Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Посоветуйте хорошего стоматолога на Нарымской 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
li321
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Лечилась у Пушилиной лет 8, но она уволилась! :cry:

Посоветуйте пожалуйста того, у кого несколько лет наблюдаетесь и хотя бы 3 раз лечились.

После Пушилиной всегда было состояние восторга. Говорят у неё клиника теперь в Ордынке где-то.
Если кто знает, пожалуйста дайте телефон. Боюсь, что если очень приспичит - поползу даже туда.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 6 секунд:

добавлю, что уважаю 6-ку, хотя бы за стерильные индивидуальные пакеты. Это - "все разовые инструменты — в индивидуальной упаковке, которая вскрывается перед использованием в присутствии пациента".

Они раньше около 70 руб. стоили у них, даже если просто осмотр.
На нашей "Демаковке", как я понимаю такой малости нет, а значит есть опасность заражения гепатитами и пр., а это не шуточки. Поэтому для меня нет выбора, где лечится, по месту жительства или в 6-й.
Интересно, какие еще муниципальные стом. клиники работаю по программе "АнтиСПИД-антигепатит"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sawer2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Васильева Надежда Викторовна (платное) зуб спасла, теперь уже 4 года к ней и муж и дочь
⮝ наверх ⮝

Margo74
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:51     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Ольга85,всегда лечусь только у Ширниной.

и я тоже, уже лет 15...

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Уже писала тут про Семена Ломоткина и еще напишу.
Замечательный доктор!
Все делает оооооооочень аккуратно. Некоторые врачи так ковыряются в больном зубе :eek: с таким видом типа терпи. Тут все очень бережно, еще и индивидуальный подход к пациенту и зубу. Я только у него поняла, что зубы можно лечить комфортно и не волноваться перед приемом. Залечил он мне много зубов, ни одна пломба не вылетела. Восстанавливал очень разрушенные зубы. Вообщем очень ему благодарна и всем советую его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пума
Студент
Студент

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Я теперь тоже поклонница Ломоткина Семена!!! Очень все аккуратно, не больно!!! Он мне даже очень труднодоступный зуб(8 верхнюю) вылечил!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Только запись у его а много дней вперед.Так что записывайтесь за ранее пока не разболелись зубы))) И еще мне очень пародонтолог понравилась Зброцкая И.В.
В мои страшные запущенные десна новую жизнь вдохнула,теперь можно и улыбаться :-)
⮝ наверх ⮝

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу к Ломоткину Семену попасть :oops:
Скажите пожалуйста, где он принимает и по какому телефону к нему записываться? Есть ли сотовый? Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Лечусь у ПОдольян по рекомендации. Всем довольна, менять врача не хочу

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Alenka888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Девочки! Кто-нибудь был у Борзуновой Оксаны Николаевны? Как впечатление?
⮝ наверх ⮝

Pomadka

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 2:16     Ответить с цитатой

Brasil писал(а):
Девочки, я тоже хочу к Ломоткину Семену попасть :oops:
Скажите пожалуйста, где он принимает и по какому телефону к нему записываться? Есть ли сотовый? Спасибо :give_heart:

тоже вдохновилась отзывами... ))

скажите, а Ломоткин Семен принимает на платной основе?
я так поняла, что на Нарымской сейчас есть платное и бесплатное отделение.
сама я там очень давно не была, но бесплатно лечиться, признаться, опасаюсь - детские воспоминания от этой поликлиники остались не самые радужные, да и отзывы Флампа явно в пользу платных приемов.

очень жду ответа!
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Pomadka
Ломоткин на платной основе безусловно принимает - сейчас он в отпуске до 03 августа - я сама к нему в очередной раз хотела записаться и теперь даже не знаю что делать - ждать месяц или рискнуть к кому-нибудь другому пойти... Зуб ждать уже не может...
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 12:04     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь у Белецого лечился? на период отпуска Ломоткина, думаю к Белецкому сходить... как-то мне понравилось лечится именно у мужчин-стоматологов :haha:
⮝ наверх ⮝

Pomadka

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 23:10     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
Pomadka
Ломоткин на платной основе безусловно принимает - сейчас он в отпуске до 03 августа

спасибо!

P.S.: ава - шикос! ))))))
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Pomadka писал(а):

P.S.: ава - шикос! ))))))

:haha:
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Пожалуйста посоветуйте хорошего имплантолога в этой поликлинике .

Pomadka

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 2:56     Ответить с цитатой

девушки, еще такой вопрос - а на Нарымской за платное лечение возможет рассчет картой?
или надо наличкой запасаться? ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: