Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:28
Я заселяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки спасибо за подробную инструкцию с ванной, выпишусь с больнички буду дома для профилактики делать, а то я тут насмотрелась на гестоз страшное и опасное состояние((
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:55
Девочки, спасибо за то, что просветили с размерами!
А разве не опасно в горячую ванну? Мне Г говорила, что во время Б. горячую ванную нельзя. Может спровоцировать отслойку плаценты. Теплую ели ели или душ можно.
Еще говорила, что в бани модно мыться, но не париться. И заходить не в первй пар, а в теплую баньку можно хоть последней.
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 21:14
LittleNusha
Возможно. Я так поняла это общие рекомендации всем.
Девочки на улке прохладно) Так хорошо. А то днем ездила по жаре забирать вышивку (отдавала в багетную мастерскую) и думала как бы домой доехать. Сейчас наверно даже гулять пойду.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Elizavet@
Лиза, я тоже про тебя думала, что так символично 41ая неделя и 41ый домик)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 21:23
LittleNusha писал(а):
Elizavet@
скоро скоро уже
Анжеличк@
еще бы знать что гестоз а что просто отеки. а то я переживала что у меня ноги отекли а гин сказала разве это отеки. вот и пойми
когда гестоз то давление повышается и белок в моче появляется! белок то конечно только по анализу можно узнать есть или нет, а вот давление его сразу чувствуешь, штормить начинает не реально! самое печальное, что от простых отеков, до гестоза может пол дня пройти, поэтому лучше не допускать, что бы сильно отекали ножки-ручки!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nina Repina писал(а):
Девочки, спасибо за то, что просветили с размерами!
А разве не опасно в горячую ванну? Мне Г говорила, что во время Б. горячую ванную нельзя. Может спровоцировать отслойку плаценты. Теплую ели ели или душ можно.
Еще говорила, что в бани модно мыться, но не париться. И заходить не в первй пар, а в теплую баньку можно хоть последней.
мы и не говорим про горячую ванну! 35-36 градусов максимум! ну и про эти ванны мне лично Г говорит уже недель с 20, что бы принимала, а я их принимать начала, только когда конкретно уже отеки стали заметны горячую конечно нельзя!
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 21:59
Заселяемся и мы!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ходили сегодня с сыночком и сестрой моей в парк. Тарас на батуте наскскался, по лабиринта налазился, еле домой оттуда забрали. Вдвоём не могли справится с разгулявшимся зайченком. Домой пришли и спать все уволились. Папа наш с работы пришёл, а у нас сонное царство, ужин не готов. Мне прям даже стыдно стало.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 22:13
*Афродита* писал(а):
На улице так хорошо, прохладно
Пришла, а колечко снять не могу,
Это похоже отеки, да?
Почему руки, а не ноги?
У меня пока отеков нет. Но в первую Б руки отекали. Я кольцо под конец совсем не носила, боялась не сниму. А оно мне в принципе великовато по размеру. И ноги отекали не полностью, а с внутренней стороны ступни. Но это уже на последних сроках было.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А у меня под вечер ноги ноют, сил нет. Вверх задираю - не помогает. Ступни крутит. Как лягу в постель, так выть хочется.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5524 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 23:29
я запуталась в темах уже
Добавлено спустя 22 секунды:
заселяюсь сюда
Добавлено спустя 56 секунд:
в детмире комоды с пеленальными тоже есть, симпатичные, доска откидывается, больше места, и вообще красивые, только цену не знаю
у меня комод есть, я цены только на доски пеленальные смотрю