Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:09
На фотках еще нет Анютки Р и Маши Крумки, но я заявляю, что они тоже были красотками! А во дворе к нам присоединились Мариса и Женя Жорик, они остались без сладкого.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:15
Анфантеррибль
Сестра заканчивала, когда мне было восемь. Видать, где-то отложилось.
На самом деле, я просто фанатею от сладкого, от потребляемого мной количества можно разориться, приходится самой стряпать в целях экономии. Вот и наблатыкалась. Хотя, по-хорошему, полный профан я.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:29
Всем привет!
Заселяемся!
у нас папа уехал на рыбалку. тишинаааа... скучно
заглянула в холодильник - тоже тишина. нарыла банку красной икры, лежащую фиг знает с каких пор на особый случай, решила, что он наступил трескаю бутеры. становится легче.
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:47
мисс МЧС
про колясу - я что-то не спешу от нее отказываться. вариант использовать велик вместо коляски мне не нравится - неповоротливый он, громоздкий, да и смысл какой? по мне велик нужен для того, чтобы ребенок катался сам. вариант таскать на руках-пешком - тоже не вариант, т.к. с моим ребенком можно куда-либо сходить (в магазин, например, или в банк) только если он надежно зафиксирован. иначе она убегает от меня, хватает все, что на глаза попадется, короче, тяжко это
по зиме купили трость - не нарадуюсь . велик тоже есть, но катаемся на нем дома
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анфантеррибль
Мариш, присоединяюсь к девочкам - классная стрижка и цвет волос хорош.
еще раз убеждаюсь, что больше всего человеку обычно идет натуральный цвет.
про костюм - что-то решила я перестраховаться. Надюха тянется вверх вещи на 86 см малые, из Америки на 2 года впритык. плюс я же раздельный заказала, а они идут без запаса. и подвернуть в крайнем случае можно
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:54
ЁжкинКот
я в силу лени отчасти - чтоб не подкрашиваться бесконечно, а вообще - тянет меня к натуральности, учусь находить красоту в том, что дано природой, она ведь не обманет
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 0:59
Анфантеррибль
я тоже не крашу волосы. и раньше не красила. лет в 18 был опыт применить оттеночный шампунь "красное дерево". больше опыт не повторяю лицо казалось зеленым
Мариш, про рост точно не скажу, давно не мерила. в начале апреля был 86, за последние 2 месяца сильно вытянулась, мне кажется, уже ближе к 90