Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№5
Чтобы правильно расти,надо маму завести!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Ксюнечка89 писал(а):
Июлька)
да, сегодня там капец какой то, на прошлой неделе вообще все без очереди прошли

это, наверное, из-за.. отпусков? очередей ни разу не видела.
а мы аж на 7 июля на массаж записались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 15:49     Ответить с цитатой

привет всем! Что-то я тоже редко сюда заглядываю. У нас все хорошо, в 2 мес были 6.200 и 62 см, вот скоро снова пойдем взвешиваться. Гулит, пытается агукать, улыбаемся, переворачивается на бочок. Спим хорошо, особенно ночью, да и днем нормально.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а мы просто купаемся, набираю водички в ванну не сильно много, кладу туда, пузико, личико обмываем и она сама переворачивается на животик (поэтому не много воды набираю), ну и на животике она там плюхается, игрушек накидываю, она их ловит, а я тем временем домываю ее. Сядет уверенно, так еще проще будет, а пока мы сидим бочком опираясь на ручонки, которые иногда подкашиваются.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

О, а еще пока помню, невролог сказала, что активные детки любят воду попрохладнее 35-36,5 градусов, в горячей вредничают, а более смирные - погорячее, 37-38, в холодной вредничают. Мы активные, я и замечаю, ближе к 35-36 нальешь так мы там уплюхиваемся

Джанан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Annarus
Я с дочей тоже вдвоем купаюсь :oops:
Пенку сделаю, игрушек накидаю, много воды налью и вдвоем заплыв минут на 30. Всем хорошо, папа отдыхает ;)
Потом кушать и спать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:34     Ответить с цитатой

mizhko
fairwomen
девочки...я не поняла где водоем...скажите поподробней дорогу
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Вера_2013
в сторону научного городка.
поворачивать за садоводством ,,озерное,, , что напротив Казённой Заимки.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Джанан
А мы по очереди с мужем)
А еще он у нас воду пить пытается, так что пенки нам низззя... а то еще и наестся)))
По этой же причине, как Юля не можем купать, чтоб он там сам лежал на пузе)
Поливаю его из ковшика, а он аж язык высовывает, чтоб в рот побольше попало :lol:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:57     Ответить с цитатой

девочки пристраиваю
12 мес (можно носить с 68см)
swet berry

gap

куртка помп

все вопросы в лс или моей темке :love_sibmama:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:57     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
А в ванну на дно что-то стелишь? Не пытается попить водички ?

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Annarus
Аня, раньщш стелила, но это все в комок сбивается пока моемся, вообще идеально купить коврик на присосках стелить на дно во время купания, воду не пьем специально, не донее нам, там игрушки, да и так в течение дня компотик дуем, если капельки залетают во врея плюханй, но считаю ничего страшного

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 17:50     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Ага, вот я тоже про такой коврик подумала)
Наш, мне кажется, не от жажды пьет ее, а как и все игрушки и любые предметы в рот тянет, на вкус пробует, так и воду в ванной :haha:
А так к водичке в поильнике не сильно большой интерес, мы больше по титькам любители)

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 18:51     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
что за компотик? рецепт даааай
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Наша пару раз попробовала и все, перестала. Ну, коврик все руки не дохходят купить. И я когда она на пузике одной рукой подбородок поддерживаю, чтоб сильно не ухлюпалась носиком в воде Annarus

mizhko
У нерусских на базарчиках вкусные компотные смеси, они собирают как попросишь, ну и готовые тоже вкусные, я только оттуда чернослив вылавливаю, не варю. А собираем такую: яблочко, груша, урюк (немного), шиповник (для иммунитета ягод 6-7) без сахара варю, вкусный получается, не такой притарный как соки, освежающий, мы на прогулке сегодня его вообще дули, пол дороги, да и я пью вкусно. И жовотик ттт, нормально все, мы же по отдельности все это уже ввели

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 21:48     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
ага, спасибо.
ну я в принципе тоже такой состав подбираю, разве что без шиповника, его у нас и отдельно хлебает муж и я, может и Кирюхе достанется.
я вот думала фруктозы прикупить, а то урюк последний раз попался большей частью безвкусный... весь компот мне испортил :(

про воду в ванной, кстати,
наш всегда её старается похлебать. Хрюня.
⮝ наверх ⮝

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Всем привет! вот пока я в больнице была, вы уже в новый домик переехали(((. Я сегодня смогла наконец до почты добраться и получила ваши игрушки!!! :salut_smile: Теперь звоните и приезжайте! С прошлой закупки у меня один тигр остался, все никак до владельца дозвониться не могу, может телефон не правильный? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: