Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Татуировки.
Информация о салонах и мастерах в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Милана*
Обалдеть! :shock: Спасибо за ответ) Так то недорого. 1 час - 2000 тыс.

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Blondie

:-) Ну да недорого, если делаешь что то небольшое по размеру. :-)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Еще многое зависит от того, что и как ты именно хочешь, ведь можно было этого же павлина и перья сделать абстрактно, но мы сошлись с Алексеем во мнении, что реализм будет лучше и поэтому вырисовывать каждое перо (на фото этого не очень видно) требует много времени, я считала колпачки с краской приготовленные для моей татуировки их у него стояло 20 штук с разными оттенками. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирра888
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.12
В дневниках: 33
Карта № 180888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Милана*
я очень дотошная и наносить тату буду только после того как найду нужного и близкого мне по душе мастера. Алексей в моем списке был на втором месте к кому бы я пошла на консультацию, но первый мастер, как оказалось, в декрете, так что...так и так иду к "голландцу" ;)
цена вопроса меня мало интересует, тело то мое, и носить мне художества всю жизнь, а значит скупиться не стоит. :aga-aga:

единственное для чего лично мне нужны рекомендации, так это только для того , чтобы сузить круг "подозреваемых" :haha:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Мирра888

Согласна, я тоже очень дотошная и не экономлю на таких вещах. :-) Искренне желаю Вам осуществить задуманное. :knik:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Вт Дек 03, 2013 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Мирра888

5ballov в наших рядах прибудет. "Голландец" мне сказал, что девушек приходит делать татуировки больше, чем мужчин. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мирра888

На сайте с 15.01.12
В дневниках: 33
Карта № 180888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Милана*
Это видимо потому что нынче девушки более отважные :haha:
я в инстаграмме подписана на пару страничек, посвященных тату ( ищу идеи), так вот там тоже куча картинок и в большинстве своем девушки :oops:
⮝ наверх ⮝

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:20     Ответить с цитатой

У Виталия делала понравилось все абсолютно!!!не многословен, но ручки золотые!!!

MyThing

На сайте с 11.12.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 14:41     Ответить с цитатой

А кто-нибудь делал black work в Н-ске? Интересно, за сколько "заходов" вышел ровный прокрас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Blondie
Да, увидела. Можно ВК посмотреть Кирилл Птичкин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Blondie
Не знаю, на любителя. Я против такого объема, но , к сожалению, меня уже не спрашивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Посоветуйте мастера да и какой-нибудь каталог.И где считаете красивее всего смотрится маленькая тату?
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 12:22     Ответить с цитатой

nelly_kroft
В тату-салон обратитесь, типа Piersib или Революция. Я в Piersib делала у Тани, очень довольна. Делает не больно :haha:
По поводу эскизов, придумайте, что хотите сделать, мастер посоветует, как конкретно сделать. В общем, в салон на консультацию Вам надо :aga-aga:

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Laticka
Тоже хочу на копчике, дракошу и тигренка (дети в эти года рождены), нашла даже мастера здесь на СМ, и рисунок обсудили, а все что то медлю, все таки на всю жизнь и муж против!!! :-( Не знаю решусь ли :eek:
⮝ наверх ⮝

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 15:21     Ответить с цитатой

ничего себе как дорого делать татуировку!!!....у моего мужа старая тату, он подумывает её исправить на что-то посимпатичнее, а я в этом не соображаю - все думала сколько это стоит! теперь представляю, ккакая большая дыра будет в семейном бюджете))))
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 15:35     Ответить с цитатой

1215

Смотря на что переделывать и у какого мастера, есть бюджетный вариант и весьма неплохие мастера. Мужа можно понять, если есть неудачное татуировка, надо ее перекрывать и разрешить ему использовать для этого семейный бюджет ;). А я когда пошла на новое тату, то мужу полного отчета о стоимости не предоставляла, а так бы он точно ахнул от суммы, меньше знает-крепче спит. :mrgreen: Главное результат, а он ему очень нравится. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: