Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
куда поехать отдохнуть на 5 дней?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Вчера позвонили туда, собралась я с духом (потому что такой отдых не очень...понимаю), так вот, до августа все забронировано.
А потом с друзьями вечером переписывалась, они мне фотографии скидывали, я так поняла, домики вообще крохотные. И самое главное, они говорят, что все бухают и орут, уснуть и детей уложить невозможно, как будто туда собираются все, кому в городе пить надоело. Слова не мои.

Вот слева это вип-домик, в нем холодильник, столик, стулья, чайник, 2 кровати - полуторка и односпальная, и мансарда наверху, а рядом - маленькие, которые самый бюджетный вариант.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
правильно они тебе сказали,я вот ту поездку надолго запомню,мы с детьми в этой опе,ор кругом,маты,пьянки
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Анна83
Это и так не мой формат отдыха, так чтобы я еще эти три дня несчастных впадала в амок...
Мне вот интересно, у нас хоть что-нибудь есть на природе, но тишина и спокойствие? пусть даже люди рядом будут)), но только чтобы они тоже спокойно отдыхали, тихо, семьей, без музыки, пива и прочего.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Кошка в доме
мы пока не нашли,есть база на Ае,но туда на машине,там очень мало народу,там панты и фитобочки,массажи,вот там тишина
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
вот смотрю я на это Гуселетово и вспоминаю наш там отдых спонтанный несколько лет назад,ну чего ж не меняется,ну разве нельзя сделать домики с удобствами,ненавижу туалеты на улице и когда нет душа в номере

А зачем им что-то менять, если народ и так толпами валит?
У меня вопрос "Неужели нельзя..." относится к "Фабрике отдыха". Ни дороги нормальной, ни хотя бы моста, через который можно на автобусе большую группу людей перевезти. :aga-aga: Обслуживание торжества тоже не ахти. Причина та же - зачем? Итак едут.

Кошка в доме
Анна83
Девочки, подскажите, пожалуйста, другое место недалеко от города, где можно купаться. Про открытые бассейны и аквапарки не спрашиваю, интересуют естественные водоемы.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Сална
Мы в естественных водоемах в АК не купаемся никогда.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Сална
не знаю,мы купаемся у родителей в районе или на Ае еще купаемся,про Барнаул ничего не знаю
а вот после такого наводнения я бы вообще не стала в этом году нигде купаться,у меня папа гос.вет.инспектор,так вот пробы воды в водоемах зашкаливают,там такого посмыло,что мама не горюй
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):

а вот после такого наводнения я бы вообще не стала в этом году нигде купаться,у меня папа гос.вет.инспектор,так вот пробы воды в водоемах зашкаливают,там такого посмыло,что мама не горюй

да-да-да, все так и есть
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Анна83
Из Аи ведь тоже грязную лужу сделали. :aga-aga: Такое количество народа на небольшое озеро.
Я думала, что озер, вроде Гуселетовского, паводок не коснулся. Они что, с рекой какой-то сообщаются?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Кошка в доме писал(а):
Сална
Мы в естественных водоемах в АК не купаемся никогда.

А я выросла на Оби. Мои родители после работы и в выходные брали нас на реку, где и научили не бояться воды и плавать. Уже несколько лет не рискуем купаться в реке, а так этого не хватает. :aga-aga:

Просто Танюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Мы хотим в Белокуриху съездить дикарями (то бишь с палатками) ... Подскажите есть там какое-нибудь озеро теплое? и чтоб народу не дофига было, а умеренно, и чтоб без комаров мошек блошек, ну и гор немного полазить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Просто Танюшка
нет,там ничего такого нет
⮝ наверх ⮝

Просто Танюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Ну тогда про Русский дом в Тальменском районе расскажите кто-нибудь что-нибудь ....Сайт ихний посмотрела - вроде ничего так ...Меня насекомые интересуют - уж ооочень не люблю я отмахиваться от кровососущих гадов и дети их не любят :D
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Про Русский дом очень большая тема была в н-ском разделе, чуть попозже ссылку дам, сейчас некогда искать.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Просто Танюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 7:47     Ответить с цитатой

Девочки, на Саввушках какие турбазы порядочные есть? дайте отзывы, плизз :)
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Просто Танюшка
Есть, прямо на самом озере, домики от 1300, удобства на улице. В них тепло, все прогревается. И классно, что близко озеро :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: