Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Рейтинг СТО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Посоветуйте хорошее СТО
В основном наблюдаю, что если девушки приезжают на СТО с них стараются побольше взять
Говорят что нужно поменять, то что ещё совсем не нужно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blesk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька
Я тоже за рулем и тоже проблемы с СТО были пока не нашла для себя одну единственную. Где реально работают, а не сдирают деньги. Вот уже 3 года и я только к ним. На большевичке, 26в. "Ремарк".

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Да у них можно посоветоваться что может еще и подождать годик по ремонту, а что срочно нужно поменять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дон Хирурго
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Не реклама, могу по советовать SUSHI моторс возле плановой и на ТЭЦ5 Андрей. Ребята с руками. В Суши Моторс если кто поедет, можете сказать хозяину СТО (Александр), то что от Антона Хирурга :)
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:19     Ответить с цитатой

blesk писал(а):
Сынулька-лапатулька
Я тоже за рулем и тоже проблемы с СТО были пока не нашла для себя одну единственную. Где реально работают, а не сдирают деньги. Вот уже 3 года и я только к ним. На большевичке, 26в. "Ремарк".

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Да у них можно посоветоваться что может еще и подождать годик по ремонту, а что срочно нужно поменять.

Хорошо СТО очень сложно найти :mad:

⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Сынулька-лапатулька писал(а):
Посоветуйте хорошее СТО
В основном наблюдаю, что если девушки приезжают на СТО с них стараются побольше взять
Говорят что нужно поменять, то что ещё совсем не нужно

Знакомо как....
Тут решила " изменить" и заехала на сто в бердске, надо было долить масло... В итоге втерли мне что двиг загнулся и надо менять цепь, помпу и тд.... Говорю долейте масло и все, но мне начали показывать что масло черное и с какой то стружкой, в итоге я как лох поменяла у них масло.... Цену не буду оглашать ибо это ппц... В качестве компенсации за развод мне долили воду в бачок омывайтЕля))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Оля* писал(а):

Тут решила " изменить" и заехала на сто в бердске, надо было долить масло... В итоге втерли мне что двиг загнулся и надо менять цепь, помпу и тд....

мне так с кузовным втирали
и такую цену озвучили, что проще было машину продать
ну я сделала серьёзное лицо, визитку даже взяла :) а потом поехала к "своим", туда, где обслуживаюсь, проблему решили быстро и ровно в 3 раза дешевле :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте СТОшку на которая занимается ремонтом АКПП ?
⮝ наверх ⮝

LERO4KA

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, хочу посоветовать хорошее СТО MIXxSERVICE, находятся по адресу: ул. Связистов 12а.
Выполняют ремонт и замену двигателей, АКПП, ходовой, заправка кондиционеров. Бесплатная диагностика. Низкие цены на запчасти. Качественно и недорого.
⮝ наверх ⮝

байрон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Есть отличный автосервис, называется АККУРАТАВТО. На Курчатова,32а. Недавно делала там ходовку на Мазда Демио. Мне посоветовала это СТО моя знакомая. Она очень давно там обслуживается и всегда всем довольна. Эти ребята работают в этой сфере, как оказалось, уже 15 лет. Мне помог приобрести з/части со скидкой, сам владелец СТО, Олег, да еще за сам ремонт отдала в 1,5 раза дешевле, чем в др. автосервисах. Теперь всегда буду их постоянной клиенткой. Моя машина теперь едет без посторонних шумов. Советую. Звонить, как я поняла, лучше самому хозяину, ему же и объяснять причину поломки. Тел. 8-913-393-41-95
⮝ наверх ⮝

bakylina88

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать на левом берегу СТО НОВО-КАР (Ватутина 48). Рядом с МЕГОЙ. Лишнего менять не предлагают, если еще можно поездить с чем-то - так и скажут, что позже поменять. Ремонтируют с душой, как свою :-) Удобно, что там могут и запчасти привезти, чтобы самим не мотаться. Цены адекватные. Обзванивала несколько СТО - называли цену на порядок больше. Вот сайт. http://www.novo-car.ru. Может кому пригодится.

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:38     Ответить с цитатой

ОленекН писал(а):
МарьЯ Кра$а писал(а):
а я свою машинку ремонтирую только на Сибиряков-Гвардейцев 62корп2 J&C avto . нашла эту СТО когда делала диагностику на свою машинку, приехала к ним после 3-х других станций (было и специализированное по мицубам и 7 ключей посетила :eek: ), было с чем сравнить. в "накручивании проблем" замечены не были, цены не дороже чем в большинстве сто. Хозяин там, Иван, сам контролирует все работы и сдает клиенту машину сам, и сам несет за все ответственность. с работников своих требует по полной программе. Запчасти тоже ищут и привозят сами, Приехала к ним и уехала на исправной машине, без лишних головняков. Но зато и очередь у них. но я поеду только туда с любой своей машиной. Доверие заслужили.

подписываюсь под каждым словом :aga-aga:
уже лет 5-6 .... 3 авто сменила и все у них обслуживала и продолжаю это делать - от диагностики до ремонта......
в основном у них все старые клиенты, ребята адекватные, делают на совесть, нет завышения ценника и предвзятого отношения к девушкам(наверно многие с этим сталкивались).... кстати, в боксах и в офисной части всегда чисто и аккуратно, работают на хорошем оборудовании, да, еще, для меня не мало важно, все сотрудники там "старые" что лишний раз подтверждает - работают и держатся за свои места, думаю никакой работодатель не стал бы держать некомпетентных работников :-)
в общем, всем советую :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

а про 7 ключей, тот сервис, что на Большевистской - не ходите туда, себе дороже выйдет :evil:

:aga-aga: :aga-aga: и я там уже 3 года обслуживаюсь,все устраивает и если спрашивают всегда их советую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Понравилось обслуживание в "Автолабе" (Кошурникова, 61а). Уже много лет являемся их постоянными клиентами + скидки хорошие.

Galinka55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, хочу посоветовать вам, где мы делали свою машину по кузовному ремонту, СТО находится напротив Большой медведицы, они открылись недавно, посоветовали знакомые, поэтому названия у них нет еще! Почему именно это СТО, во-первых, срок выполнения работ, озвученный нам - не просто устраивал нас, он просто радовал. Во-вторых: Цена. Это немаловажный фактор, особенно в условиях нынешней экономической обстановки. И в-третьих - станция находится недалеко от дома. Делали у них крыло левое и правое и бампер, когда приехали туда нас встретили доброжелательно, мы рассказали в чем у нас проблемы по машине и все загнали к ним ее, сказали что через неделю будет готово! Но счастью не было предела , когда звонок поступил через 4 дня и сказали все готово, можете забирать свою машину, и мы сразу поехали! Сделали все очень качественно, цвет подобрали идеально, откостоправили ! Теперь по кузовному ремонту только к ним!
Машина как новая и покраску сложно отличить от заводской!
Рекомендую СТО людям, ценящим свое время и деньги.
Телефон для связи 8-913-920-70-44, Иван
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте СТО по ходовке. Шевроле. Срочно. Желательно ближе к дзержинскому району.

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Посоветуйте СТО или мастера, которые бы специализировались по обслуживанию а/м Ситроен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: