Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бердский паровоз. Вагон №31
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Всем привет девочки! А мы Ульяну в лагерь сегодня отправили, сейчас звонила- вроде пока довольна))) а я переживаю, но думаю все будет хорошо)))

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Snumr
да конечно всё хорошо будет! :) а переживать всегда будешь, на то ты и мама :lol:
я вот тоже уже сижу и мечтаю когда смогу своих в лагерь отдавать.. так хочется отпуск себе устроить.. мечтать не вредно как говорится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Всем привет!!

Варь
фотки просто супер!! 5ballov 5ballov

Мы вот тоже Матвея собираемся отправить к бабушке. Вернее это они просят. А я пока сопротивляюсь. Не представляю, как он на месяц уедет. :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Привет!

-=Санечка=-
хорошо когда есть бабушка, к которой можно сплавить ребенка, хоть на месяц! Я бы с удовольствием так и сделала. Но наши бабушки тоже все местные. Моя мама сама в отпуск уехала, вот дождусь ее и сплавлю Саньку ей на недельку, потом другая бабушка в отпуск пойдет, ей на пару деньков (больше не доверяю). Сослуживица моя тоже отправила своего пацана (4,5 года) к бабушке в деревню, сами конечно скучают, но зато ребенок уже клубнику и огурцы домашние лопает и бегает на улице целый день. Так что не боись, главное он отдохнет, да и вы тоже. :-)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Olush
мне бы наоборот хотелось, что бы бабушка здесь жила. что бы на пару-тройку дней отпустил и потом забрал. Думаешь ребенку тоже надо от родителей отдыхать? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:33     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
даже очень надо! по себе помню, с каким удовольствием к бабушке на каникулы уезжала, мама по выходным только появлялась, пообнимались, нацеловались и опять пока-пока!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Snumr
а купаться они в лагере будут? в такую то жару можно было, тем более у них лагерь не на море, а на заливе. Или там далеко от воды?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Olush
в этом году не рекомендуют купаться здесь из-за наводнения на Алтае. Много кладбищ размыло и много скота погибло. Инфекций очень много :-(
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:51     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
да, на море лучше не соваться, а вот на Берди, Ине можно, у них же другие истоки.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А на Ремикс нынче кто-нибудь ходил? почем нынче удовольствие? Хотели сегодня-завтра сходить вечерком с ребятней, но забыла, что вечером занятия еще идут, может в четверг выберемся, Катя моя с лагеря как раз завтра уже приедет.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Olush
В этом году не купаются из за наводнения на Алтае. А так лагерь на берегу, они постоянно купаются.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Olush
Оля, мы были на ре иксе на той неделе, там грязно. Бассейн был залит один, второй чистили, вода ледяная. Батуты надуты только 2-3 и то все грязные, остальные в грязи лежат. При нас служащие мыли шезлонги, горки тоже все грязные. Покрытие на полу все замызганное. Детская площадка заросла, в кафешке вообще выбора никакого нет. Может за неделю наладили все, но мы больше туда не поедем

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я Ульку первый раз у бабушки на неделю оставила в 5 лет. Переживала страшно, звонила постоянно. Сейчас уже привыкла, она у нас сейчас из лагеря приедет, папа ее отвезет к родственникам нашим и там она до конца августа останется, потом моя мама привезет ее сюда))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

-=Санечка=-
А мы купались уже и не раз, вода чистая, вроде все в порядке))

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Snumr
а мы с мамой уже на сто рядов переругались. Я говорю, что не могу ребенка на месяц сбагрить. А она обижается :-(

Мы что то решили в этом году не рисковать с купанием. В малышковом домике у девочки племенник после купания какую то инфекцию подцепил :-( в больнице лежит :-(
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 16:19     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
поменяй отношение к делу - ты не сбагриваешь ребенка, а осчастливливаешь бабушку! когда она еще столько нанянчится с внуком! тем более он у тебя уже большенький, наверняка самостоятельный.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Snumr
понятно, надо проехаться мимо, заглянуть, а то может и правда, делать нечего на этом Ремиксе.

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 16:51     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Ты попробуй на недельку отпусти сначала. Я пришла к выводу, что это мы- мамы больше переживаем, а детки наши радуются)))

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Snumr
так на неделю ни как. к ним ехать только 2 дня. вот дедушка едет с Москвы - заберет его. А потом мама в августе поедет к нам и привезет.
⮝ наверх ⮝

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Olush
у меня знакомые в понедельник на Ремиксе отдыхали: судя по фотографиям там всё чисто, красиво и старший ребёнок (3 года) плавал вместе с папой в бассейне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Всем привет!
-=Санечка=-
спасибо!
Olush
сегодня сын с площадкой ездили в Ремикс. Сказал, что там есть детский бассейн и батуты. Довольный.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

-=Санечка=-
вот здесь в слайдшоу с парка Победы есть на фото и Вика, и Леня Лены Тамири http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/23/145565

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: