Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:32
Дождъ писал(а):
stv183
а сколько же специалистов вы проходили???
нам только 5 написали, ну, плюс дерматолог кому надо....
А вам кто написал?! Мне в саду сказали всех, кроме ортопеда и логопеда! А я смотрю на 19 стр. в карте, там и дерматолога надо...а многие пишут что не надо!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
stv183 писал(а):
Дождъ
хирург, ортопед, невролог, окулист, лор, cтоматолог
у нас девочка, поэтому еще гинеколог
плюс анализы, плюс заключение педиатра
А вам кто про гинеколога сказал?! Я смотрю в карте, где указаны врачи для сада на 19 стр., гинеколога нет в списках!
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:40
Marinera
есть приказ министерства здравоохранения №1346Н
там в приложении 1 разделе 2 перечень
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог
Детский уролог-андролог
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови
Анализ кала на яйца глистов
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:44
Дождъ
я думаю тут от производителя карты зависит - указан или нет
у нас не был указан - нам вписывали в свободные графы
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 23:12
Дождъ
У нас кожа чистая и аллергий никогда не было, а педиатр все равно отметила дерматолога, так что все зависит от врача на участке. И рукой дописала психиатра и гинеколога.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:15
Дождъ
Там несколько возрастов, для поступление в сад нет гинеколога, а возраст 5 лет-уже указан гинеколог!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марина Родниковская писал(а):
Дождъ
У нас кожа чистая и аллергий никогда не было, а педиатр все равно отметила дерматолога, так что все зависит от врача на участке. И рукой дописала психиатра и гинеколога.
Ну вам хоть отметил врач, у нас ничего даже не сказала, типо к ним это не относится!
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:41
Marinera
если сомневаетесь каких специалистов нужно пройти - зайдите в медкабинет в детском саду - там скажут. Но, думаю, что раз перечень специалистов утвержден ФЗ - вряд ли они что-то другое попросят
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 12:21
stv183 писал(а):
Marinera
если сомневаетесь каких специалистов нужно пройти - зайдите в медкабинет в детском саду - там скажут. Но, думаю, что раз перечень специалистов утвержден ФЗ - вряд ли они что-то другое попросят
Мне сказали всех кроме логопеда и ортопеда! Дерматолога все-равно прошли, раз графа есть, а то кто говорит надо, кто не надо!
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 3 Откуда: Родники Карта № 016496
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 13:59
Дамы, всем привет! Дали место в саду 510 на Северном поселке, а мы на Краузе, 19 живем. Вроде отзывы про сад хорошие, но добираться нам далековато. Есть желающие поменяться? Доча 2012 г. рождения.
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 14:11
Marlen22 писал(а):
Дамы, всем привет! Дали место в саду 510 на Северном поселке, а мы на Краузе, 19 живем. Вроде отзывы про сад хорошие, но добираться нам далековато. Есть желающие поменяться? Доча 2012 г. рождения.
ого! Мы на Гребенщикова живем и не хотим ездить на Кочубея, а тут еще и пробки будут, если только через гаражи или дорогу когда откроют!
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 14:18
Marlen22 Marinera
Девочки, самый верный способ был отказываться от этой путевки и ждать второго распределения, который в июне был (я про месяц не знала, думала в сентябре будет). Нам первый на юбилейном дали, я сразу отказалась, потом ex то не готова с ребенком по часу в пробке стоять на безымянной учлице.
А по второму попали в садик на рассветной, тут уже забрала путевку, пробок нет, а садик хороший...
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 13:11
Весна2014
Зря Вы так, воспитатели, действительно, хорошие в этом садике.
Хоть площадки и "бедные", но мой сын за 4 года хождения в этот сад ни разу не жаловался, что ему скучно было на прогулке.
И дочу я бы отдала в этот сад, только нам путёвки в этом году не досталось вообще никуда