Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:15
М@ха
Славная девчушка ваша Мисси.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ахчи
Я к сожалению не смогу вам помочь в приобретении, раньше этот Центр недалеко от моей работы был, на Коммунистической, 1, а теперь переехали они на ул.Авиастроителей.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 0:35
Все еще жду фотографий(((, эхх...
Но зато позвонила узнала как мой красный котик поживает. Говорят лапушка растет толстопопая и толстощекая)), ласковый и говорливый, целуется. Но он и маленьким таким был.
А Орфео (черный), тот как сабачка))), игрушки приносит.
Все такие разные.)) Но все очень ласковые. М@ха
какая хорошка
Ох, а про деток вообщееее это прям очуметь можно! Ахчи
Ой, какие глазки! И прям видно что еще ребенок. Я своих на дачу не вожу, боюсь. zauka
красивые кисули.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 8:41
Flёr писал(а):
Ахчи
Ой, какие глазки! И прям видно что еще ребенок.
а у нашей глазки
любит смотреть исподлобья, с полузакрытыми глазами - даже иногда страшновато с недовольным видом- щеки надует, типа "как вы все меня достали"
Даже не скажешь, что ребенок)))
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:19
Alida
Покажи!
Мой то наоборот всегда глазища вылупляет по 5 рублей
Сегодня устроил веселую ночку и срач в квартире. Раскидал сухари и спер пакет с сушками со стола, таскал его по кварире, вся квартира и кровать в сухарях и сушках
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2988 В дневниках: 1201 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:25
М@ха
славная кисуля
Flёr
Наташа, какие все ж бутузики подросли.
Черныш прям в папку, тот тоже любит притаскивать игрушки и заставлять их ему бросать.
Две секунды бешеной скачки и опять тычет - кидай!!!
И ведь все понимает, иногда не донесет свою мышь, по дороге потеряет - говоришь ему: "Потерял, не донес" - возвращается за добычей.
Как здорово что котятки характером удались а то этот вечный миф "злые британы" уже достал
А мы тут на дачу выехали со всем котостадом - вот счастье у котиков: комаров можно ловить, можно их съесть, а можно слегка прибить лапой (чтобы низэээнько подлетывали) и скакать полночи. Можно прыгать по шкафам (кто б дома такое позволил, да и нету их), скакать по лестнице, а можно сидеть на подоконнике и смотреть в мир (чего там дома с 8-го этажа увидишь)
ну и самый плюс - ночью прохладно...какое блаженство.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:13
Девочки,вчера ходили ставить своей плюшке прививку,думали вырываться будет,оказалось зря переживали.Причем старшие со мной ходили Везде уже носится,на балкон пытается вылезти через сетку.Кто-нибудь кошек на улицу выводил гулять на поводке?
На сайте с 09.03.14 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 3:03
Ахчи писал(а):
Всем привет.
13-го котю своего на дачу вывезли, так ему понравилось, НО клещ его цапнул, не смотря на то, что капли на холку от клещей капала. Больше не поедет он на дачу. (на мусор внимание не обращаем, только траву покосили)
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 10:41
NadBor
Это Зорик на фото? Какой малыш Спасибо, что показали.
ага у него пятнышки стали четкими, у него и в метрике окрас написан под вопросом "кремовый пятнистый?".