Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:02
Elizavet@
Неее если пельмени купит только то я тебя понимаю это никуда не годится
А я считаю мужчин можно баловать))) но хитро, чтобы не забывали как оно самостоятельно делается
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:21
LittleNusha
Хорошо, перестала волноваться А еще забыла ответить! Сегодня в болталке читала и много обсуждалось про B6 и все пришли к выводу, что врач должен решать. Так вот он мне и разрешил сделать перерыв на месяц, если я хочу. Но вообще говорит его и всю беременность пьют. Вот поэтому я сегодня и решила спросить кто как его пил и у кого как без него самочувствие.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:27
Elizavet@
Видишь в чем дело,в перинат у меня в понедельник не по направлению,а считай,что поблату и надо будет все равно проходить специалистов,а потом только узи,а вот к тыщенко,посоветовали даже из перинотал,он по нечет с обеда,по четным с утра и оплата вроде бы все–все 700–750 руб
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:38
Анастасия+Елизавета
Настя, я если честно не знаю что и посоветовать.
Но скажу так, за себя.
Я бы к Тыщенко пошла. Он действительно хороший специалист, я бы ему доверила.И если есть возможность к нему, я бы воспользовалась такой возможностью.
А ты подумай, может кто ещё что сможет посоветовать.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 22:57
Elizavet@
Да вот у меня соседка по подъезду от него вчера приехала,а сегодня разговорились с ней,что она сказала «врач от Бога»!!!к нему теперь хочу,но как там на запись,хотя она сказала,что без этого и все по живой очереди!!!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:08
Elizavet@
Для мужчин многих рождение ребенка тоже стресс. Им меньше внимания начинает доставаться, жена не отдохнувшая и как следствие злая. Это вообще тяжелый период в жизни семьи
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Анастасия+Елизавета
Если ты за платно к нему то думаю попадешь не переживай. Может тебе завтра записаться чтоб наверняка
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:12
LittleNusha
Ну да, я тоже слышала, что сложный это период для семьи.
Но хочется верить, что всё будет хорошо.
А мой муж вообще наверно будет только рад, что я дочей буду постоянно занята.
Он же давно пытался меня дома чем-то занять.
Чтоб я не работала, а дома сидела и не скучала.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:35
Анастасия+Елизавета писал(а):
Elizavet@
Да вот у меня соседка по подъезду от него вчера приехала,а сегодня разговорились с ней,что она сказала «врач от Бога»!!!к нему теперь хочу,но как там на запись,хотя она сказала,что без этого и все по живой очереди!!!
Я тоже ходила к Тыщенко, мне понравился, очень грамотный мужчина, все подробно, доступно рассказал.....