Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Непонятный сухой кашель у аллергика.
Препараты Беродуал и Сингуляр Кто сталкивался?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artёmka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:28    Заголовок сообщения: Непонятный сухой кашель у аллергика. Ответить с цитатой

Назначили первый раз в лечении препараты. Хочу отзывы по эффективности.Кто то давал детям эти препараты? Какой итог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlyak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Нам назначали месяца непрерывного кашля Сингуляр. Назначали на месяц,но мы принимали неделю, кашель прекратился. Ну и я давать перестала. Причину кашля так и не выяснили...
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Хорошие препараты, если они действительно вам нужны. Т.е. по назначению!

Artёmka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Да, нам назначили. Но как то то, что они назначаются при астме-звучит пугающе((
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Астма это кашель. А у вас непонятный кашель сухой. Берудуал хорошо помогает в таком случае. 7 дней подышите или сколько вам назначали и кашель может уйти., скорее всего

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 7:39     Ответить с цитатой

Artёmka
А Вы не пугайтесь. Беродуал снимает бронзоспазмы, поэтому его назначают, в том числе при астме.
Скрытый текст:
У нас вообще в ПК есть педиатр, которая его при обычном влажном кашле назначает. За гранью моего понимания :eek:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Скрытый текст:
кстати, он иногда помогает и не при астме. Мы иногда им дышим но при сухом. Быстро кашель увлажняется. Астмы нет. Но иногда помогает реально

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:21     Ответить с цитатой

не надо бояться препаратов...я сама боялась ..думала привыкнем.. лишний раз беродуал старалась не капать., только пультикорт.. но не так страшен черт..Если врач назначил- значит нужно. Я надеюсь только перерасти все это в ближайшие пару лет

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 13:24     Ответить с цитатой

если не доверяете врачу, то обратитесь к другому. Пульмонологу или аллергологу. Очень важно найти своего доктора. У моего ребенка рецидивирующий ларинго-трахеит, аллергический ринит. Принимаем сингуляр 4 месяца. И ттт стало лучше. Прошел кашель, не болеем теперь каждый месяц.
⮝ наверх ⮝

Oksana777
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тоже хочется послушать у нас сухой кашель, непонятно на что ,назначили три дня ингаляции Беродуалом, кашель прошел в течение этих трех дней, перестали делать ингаляции опять появился, может три дня мало было, даже не знаю, пойдем опять к врачу.
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Добрый день
у дочери БА, но без приступов слава богу. Аллергического характера.
нам пульмонолог назначил Сингуляр, пьем уже 4 месяца. Результат имено от длительного применения наступает. Препарат это негормональный. нам пульмонолог сказал что можно долго пить без перерыва
а про Беродуал... дышим им как только начинается кашель. но дышим по схеме (через небулайзер):
-Беродуал (10 кап.)+физ.раствор ( я беру Натрий хлорид) до 2,5-3 мл. 10 минут
- 10 минут ждем
- Лазолван или Амбробене + физ раствор. тоже 10 минут

и так делаем 3 раза в день.
Беродуал он расширяет бронхи, а лазолван и амбробене выводят мокроту.

Иногда дышим- все одноврменно, когда времени в обрез. но это похуже. Лучше всего по схеме

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:43     Ответить с цитатой

У нас тоже часто бывает аллергический кашель, периодически пьем сингуляр, не меньше месяца
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:39     Ответить с цитатой

месяца 2 кашляет ребенок только по ночам. Сначала с ног сбились, пытаясь выяснить что это и от чего. Педиатр выписала беродуал и пульмикорт 5 дней подышать, помогало только вот на эти дни, когда дышим. Потом уже после месяца беготни между лором, пульмонологом, педиатором и аллергологом и сдачи кучи анализов, сказали что точно кашель аллергического характера. И там снова каждый врач по своему - педиатр против "увлечений" - говорит 2-3 дня подышать, и хватит, больше нельзя. Пульмонолог чуть дольше советует, а аллерголог сказал 10-14 дней минимум, плюс еще сингуляр месяца 3-4 пить непрерывно и на обострения снова дышать. Пока слушаюсь аллерголога, дышим уже почти неделю, пьем сингуляр. кашель не ушел полностью, но ощутимо намного меньше.
Вообще вспоминаю совет очень хорошего знакомого врача - не читайте инструкцию к лекарствам! она написана для врачей, а не для вас! Читайте только что вам врач написал про то как принимать, а в инструкцию даже не заглядывайте! ;)

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 1:33     Ответить с цитатой

Вот меня однажды прям отчитал лечащий врач моей мамы. Что-то там ей назначил, а я с распросами полезла, мол зачем, от чего, а может не надо, а какие противопоказания... Меня доктор спрашивает: вы врач? - нет, образование медицинское? - нет. а чего лезите? не доверяете мне, лечитесь у другого врача!

Я сначала даже обиделась, а потом признала, что доктор был прав.

Ну это присказка, а теперь к вопросу из первого поста. Эти препараты назначаются врачом и принимается под контролем врача. Я думаю, если вы сомневаетесь, смените врача. Если не сомневаетесь - принимайте, по той схеме, которую вам расписали. Но слушать советы с форума :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Volanna
Лично мне необходимо понимать, что и для чего я делаю. И пока не буду уверена, что препарат действительно нужен, давать не стану. По крайней мере, если случай не экстренный. Причем тут "доверяю-не доверяю"? Дети мои, глобально ответственность за их здоровье и жизнь - моя. А ответственность врача - только в рамках конкретной болезни, да и то не факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: