Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Olguta
А может и четвертая девочка :oops: .
Как я мужу сказала сейчас у тебя дочери, а потом они приведут тебе сыновей.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:45     Ответить с цитатой

82kfkf,на таком сроке очень вероятны ошибки в определении пола(мне вот например нынче на таком сроке говорили,что похоже на девочку,а во втором триме уже было видно,что 100%-мальчик)-это во-первых,а во-вторых-девочки они же такие чУдные :give_heart: ,а мальчик может ещё и будет :-) .Так что в любом случае,ПОЗДРАВЛЯЮ,главное,чтобы у малышика всё было хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Для нас это самое главное, что малыш развивается и здоров. А кто будет дело десятое.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:52     Ответить с цитатой

У нас бабушки-дедушки уже замучали:в начале с вопросом пола,когда узнали,начали сами придумывать имена и нас копать-как хотим назвать,сейчас ещё хлеще-охота побыстрее посмотреть-на кого будет похож :eek: .Ну это нормально,нет?!Что то у меня нынче нервная система подводит конкретно...
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Так это же здорово, что родные поддерживают, меня св на оборт отправляла, я теперь с ней вообще не общаюсь. И мужу про меня гадости говорит постоянно. Одна радость живет от нас за 4000 км.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 13:54     Ответить с цитатой

82kfkf,да это тогда хорошо,что не близко живёте :-) !
Ну у нас поначалу тоже всякое было,теперь уже настроились на "нашу волну" так сказать.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:12     Ответить с цитатой

82kfkf
поздравляю :in_love:
девочки это хорошо
если у нас 4 будет девочка, то мой муж будет выглядеть так, самым счастливым человеком :haha:

Когда мне было 15 лет, цыганка нагадала мне,
что все свои деньги я буду тратить на женщин ....
Но в 15 лет я представлял это по-другому :D

Муравейка
если хочется, то надо присоединяться ;)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Свет-Уля
я такие разговоры про имена слушаю, но не спорю, всё равно по своему назовём :-)

82kfkf
мои родственники(по маминой линии) ещё не знают о 4 :-)
меньше негатива получу, а когда узнают будет уже поздно советовать на аборты идти (любят они это дело посоветовать :mad: )
а свёкры хорошо отнеслись на удивление
а остальная родня так все рады(у мужа двоюродный брат пол года назад 4 ребёночком обзавёлся :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Свет-Уля
мы на обсуждения имен не ведемся :aga-aga:
По факту рождения сообщаем "готовое" .
А то от советов не отбиться :oops:
Эх, родственники - особая тема.
Свекровь после известия о 4беременности месяца 3 с нами не разговаривала просто :aga-aga:
Переваривала, наверно. А потом как ни в чем не бывало.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Olguta,так мы вроде тоже не ведёмся!Ан нет,только узнали пол,приезжаем домой с УЗИ,а там нас встречают готовым именем-отчеством :haha: И потом начинают у старших детей,в обход нас значит,выспрашивать :eek: .
Блин,началась только первая жара,уже ноги как колодки,а я так радовалась,что в этот раз так долго без отёков обхожусь,эх...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Свет-Уля
осталось недолго ;)

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Марин, фотка отличная!
Уже видимо всех поднять то тяжко...
Мой 3 еще поднимает, но уже под 65кг... Еще немножко и все...
А девченки часто спрашивают: пап, ты нас всегда на руках всех носить будешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Всем привет!Вот мы с сыночкой и дома :-) !
Родился 19 июля,в самом конце дня :-) в 23-21,вес 3570,рост 54 см,вот такие мы высокие :-) .Сегодня знакомимся с братьями,сёстрами,маленько подустали уже.
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Свет-Уля
:in_love: Поздравляем вас!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Девочки, раз уж я здесь может кто-то подскажет мне про землю. Если есть земля в собственности то еще одну как многодетным не дадут что-ли? 1 раз где то увидела это условие, но больше то нигде про это не упоминается. Никто не подскажет? :oops:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Поздравляю!!!

DIVa-87
Тоже бы присоединилась к этому вопросу.

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 0:57     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Поздравляю!!! :salut4:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: