Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№5
Чтобы правильно расти,надо маму завести!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Mila S.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:28     Ответить с цитатой

mizhko
А мне они честно призаются какой урюк вкусный и брать нужно, я их так с улыбочкой хитро выспрашиваю и все :haha: аж в конце приговаривают "ай, вкусный компот будет!"

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

MARVINA
С даткой, растите здоровеньки и красивенькими, умелочек!

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:37     Ответить с цитатой

MARVINA
с двумя месяцами!
растите здоровенькими :puh:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:40     Ответить с цитатой

MARVINA
с даткой вас!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ЮляEvdokimova
надо, значит, и мне возобновить налаживание рыночных контактов :)
я в студенчестве так на рынок ездила - к проверенным ,,вах, самое лучшее выберем,, , а бабулька, у котрой я жила как-то с недоверием к этому относилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:45     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
а мы купаемся в воде 32-35, она тогда активно плавает, устает, быстренько и жадно кушает и вырубается спать. А вот в воде 37 она лежит не шевелясь и квасится.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:49     Ответить с цитатой

mizhko
:lol: не, ну на базарчиках продукты многие свежее, а грамотный подход, так вообще :in_love: мужички этой национальности любят улыбочки и внимание :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Mila S.
Ну значит вы тоже активисты, спортсмены, комсомолкии и просо красавицы :haha:

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 22:51     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
А то :haha:
Скрытый текст:
Папик сказал к трём месяцам она у меня в 28 будет плавать и нырять, закаляет

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Mila S.
Ого!
Скрытый текст:
наш папик офигеет если я ему скажу в такой купать, он 35 низкой считает, не разрешит, сам моется горячущей водой, у меня даже рука не терпит

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Датка прикольная у вас сегодня

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:14     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Сейчас в ванне плюхается, зашла посмотреть на полу вода, на стенах вода, папик рядышком стоит, доча бесится в воде, давольная, правда воду периодически хлебает, но выплёвывает. Я ему говорю, чтобы голову чуточку придерживал чтобы не хлебала, а он мне я хочу чтобы она поняла, что если будет так дёргаться будет хлебать. Я ему, что она маленькая очень. А он мне, уже взрослая ......... :haha: должна уже соображать
Боюсь подумать что будет дальше.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Mila S.
:haha: :haha:

Наталья2483
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:20     Ответить с цитатой

GSvetikV81
у меня не только спина отваливается, но и руки скоро по колено будут. Нам невролог назначил лечение, а лекарство действует на ЦНС, и у нас уже неделю капризы и с рук вообще не слазит, а еще 3 недели лечения :eek:
Ну что, под душом искупались?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Mila S.
смелый у вас папа, а не боиться что захлебнётся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:39     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
GSvetikV81
mizhko
Девочки, спасибо!
Нам уже 2 месяца...время летит неумалимо)) Бусинка (Анютик) стала осознанно лыыыбиться, пытается агукать...разговаривает с бабушкой по телефону (не кидайте в меня тапками, но это суровая реальность)... обожает зайцев на мобиле, возмущается, когда заканчивается музыка... любит лежать на животике, но вот головку держать нам лень... мотивации у девчонки нет))))

fairwomen
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 139
Карта № 017598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Небольшой отчетик по купанию на озере:
Ездили я с дочей + еще одна мама с ребенком 1,5 года на машине. Заезд к озеру платный 250р с машины, еще плюс за это можно будет столик занять с лавочками и навесом.
Сейчас вспоминаю что вид такой чудесный открывался нам, но я что-то недокумекала сфотать (да и вообще фотик дома забыла балда((( ) очень уж там живописно!!! :love:
Людей не много, особенно не на каменистом берегу возле садоводства, а где травка. Да и берег там ооочень большой, можно вообще спрятаться от посторонних глаз подальше вдоль озера.
Дно возле берега ооочень глиняное, противное такое :bya: , по щиколотку в тине/глине, где-то метр/два, а дальше твердое и нормальное идет. Вода....мммм...просто КАЙФ!!!я даже не дрожала заходила, вообщем, рекомендую) :pyatak:
Накупались мы вдоволь, первый раз наверно за несколько лет :haha: , дети тоже себя хорошо на свежем воздухе чувствовали, поспали, поели, погуляли)

Вера, нарисую схему как мы заезжали)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

MARVINA
с минидаткой вас! новых умелок и хорошего настроения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 23:48     Ответить с цитатой

MARVINA
С даткой Бусинку! :give_heart:

Mila S.
Наш папка тоже все норовит температуру поменьше сделать... Сам обливается и видимо будет дочь назюзюкивать, чтобы тоже обливалась когда подрастет... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталья2483

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 0:14     Ответить с цитатой

MARVINA
с очередной даткой малышку :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: