Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
какие легенды придумывают мужья, когда обманывают жен.
смешные и не очень

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Люда Л2
Цитата:
Такое впечатление, что вы в обиде на женщин и не доверяете им, скорее всего или сами когда имели отношения на стороне, или неосознанно выбираете себе один тип женщин, которым верить не можете.
Подумайте над этим, а не обрастайте комплексами.

Блин, даже очень приглядываясь к постам, не могу сделать таких серьезных выводов о человеке. Вы-то с чего это взяли об Упрямый папа? :eek:

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Да по общему смыслу то все правильно: мы сами все притягиваем в свою жизнь своими мыслями. Либо негатив, либо позитив.
А насчет печального опыта и обид: вот интересно - что первичнее? Обида на противоположный пол или негативный опыт в этом вопросе? Ты сначала не доверяешь и тебя обманывать, или сначала тебя обманывают и как результат ты перестаешь доверять?
Вообще Люда Л2 обиды у меня уже никакой нет. И Вы совершенно правы, только если сформулировать немного иначе: Это наши учителя! Спасибо им огромное за такой опыт!
Живешь себе такой весь доверие излучающий, а твоя половинка хрясь тебе ниже пояса, чтоб на будущее опытнее был и не расслаблялся. Детство то со сказками кончилось! :lol:
А вот после этого так резко начинаешь себя любить! :-)
Вообще мне импонирует одна мысль (не помню уже чья): Это не Вас обманули, а это Вы сами позволили себя обмануть!
И ведь не поспоришь! :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

А про мои отношения на стороне ...... Вот честно и искренне, как на духу - Сейчас ооооочень жалею, что не имел! Дурак! Надо было бы. Хоть было бы что вспомнить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Ааа, так Вы Упрямый папа , в принципе с Люда Л2 согласны ;) !?
Тогда, Люда Л2 Вы -хороший психолог!!!!! :4u:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Тэшка
Я же написала, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - читайте ИНТУИЦИЯ, а она меня редко подводит и я привыкла своей интуиции доверять.
Упрямый папа
Если я буду писать сколько меня обманывали в прошлых отношениях, то получится книга "ЖИЗНЬ моя - жалобная книга". Всё же, считаю, что опыт первичен и доверять перестаёшь, когда очередной раз тебя бабник (а я видимо считала очень привлекательным этот тип мужчин) в очередной раз наградит тебя рогами.
Кстати себя любить и уважать - это очень хорошее дело, ибо если себя не любишь - значит никого не любишь. Вот если ТОЛЬКО СЕБЯ одного любить и больше никого - тогда уже ЭГОИЗМ, а когда себя первого и других - это здоровое самоуважение.
И ещё есть такой опыт у психологов: 12 стаканов с солёной водой и только 1 с пресной, вы хотите пить, вы глотнув в очередной раз соль бросите занятие искать стакан, чтобы выпить пресной воды или продолжите искать стакан с пресной водой?
Я руки не опустила и мой стакан с пресной водой меня давно нашел, 15 лет уже живу с ним. Зато ценить сразу начала, уж больно он отличался от других.
Желаю вам удачи и счастья. ;) Как часто говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные (это я о женщинах).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Тэшка
Спасибо! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Люда Л2
Цитата:
Тэшка
Спасибо! Embarassed

Да, что уж!
Раз я неправа - значит, неправа. А Вы молодец!
(Моя интуиция работает только по отношению к членам семьи, а других я так проинтуичить как-то не могу. Вот и попала впросак :oops: )

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Зачем? Зато с совестью своей вы в ладах, вот прикиньте на 2-3 фронта врать, а потом ещё и бояться быть уличённым, а потом, как вскроется, оба фронта и свалят хором? Вам нужен ли инфаркт, помноженный на этот геморрой, чтобы было что вспомнить? :haha:
Я вот клевала на 1 тип мужчин, сейчас по прошествии кучи лет могу сказать бабники, и моей вины в этом не было (что я какая то не такая и я виновата, что со мной так поступали), их просто не переделать (сейчас один в 36 лет в 4 разводе, второй во 2-ом, так сказать в свободном плавании от одной девушки к другой).
Смысл слезы лить, что со мной что то не так, этих людей не переделать, их надо воспринимать такими, какие они есть, а я не могла этого сделать и легко всё пережить.
Проанализируйте свои отношения, что в них общего? почему я так влюбился именно в эту девушку, чем она меня зацепила? И если я не поменяю что то в себе, я в очередной раз выбиру себе такие же грабли и буду на них наступать, обрастая комплексами и отчаянием что что то мной не так. И что я жить буду ради другого (ради детей, жены и т.д.), а когда дети вырастают и уходят, жены выбирают другого, что у вас останется, если жизнь только ради кого то, а не ради себя (я о здоровом самоуважении своих границ и интересов).
Если что пишите в ЛС, я тему и так уже увела в флейм.
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Люда Л2
Цитата:
Тэшка
Спасибо! Embarassed

Да, что уж!
Раз я неправа - значит, неправа. А Вы молодец!
(Моя интуиция работает только по отношению к членам семьи, а других я так проинтуичить как-то не могу. Вот и попала впросак :oops: )

А в чем Вы оказались не правы, если не секрет? :)
Тема то была про то, какие легенды нам мужское население рассказывает. Так, я в защиту этого самого мужского населения выступил и привел пример, что не все определяется половой принадлежностью. А тут ХОП - и диагноз! :lol:
С тем же успехом Люда Л2 могла бы ответить каждой высказавшейся здесь особе женского полу - мол Вы деточка не тех выбираете, а посему не нойте! Так? ;)
А вот по поводу женской верности - шоб даже ни сумлевались! Потому как это только мужики такие фантазеры на обман способны! :)
И приведенный мною выше личный ОПЫТ (а не печалька на жисть) - весьма распространен. Уж поверьте.
В той ситуации аргументом была не только отсутствие в тот момент (8-го марта) каких-либо конференций в Шерегеше. Там много несовпадушек было, просто все подробности выливать не вижу смысла, тема не про это. :-)
Еще пример, по работе столкнулся давно: Негодует одна дамочка другой, дескать мой "ко**л" мне чемоданы собрал, а я всего лишь с подружкой вечер в ночном клубе потанцевала и все, к нему любимому бегом. Что я с подружкой уже в клуб сходить не имею права? И такая обида на весь род мужской! :mad:
В последующем выясняется: любимому "ко***лу" она сказала, что подруге срочно нужна помощь, она в больнице. А сама с этой подружайкой в клубешник! Ну Н-ск - город маленький, любимому все равно донесли как-то. Ну в итоге он поступил так, как посчитал нужным! :mad:
Ну а так-то, со стороны - ЧЁ такого-то? Ну потанцевала девушка в клубе. Правда?! :lol:
В обсчем, как-то однобоки Ваши суждения, Люда Л2, не находите? ;)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Люда Л2 писал(а):
Упрямый папа
Зачем? Зато с совестью своей вы в ладах, вот прикиньте на 2-3 фронта врать, а потом ещё и бояться быть уличённым, а потом, как вскроется, оба фронта и свалят хором? Вам нужен ли инфаркт, помноженный на этот геморрой, чтобы было что вспомнить? :haha:
Я вот клевала на 1 тип мужчин, сейчас по прошествии кучи лет могу сказать бабники, и моей вины в этом не было (что я какая то не такая и я виновата, что со мной так поступали), их просто не переделать (сейчас один в 36 лет в 4 разводе, второй во 2-ом, так сказать в свободном плавании от одной девушки к другой).
Смысл слезы лить, что со мной что то не так, этих людей не переделать, их надо воспринимать такими, какие они есть, а я не могла этого сделать и легко всё пережить.
Проанализируйте свои отношения, что в них общего? почему я так влюбился именно в эту девушку, чем она меня зацепила? И если я не поменяю что то в себе, я в очередной раз выбиру себе такие же грабли и буду на них наступать, обрастая комплексами и отчаянием что что то мной не так. И что я жить буду ради другого (ради детей, жены и т.д.), а когда дети вырастают и уходят, жены выбирают другого, что у вас останется, если жизнь только ради кого то, а не ради себя (я о здоровом самоуважении своих границ и интересов).
Если что пишите в ЛС, я тему и так уже увела в флейм.

Беру свои слова в предыдущем посте назад! По поводу однобокости! :oops:
Вот как-то я наверное не так объясняюсь, что-ли, что Вы обиду на женский пол в моем примере почувствовали.
Уверяю Вас нет ее! (Хотя не скрою, не сразу сия мудрость до меня дошла). Опыт подобный нужен был. :aga-aga:
Сейчас же я ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИШУСЬ ПОД ВАШИМ ПОСТОМ!!!!
И проанализировал, и нашел ответы на "Почему именно таких" (ну как мне кажется), и спасибо им ОГРОМНОЕ! :-)
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Конечно спасибо! Не было бы прошлых бабников, не было бы моего настоящего мужа. Вы молодец, что провели анализ и работаете над своими промахами, делаете выводы, это похвально.
А теперь про вашу девушку понятно, про неосостыковки, а вот если бы ваша знакомая сказала : "Вот пойду тусовать в ночной клуб без тебя муж с подружайкой и буду скакать, как коза до утра, оторвусь, как душа велит без детей и тебя!" Её бы дома поняли и отпустили? А потом бы не ревновали, типа а почему от тебы шахматами пахнет?
Иной раз ведь дешевле, сказать, что матерью Терезой в больнице сижу, чем зажигаю нетрезая на мужском стриптизе с подругой. :haha:
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Люда Л2 писал(а):
Упрямый папа
Конечно спасибо! Не было бы прошлых бабников, не было бы моего настоящего мужа. Вы молодец, что провели анализ и работаете над своими промахами, делаете выводы, это похвально.
А теперь про вашу девушку понятно, про неосостыковки, а вот если бы ваша знакомая сказала : "Вот пойду тусовать в ночной клуб без тебя муж с подружайкой и буду скакать, как коза до утра, оторвусь, как душа велит без детей и тебя!" Её бы дома поняли и отпустили? А потом бы не ревновали, типа а почему от тебы шахматами пахнет?
Иной раз ведь дешевле, сказать, что матерью Терезой в больнице сижу, чем зажигаю нетрезая на мужском стриптизе с подругой. :haha:

