Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста в июле в Паттае сильно жарко будет, или наоборот это не сезон? У друзей отпуск в июле, Турция дороговата что-то, хотим Тай рассмотреть.
Вот хотелось бы вам помочь, но писать плохо умею ,и чисто субъективное мнение получится. Прошлый год была весь июнь, было и жарко и пасмурно и дожди (которые меня не напрягали) в основном было жарко, конечно. Я люблю жару. Не думаю что июль сильно будет отличаться по погоде. мы летим на июль и половину августа. Никогда не была в апреле в Тае - это самый жаркий месяц в году).
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 16:47
Мы в прошлом году были в середине июля в Птт, дождик был 2 или 3 раза ночью, днем преимущественно солнечно было, жарко, мне тяжело было, аж сердце в голове ухало, как в сауне иногда бывает, когда перегреваться начинаешь... Передвигались короткими перебежками от 7/11 до 7/11, обливаясь потом.
В этом году в апреле в Птт и на Самете были, не смотря на то, что апрель, типа, один из самых жарких месяцев, мне показалось, что было не так жарко, как в прошлом июЛе.
А вообще я Таиланд в любое время года люблю , тут всегда можно хорошо отдохнуть, а в Птт так и вообще влажного сезона (в прямом его понимании) и совсем нет. Так что, Солнышко25, езжайте смело - вам понравится!
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 18:23
Солнышко25
Мы были впервые в Тае, недавео вернулись , 20.06, так вот там очень даже нормально, а что это значит- тучи на небе были почти постоянно, что нас очень радовало, так как если б было прямое солнце, то все капец, спалились бы, а так очень даж комфортно- любые экскурсии выдержали на УРА. Но при этом парниковый эффект сперва напрягает, но так как либо у воды либо под кондиционером, то более менеее сносно, а потом за пару дней привыкли, так что вроде уже и нормально. Если сравнивать, то примерно так как в ванной комнате, когда намоешься, все время влажный ходишь и соответственно дышишь натуральным ингалятором)))))) Мы полетели все в соплях, на второй же день про них забыли, а ведь мы кондиционер и на ночь на недолго отключали, чтобы малыша не заморозить, а потом опять включали, но на 24 -25 град и не сильный обдув, вообщем,нормально. Не знаю как там в зимнее время, но туристы, кот с нами отдыхали говорили,что парнткового эффекта не замечали, но зато было жарко и под солнцем не пошастать особо. Мы даже не обгорели, при этом мазались защитой 50 и почти только тогда когда солнце выглядывало, а так иногда мазались если не забудем. Но вот море нас в июне не очень порадовало- волны были такие, что в целом можно было купаться, но не комфортно, а хотелось ведь и побатониться, полежать на водичке. И ветра были, что тоже не мешало купаться так как ну очень теплый ветер и море, но спору нет, что приятней купаться, когда ветер умеренный. А в целом, так как Паттая- это место, где есть куда сходить- съездить, то море не являлось критерием оценки отдыха в целом. Нам действительно понравилось в Паттае.
Отзыв об отеле в соответствующей ветке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=675103&start=555
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 18:46
elena101072
а мы в Паттайю 18.06 прилетели и до вчерашнего дня солнце пекло всё время, мы даже с кремами 50 подгорели.
Лично для меня в конце ноября более комфортная погода была, чем сейчас.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:41
Девочки, подскажите 56 тыс. за 2 взрослых и 1 ребенка, это дорогие билеты или нет? на конец ноября. Имеем смысл ждать дешевле?
И еще вопрос кто-нибудь может сталкивался, с сестры нужно обменивать паспорт и у ребенка только сдали, если купить билеты на старый паспорт и свидетельство о рождении, можно будет данные поменять? На сайте написано, что можно паспортные данные менять можно, а по телефону говорят большой риск.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:56
Солнышко25
Сегодня прилетели с Паттайи - за 7 днем один дождь и даже в дождь мы купались. Жарко? - да жарко... Но мне кажется там всегда жарко. Мне очень понравился не сезон. Народу мало, фрукты самые спелые у нас был супер отель с отличным пляжем, была цель накупаться - что мы с делали на дневную экскурсию ездили только один раз и то все пОтом облились
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:24
Lully
мы были 19.05 , 3 раза обгорели с защитой 30 и 50!!
Приехали в Новосибирск и облезли причем кожа так интересно от тайского солнца слазит- кусками)))
Добавлено спустя 50 секунд:
Karusel`
а купались где?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
elena101072 писал(а):
Солнышко25
Мы были впервые в Тае, недавео вернулись , 20.06, так вот там очень даже нормально, а что это значит- тучи на небе были почти постоянно, что нас очень радовало, так как если б было прямое солнце, то все капец, спалились бы, а так очень даж комфортно- любые экскурсии выдержали на УРА. Но при этом парниковый эффект сперва напрягает, но так как либо у воды либо под кондиционером, то более менеее сносно, а потом за пару дней привыкли, так что вроде уже и нормально. Если сравнивать, то примерно так как в ванной комнате, когда намоешься, все время влажный ходишь и соответственно дышишь натуральным ингалятором)))))) Мы полетели все в соплях, на второй же день про них забыли, а ведь мы кондиционер и на ночь на недолго отключали, чтобы малыша не заморозить, а потом опять включали, но на 24 -25 град и не сильный обдув, вообщем,нормально. Не знаю как там в зимнее время, но туристы, кот с нами отдыхали говорили,что парнткового эффекта не замечали, но зато было жарко и под солнцем не пошастать особо. Мы даже не обгорели, при этом мазались защитой 50 и почти только тогда когда солнце выглядывало, а так иногда мазались если не забудем. Но вот море нас в июне не очень порадовало- волны были такие, что в целом можно было купаться, но не комфортно, а хотелось ведь и побатониться, полежать на водичке. И ветра были, что тоже не мешало купаться так как ну очень теплый ветер и море, но спору нет, что приятней купаться, когда ветер умеренный. А в целом, так как Паттая- это место, где есть куда сходить- съездить, то море не являлось критерием оценки отдыха в целом. Нам действительно понравилось в Паттае.
Отзыв об отеле в соответствующей ветке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=675103&start=555
и мы поехали с насморком, там ни одна простуда не берет, я была поражена. Муж постоянно ходит с гайморитом, а там - дышал!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:26
sasa 1974
Улетаем сами в Паттайю 18 июля. Долго караулила билеты, купили вчера на 2 взрослых туда обратно, не прямой рейс, с пересадками ( 1 туда и 2 обратно). Отдали 37 тысяч. Если купили прямой перелет, еще и на 3 человек, то нормально.