Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 23:21
я была во многих парках и аквапарках...
были и в бангкоке...в сиаме.
карусели еще ничего себе...бассейн понравился...
а вот сам авкапарк...это помоему одна горочка и все
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 1:00
Дюймовочка89
Тоже в Бангкокке. + еще час езды от сиама
Asbuka
Да это мы взрослые рассуждаем. А детям все нравится. Мой в одинаковом восторге был и от дрима и от сиама, и от ржавого лунапарка в академгородке
Мне в Сиаме очень понравилось, когда ездили с мужем вдвоем, в прошлом году детей возила - полный аншлаг - еле утащила. Перекатились где только могли, каждый из нас нашел для себя карусели, в общем никто обделенным не остался. Радует что там есть маленькие водные горки для детей. В этом году обязательная программа
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lully писал(а):
Мы сейчас в Паттайе, тут пусто и жарко Дождей пока нет, сегодня вечером упало только несколько капель.
Курс рубля - 0,91-0,915. Курс доллара - 32,3 - 32,35.
Блин не знаю что везти рубли или доллары( Курс радует, спасибо)
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 21 Откуда: Адлер, Сочи
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 16:08
Lully писал(а):
Мы сейчас в Паттайе, тут пусто и жарко Дождей пока нет, сегодня вечером упало только несколько капель.
Курс рубля - 0,91-0,915. Курс доллара - 32,3 - 32,35.
У нас сейчай в Сибири тоже Тайская жара установилась!
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 8:56
Lully
Полно тут и индусов и арабов куда они денутся. Сегодня погода не айс" штормит
А в Бангкоке есть кидзания' мы своего 6 летку туда водили"английский не знает"так ему все показывают
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 13:12
Девочки .а подскажите плиз как от фестиваля добраться до Храма Истины(на туке???)
Большого Будды и еще где рыбный рынок .и сколько это примерно стоит....а то в прошлый раз мы туда так и не попали
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 343 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:06
Девочки и мальчики, здравствуйте! Моим знакомым нужна помощь в аренде квартиры, кондо или студии на месяц на декабрь-январь в северной части Паттайи, вблизи вонгамата. Посоветуйте проверенных людей. Спасибо!
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:25
tochka_nsk писал(а):
Lully
Полно тут и индусов и арабов куда они денутся. Сегодня погода не айс" штормит
ну по сравнению с тем, сколько я их тут в ноябре видела, сейчас мне кажется что почти и нет на севере в районе Центары Гранд Мираж так вообще 100% русские отдыхающие.
Вчера один такой день и был - пасмурный и дождливый, а сегодня опять пекло (во всяком случае на Самете).
Naди
чтоб к Храму Истины попасть, надо ехать на север от площади Дельфинов по Наклуа, но главное нужную срйку не пропустить, чтоб выйти и вниз к Храму спуститься, я вот честно говоря ориентиров уже не помню на рыбный рынок там же ехать чуть подальше на север, мы тоже до него пока не доехали, если соберемся, напишу что там и как.
Тук-туки эти со второй улицы ездят, но если он на площади Дельфинов повернет на пляжную, надо выходить и ловить другой, который идет напрямую на Наклуа. Проезд 10 батт.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где можно поменять деньги часов в 19:00 в самом начале Джомтьена? По моим ощущениям (просто) стерлось с памяти, в это время уже там обменники не работают. Уж очень не хочется менять деньги в Нск или в порту.( Суммы не малые будут - потеряем много. Нам за квартиры рассчитаться и транфер.