Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 1:19
Мы ходим только ногами, без всяких колясок и велеков, с тех пор как пошла.
Велек купили без ручки, чтоб кататься. Не понимаю я все эти Лексусы, до которых ноги только к 5ти годам дорастут и тяжеленные ужасно.
Сразу практически научилась крутить педали.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 7:55
Мы в этом году ездим только на велосипеде типа Лексус, коляска отдыхает.
Мне на нем удобнее, маневреннее он, лучше чем коляской управлять и легкий он.
В пределах двора пешком гуляем, потому как бежит куда глаза глядят, а велик в стороне стоит. А если поехать куда подальше надо, то на нем.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:13
Приветик!
Мои гуляют, я в расслабе.
Попробую с великом походить подальше, может, понравится мне. Так то мы его взяли просто для Ванюшкиного удовольствия, очень уж ему хотелось.
На прогулку вроде собираюсь пешком пойти, потом как вспомнюю что он убегает за тридевять земель... Так я обычно говорю ему, что если хочет в другой двор, будьте добры присесть в колясу, и везу его, а без колясы обратно придется на горбу его переть, сам то фиг пойдет.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:13
Привет!
Мариш, обычно с 13 до 16 спим. Есть дни критич ныне, как вчера с 12 до 13, но это исключение единственное. Можем же в конкретный день списаться утром и так проще будет. Я не могу загадывать на неделю вперед. Триста раз все измениться. Давай ты как готова будешь в этот день утром мне на телефон напишешь и я буду уже маячить когда встанет)
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:34
мисс МЧС
Мы наоборот видимо накатались на велике с весны ж катался, в коляске не сидел. Теперь бороздим районы пешком, с передыхами. Иногда тащу на себе, но это если через дорогу или машин много по двору. Педали крутил чуть, но видимо еще не совсем готов. Коляска наша у мамы моей так и осталась, гулять ходят, когда он у них. Мама его так долго нести не сможет(
Добавлено спустя 53 секунды:
ЁжкинКот
Вот шкодница))))) такие глазки!))) красоточка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вчера уложила на час раньше обычного в 22.23 отрубился, думала утром поднимет, нет. Видимо и правда надо попробовать раньше укладывать.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:48
а мы вчера днем не выспались и вечером срубилась в 21.30 вместо обычных 23.00.
Утром описилась и проснулась в 7, так и не уснула больше.
сейчас на дачу поедем, бассейн испробуем, если погода позволит.
ЁжкинКот
яркая красавица
МариSа
Даша сейчас и из рук вырывается, и из велосипеда, если только устала, тогда позволяет пронести себя на ручках.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:58
Моему ребенку наш двор вообще разонравился. Сначала он мчит через дорогу в Настенкин, потом и оттуда в сторону Взлетной. А обратно то фиг, да еще и дорогу же переходить надо. Короче, на ручках помереть можно, вот и думаю - когда это прекратится? Не катать же его до пяти лет.