|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
T@nia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:22 |
|
|
Наталья2483
С прибавочкой вас, настоящий богатырь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЮляEvdokimova
Про печеньки на кровати прям в точку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вера_2013
Профессор

На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4970 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:33 |
|
|
T@nia
Мы на Островского в церковь ходим, в ней и крестились)) народу было человек 10, в основном малыши...Тимон у на. всегда спокойно себя ведёт и здесь не пикнул- ему нравились свечи, крестный говорил, что он на них смотрел много)) он и ещё такой же мальчик переглядывались и оба спокойные были, а другие детки много капризничали, но ещё жара ж...нормально, 30 минут можно потерпеть))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
fairwomen
давай потом расскажи, а то изнемогаем от жары...может хорошее место окажется!
Наталья2483
с прибавочкой!! молодцы, бутусики!
а планшет , это грустно...у меня дочке тоже племянница разбила, обещали починить...но слез было!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:03 |
|
|
fairwomen
не пойму с телефона, где это если платное озеро за садоводством Озёрное, то да, там хорошо. Если пешком идёшь с остановки, то и вовсе можно за бесплатно рассесться.
в озере ондатра плавает ))) я первый раз когда увидела - так к ней бежала, чуть ногу не сломала... а потом увидела её хвост и ещё быстрее бежала обратно с криками ,,крыса- крыса!!!!,,
там ещё есть карьер с глиной, он в прошлшм году не высох - так мы водили туда собак купаться.
дальше ещё есть озёра, но туда лучше не ездить - загажено всё до невозможности... но люди ничего .. лежат средь куч мусора. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка1985
Школьные годы

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:19 |
|
|
всем привет!
мы тоже жару не переносим,спим на тите,обдуваю,после обеда солнце прячется полегче вроде!
девочки,помогите,нужен массажист,не могу в нашей темке найти телефон,может посоветуете кого по собственному опыту?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fairwomen
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 13:35 |
|
|
mizhko
я кстати тоже ее там видела, бегала за ней по берегу)
да, там есть карьер, скорее всего мы про одно и тоже говорим. да, если пешком, можно и бесплатно. там лет 8 назад перерыли и подъехать можно только с другой стороны, и сторожа посадили, поборы собирать
вообще мне там нравилось всегда, народу не много, вода чистая ( по сравнению с др озерами - на казенке загадили все, да и народу тьма с поселка, а то озеро что дальше возле дороги, вообще не понимаю как там можно купаться машины ездиют, пыль, грязь, фиии) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ky_Ka
Подготовишка

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 403 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milena_miledi
Детский сад

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 14:35 |
|
|
У нас тоже только на руках купается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 14:41 |
|
|
Annarus
мы так вообще под краном моем и всё. вчера была очередная попытка в ванну запустить и глаза огромные и перепуганные. тоже за время отключения воды отвык от заплывов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Июлька)
Школьные годы

На сайте с 29.08.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Гоньба
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 15:28 |
|
|
mizhko
Ку_Ка
Каля-баля
С датками детишек!
А мы сегодня первый раз в ник*дане были! Вот это Жесть!! Жара, духота, очень много мамочек с детишками, все кричат, пищат, голова кругом
Мы на удивление хорошо массаж перенесли, молча лежала, улыбалась рядом мальчика массажировали годика 2-3 вот он пищал так пищал
Только на пиявках немного похныкала для приличия, а так вроде норм, если бы не духота адская, я оттуда выползла мокрая на сквозь
Добавлено спустя 53 секунды:
Наталья2483
С прибавочками! Настоящий богатырь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Mila S.
Студент

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
in-love
Студент

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 15:47 |
|
|
А мы в сильную духоту в пеленку мокрую, но очень хорошо отжатую заворачивали и засыпал, а то прям истерил и грудь не брал.
Еще от жары что ли у нас стул стал редким, 2 дня не было, потом свершилось и опять вторые сутки пошли, как нет.
Купила кабачок наш тепличный будем пробовать, я то хотела с кашек начать, но раз проблемы со стулом начались да и вес не маленький, то будем с овощей начинать)
Цветная капуста тоже уже продается, правда чья не знаю_________________ 
Последний раз редактировалось: Annarus (Пн Июн 23, 2014 15:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|