Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 0:00
Как-то услышала, что роман с женатым мужчиной - это минус три года из жизни девушки(женщины). Начала вспоминать все условно достоверно (со слов участников этих отношений, а не "знакомые знакомых") известные мне случаи. Сошлось 100%
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 9:33
100% проигрышный вариант.
Зачем тратить свою жизнь на непонятно что?
Это чужой мужик, который обманывает и предает свою жену и свою семью.
Зачем это надо?
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:42
emalka писал(а):
Как-то услышала, что роман с женатым мужчиной - это минус три года из жизни девушки(женщины). Начала вспоминать все условно достоверно (со слов участников этих отношений, а не "знакомые знакомых") известные мне случаи. Сошлось 100%
ээээ
т.е. вы достоверно знали сколько б они прожили, но т.к. был роман с женатым, то эти дамы прожили на 3*n лет меньше.
так что ли?
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:21
мимими
ну да, как то так получилось из моего текста
А вообще то после трех лет "романа" кроме разбитого сердца/разочарования/обиды и т.п. ничего не оставалось. А женщина становилась на три года старше. Может в 20 лет не критично, а в тридцать уже "срок"
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 22:40
мимими писал(а):
emalka писал(а):
ээээ
т.е. вы достоверно знали сколько б они прожили, но т.к. был роман с женатым, то эти дамы прожили на 3*n лет меньше.
так что ли?
)))) Я так же подумала, как и Вы! Благо, прочитала переписку ниже)))
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:41
Романы с женатыми ни к чем у хорошему в большинстве случаев не приводили.
Не многие готовы уйти из семьи. Тут уже привычка, нежелание менять что-то..
Мужчины редко решаются на подобного рода шаги
_________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98