Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:38
Аленка22 Mommy
Надо будет у них уточнить, как они это сделали Может я чего не поняла, скоро с ними встретимся, все и спрошу. Я с коляской ни разу не летала, старшему было уже 3,5 когда он первый раз полетел, поэтому тонкостей не знаю. Расскажите как будет происходить?
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:44
Аленка22
Ну вот, они наверно и имели ввиду, что до трапа.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mommy
Вот и прекрасненько, конечно, в самолете она не нужна.
Девочки, а вот у младшего место уже полноценное (2 года), т.е. у нас будет 4 места? Или все-таки 3?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:47
Mommy
Я с тобой рассуждаю НатаЛив
Как происходит- зарегистрировались, лучше ребенка в этот момент в коляске держать( доказать что без нее никак), потом все контроли- зал ожидания( сложите- разложите- для проверки), а до самолета доехали на ней( часто пешком по полю отправляют, да и в автобус удобно- ребенка не затопчут), сложили у трапа- потом мужики специальнообученные ее в самолет сами затащут, они показывают обычно куда класть, потому что из предупреждают, сколько с колясками народу
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 14:57
Аленка22
Ну ок, посадим в коляске, еще бы усидел На руках то тоже не айс его везде таскать.
Скрытый текст:
Вон, подруга рассказал, как они 8 часов в стерильной зоне сидели (в ОАЭ летали, когда рейс полетал над Новосибом 2 часа, а потом посадка, а потом их никуда не выпускали из стерильной зоны с 11 утра до 7 ч вечера. И как мамашки с маленькими там мучались, так хоть в коляске поспал бы, или катать по залу развлекать
Даже в страшном сне не могу представить такое.
Поэтому в багаж не очень хочу сдавать.
Девочки, приветик !
Можно к вам в темку?
Мы еще с датой не определись, но едем точно в Кемер
Девочки, вы здесь про коляски говорите . Скажите,А если мы ее в багаж в сумке сдадим, в Турции возле трапа отдадут? Или вместе с багажом?