По поводу отпустил ли бы в ночной клуб одну?????
Хммм! Однозначно наверное не отвечу. Указанную выше любительницу конференций наверное бы не отпустил. Почему? Что-то такое в ее поведение было изначально, что не вселяло доверия.
Нет, наверное даже не так. Расценил бы это как равнодушие ко мне и попытку поиска новых отношений с ее стороны. Но это исходя из конкретного субъективного поведения этой особы!
Но с другой стороны, есть у меня братец (тот самый, кстати, о котором я писал). По сравнению с ним - Отелло воспитанник детского сада. Сколько его знаю - ревновал всех и ко всему. Воплощенное недоверие к слабому полу. В его случае только одно упоминание о таком отдыхе супруги отдельно от мужа приравнивалось к измене и изгнанию из жизни. :lol:
И когда я узнал, то его вторая жена иногда расслабляется с подружайками и он абсолютно не напрягается по этому поводу - то был в тихом шоке! (Надо знать моего братца).
Я признаться относился с недоверием к таким девичникам. Но увидев "сборы" его второй половинки - поймал себя на мысли что ничего в таком поведении даже у меня не вызывает каких-то внутренних противоречий. Вот просто - ВЕРИШЬ!!!
Не могу я словами объяснить почему, что именно вселяет спокойствие со стороны его новой супруги.
И он лично их увез в НК, а потом встретил.
Те отношения, что них - для меня вообще - как эталон! Она как-то ведет себя с ним так, что понимаешь, что он единственный в ее жизни мужчина и никаких вариантов е нее быть не может. :give_heart:
Как-то так. :-)
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Ревность вовсе ваша не семейная черта! ;) Интересно, а развод у вашего брата с 1 женой случаем не на этой почве случился?
Вот забавно по каким критериям это мужское доверие выдаётся. :haha:
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 21:06     Ответить с цитатой

А можно ваш флуд историей по теме разбавить?
Было мне 22 года, заканчиваю университет, в планах работа и свадьба на девушке, с которой я уже 4 года в отношениях (ну вот бывает, хотя нет, не бывает)). И тут великий военкомат в мае месяце обьявляет (не знаю где твёрдый знак на андроиде, простите), что именно я и ещё несколько счастливчиков нужны Родине в качестве младших офицеров, которых мы получили вот-вот.
Я даме сообщаю вводную, июль, где-то под Комсомольском-на-Амуре. Общагу дадут, 2 года не срок. Ну вроде все ок, переживания опустим. И так получилось, случайно, ага, что вот именно со мной она поехать не может, а вот чуть позже. Ну я ок, я пока обустроюсь.
И вот идёт второй день нашей службы, ходим мы по части в легком шоке, как звонит сестра и говорит, звонила мама этой дамы ( хз откуда номер, даже не догадываюсь) и сказала, что она уехала на вахту работать уже как неделю, а вот мама такое обманство выдержать не может.
Как Упрямый сказал? про челюсть? ну вот и плюс шевроны)
Потом даже не позвонила, а самое интересное, что мы в этой конторе работали раньше вместе, и я точно знаю, что процесс устройки туда месяц)) Вот тут я и ощутил всю глубину своей недальновидности, но я был молод, мне можно.
Напоминаю, что тема про истории, а не про их разборы. Конкретно я в этом не нуждаюсь.
Признаю- Профессор лопух, приём приём)))
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Люда Л2 писал(а):
Упрямый папа
Ревность вовсе ваша не семейная черта! ;) Интересно, а развод у вашего брата с 1 женой случаем не на этой почве случился?
Вот забавно по каким критериям это мужское доверие выдаётся. :haha:

:-) Первый развод у брата случился по большей части из-за родительского гипервмешательства. Три года они жили и три года родители все считали кто из них больше подарил на свадьбу и кто больше помогает. В итоге и брат с супругой перепугались. Ну и женился он на мой взгляд рановато, в 19 лет, супруге только исполнилось 18. Так что ревность не причем.
А насчет критериев, ..... ну не знаю по каким. Как то чувствуется, что она его любит очень. Это как то без слов понятно. Не могу объяснить. У Есенина есть строчки:
И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Упрямый папа
Цитата:
Как то чувствуется, что она его любит очень.
ключевое и ничего тогда изображать не нужно :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Мужчина будет спокоен..куда бы не пошла его женщина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:11     Ответить с цитатой

и смех и грех ;)

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: