихМих,у меня кот есть, я и так стараюсь с ним не контактировать сильно, но не получается, он еще и спать только со мной привык. а в РЗ есть инфекционист? к нему надо наверно от НВ идти, или сразу можно, не знаете? Я еще у НВ не была на приеме, не все анализы готовы.
Да я тоже ориентировалась на эти нормы, но все равно не поняла, спрашивала на мед форуме вот что мне ответили:
Ничего страшного нет.
Для острой инфекции характерно наличие антител класса IgM. В данном анализе они отрицательные.
IgG к краснухе говорят о наличии иммунитета к этому вирусу (поствакцинального, или после перенесенной в прошлом инфекции).
IgG к герпесу и ЦМВ говорят о контакте с этими инфекциями в прошлом.
IgG и IgM к токсоплазме нет, то есть этой инфекцией не болели.
А вы кровь на сахар не сдавали еще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 16:44 |
|
|
waterfall, если анализы не вписываются в нормы, НВ по-любому отправит к инфекционисту. А у Вас кот гулящий? Я была РЗ+ у Панасенко, думаю, можно просто так к ней записаться. Мне она понравилась (см. обсуждение выше). Правда, она меня так быстро отпустила (а я до этого так долго нервничала! ), что я не поняла - зачем меня вообще к ней отправили. Кровь на сахар - не знаю, я сдавала кипу на кучу денег. Их мне Латкина по телефону коментировала, так что и не знаю.... Те, где всё хорошо, ни меня, ни ее не интересовали. Кстати, меня от дальнейших разбирательств спасло то, что я сдавала ТРОЧ в прошлом году и Панасенко смогла сравнить результаты, так что если что-то старое есть, тащите на прием.
Kwiki, могу в четверг спросить если нужно._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:03 |
|
|
У меня старого ниче нет, у меня ТОРЧ завтра будет только готов. А британец у меня гулящий, и не кастритрован, живем в доме его просто не загнать с улицы. И не отходит от меня. Я когда хзодила на прием к Потаповой, НВ не было, она мне сказала, ты же его не во время беременности завела, типа норма...но я подгоняюсь
Добавлено спустя 39 секунд:
МихМих, а вы анализы в РЗ все сдавали?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
читала про токсоплазмоз, что горшок нельзя убирать беременным, у нас он не ходит дома в туалет. Хотя две знакомые одна с двумя кошками проспала всю беременность, другая с котом, и горшок убирали, и целовались... но они квартирные, не гулящие(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ahceylova
Ясельки

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:28 Заголовок сообщения: Сложная беременность |
|
|
Отзовитесь у кого было что -то похожее: у меня сейчас 13 недель, узи показало что всё с ребёнком всё впорядке, но меня мучают сильные головные боли с давлением на глаза почти каждый день, да и давление иногда повышается, пью допегит, врачи говорят что будет выносить сложно. Я очень волнуюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakkyMay
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:13 |
|
|
Девочки, хвалила я хвалила все Латкину, и теперь просто в шоке. Делала узи в марте на 13й неделе, в узи студии, пришла к ней, отдала его, она сказала, что все хорошо, и я спросила можно ли мне заниматься акваэробикой, сказала конечно, все нормально, и написала мне справку в бассейн. Я ходила в бассейн, побаливал живот, думала, ну может от занятий его тянет. И тут не так давно я пошла в ЖК, встала у них на учет, так в РЗ обменку мне не заводили, да и не захотела платить 7 тыс за кровь, а решила сдать бесплатно. Живот начал просто ныть, болеть. Пришла на прием, сказала все врачу, она смотрит узи и говорит, как тебе дали справку в бассейн у тебя плацентарное прилежание низкое (могу неправильно написать)головка ребенка очень низко), гипертонус по задней стенке матки, короче физ нагрузки исключены должны быть, и необходимо было лечение и повторное узи на неделе 17й. Короче экстренно направляет меня в больничку Я тут на форуме уже спрашивала у врача гениколога, цитировала из узи показания, она мне тоже самое сказала. Вот это как называется? За свои же деньги, себя гробила. Получается, что надо свои же анализы расшифровавать самой....грустно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 13:10 |
|
|
Когда я в 2004 году наблюдалась там с первой беременностью, Латкина вообще беременность не вела, она своих девочек перенаправляла к другим врачам. В общем странно или она перепрофилировалась, либо ведет беременных так, не являясь специалистом в этой области.
waterfall, очень обидно, что у вас так получилось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 13:35 |
|
|
МихМих
в узи все написано, узист сказал, для каких-либо дальнейших действий, консультируйтесь с врачем ведущим беременность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:51 |
|
|
waterfall, понятно, придется перепроверять всё самой. Сочувствую, я ее выбирала именно потому, что она не рвет волосы на голове по каждому поводу, а граница - перебдеть и недобдеть оч тонкая. Жалко, что у Вас такая ситуация произошла. Мне по прописке наблюдаться не вариант - езды до консультации часа полтора.
А Латкина действительно раньше не вела беременных, ну это точно не повод в ней сомневаться, в отличие от случая с УЗИ. Все мы когда-то что-то не делали! Ну повысила квалификацию, добавила доп. опцию, что странного, ведет-то она официально, значит имеет разрешение._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:33 |
|
|
waterfall писал(а): | плацентарное прилежание низкое (могу неправильно написать)головка ребенка очень низко), гипертонус по задней стенке матки, короче физ нагрузки исключены должны быть, |
У меня такая же ситуация была! Ольга Борисовна Потапова спортзал мне совсем запретила! (Эх, я тогда переживала из-за резкого спада физ.активности.) Но в то же время, объяснила, что предлежание в 98% случаев само проходит: плацента начинает расти и поднимается - только беречься нужно до 20ти недель.
Я оч своего врача люблю - Потапову О.Б. Всем бы такого прекрасного, опытного, внимательного специалиста для ведения беременности!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:11 |
|
|
fitnessmama, хорошо, что вам сказали беречься до 20-ти недель, а мне то дали справку, и я очень активно плавала,так и попала в больницу на сохранение. Правда выдержала я всего там 4 дня, жуткая больничка
У НВ больше не была, да и нет желания больше, щас второе УЗИ сделаю посмотрим, как там, оч хочется в бассейн  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 19:21 |
|
|
waterfall
Вы когда к Латкиной с результатами анализов пришли - живот болел, ныл? Гипертонус ведь вещь не вечная, стали напрягаться, плавать (а судя по всему плаваете Вы не особо-то расслабленно), он начала побаливать. Набо было телефонв руки и звонить Латкиной! потому что разрешение или запрещение на тот же бассейн или нагрузки выдается с учетом всех факторов. поменялось состоняие - надо сразу с врачом посоветоваться.
У меня живот забелел, чуть-чуть самуюкапльку закровило. я тут же к Латктной прибежала, меня мигом на УЗИ, оказалось отслоечка, маленькая. Хотели в больницу уложить, уговорила - сказала буду лучше дома лежать. Так мне НВ Сказала звонить каждый 3 дня докладывать, как состояние. мол, если хоть чуточку хуже или снова кровь будет - немедленно в больницу без разговоров. Ну а после 14й недели уже и в отпуск на море отпустила и фитнесом заниматься.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|