Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Электроэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:15     Ответить с цитатой

А ещё вопрос, чем обкалывали? Просто мне сказали, что ставить обезболивающие бесполезно......

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Мазать - бесполезно, а ставить - замечательно. Лидокаином 2%. Или 2,5, не помню. Подкожно. 2 ампулки на 1 сторону - и чудесно! А кто говорит, что не надо ставить обезболивание, потому что бесполезно, пусть сам на себе этот пыточный аппарат испытывает. Я лучше сделаю пару лишних сеансов (говорят, что, мол, так хуже убиваются и нужно больше сеансов), дешевле выйдет, чем пережидать боль или по второму разу каждую волосину обрабатывать - я вскрикну, мастер иглу вынет, а волос-то не убился!!! Нет-нет-нет!!! Кстати, я, наверное, в каком-то другом топике писала про свою эпиляцию и обкалывание подробно, странно, что здесь этого ничего нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Я наверное уже заколебала с вопросами :oops: , но мне интересно больно ли ставить обезболивающее в область паха? А про то что нельзя, мне сама косметолог говорила, которая мне делала электроэпиляцию, говорит, мол что толку от неё нет, а так ещё и отек пару дней сходить будет и синяки потом..... короче запугала меня глупую :o Было у вас что-нибудь подобное?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Не было у меня никакого отёка 2 дня, синяки бывали, если игла попадала в сосуд. Вводить не больно, это же подкожно!!! Инсулиновым шприцем с тонюууууусенькой иголочкой!!! Не внутримышечно!!!! Небольшое набухание есть в местах, куда вводили лекарство, как "пуговка" после манту.
Я вообще просто принесла лекарство и шприц на процедуру и сказала - не будете вводить - я сама обколю, подкожно уж смогу!!! Можно подумать, я заноз себе иголкой никогда не вытаскивала. Ну она вздохнула да и обколола. А потом всем другим пациентам сама предлагала обкалывать - её, вишь, тоже на курсах запугали всякими страшными последствиями - де, ожог может быть, клиент же силу тока не чувствует... Фигня! Всё равно ток выставляется по приблизительной схеме первый раз, а потом уже корректируется по степени убиваемости волос.

GTV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:37    Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто делал электроэпиляцию Ответить с цитатой

А на какую область делали? И к кому в доме красоты ходили? Можете мастера посоветовать? И по стоимости примерно? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Бикини, не глубокое (на глубокое уже бабла не хватило). Мастер по эпиляции там была одна на тот момент - Наталья Витальевна, к ней и ходила.
Стоило это тогда 11 руб/минута, на сеанс уходило минут 40, по первости обрабатывалось примерно пол-бикини с одной стороны (с обезболиванием), или участок полтора кв. см - без.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Model
Да, я делала на подмышки, бикини и ноги. Ноги без обезболивания, а подмышки и бикини со спреем лидокаина, выдерживала часа по полтора-два, потом делали передышки на неделю (не было возможности среди недели приходить). Сейчас пока не до этого, но думаю с осени снова займусь :-)
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:38     Ответить с цитатой

lilia_m78

А вы где делали? В каком салоне?

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Model
Я делала в Гелиосе, на Богаткова, мастера звали Татьяна, сейчас она там работает или нет не знаю, но делала она очень аккуратно, я была довольна :-) И цена была ниже, чем в среднем по городу :-)
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:17     Ответить с цитатой

lilia_m78

А какой метод термолиз или электролиз?

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Model
Не знаю как называется :oops: , мне вводили электродик, тоненький как волосок, в луковицу, после этого следовал разряд и волосок безболезненно вынимался из места своего роста. Бикини сначала делали не глубокое за 2 часа, а под конец моих хождений(раз 4-5-6) успевали за 2 часа делать уже глубокое. Так же и с ногами было :-)
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 22:14     Ответить с цитатой

lilia_m78

А коросты оставались?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И ещё очень не скромный вопрос: глубокое бикини, это как? :oops: :oops: :oops:

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Model
Глубокое бикини это когда оставляют только маленькую полосочку, а все остальное долой. Корочек не было, были припухлости малюсенькие, на местах роста каждого волоска, но к следующему дню это все проходило :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ну да, и очищают включительно поо подъягодичную складку :). У меня вообще бикини такие знатные, спереди до колена почитай. Жутко лохматые. Я вычистила собственно место сгиба и сантиметровую полоску вглубь, а на ноге - примерно 2-3 см полоску с внутренней стороны бедра, то место, где при бритье всегда раздражение было. Ну а дальше увы и ах... Но с тем, что было, не сравнить - всё оставшееся убирается эпилятором и при прорастании абсолютно никакого раздражения.

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Да, у меня было. И пузырики, и покраснения. Причём поскольку я обезбаливала лидокаином вопреки всем увещеваниям мастера, что, мол, не надо... Разок так сожгли, что корочка была, прям я думала, что шрам останется - ну, такой, вроде оспинки. Не осталось ничего, хотя сказать, что совсем следов нет - невозможно.

Вот-вот... у меня на ногах полно таких "штампованных" рубчиков. Кроме того, электроэпиляция - ОЧЕНЬ медленный метод, я не знаю, какое нужно иметь терпение, чтобы очистить даже только бикини.
А на нормальном ЛАЗЕРЕ я избавилась от всех нежелательных волос за 3 процедуры. Зв последние 2 месяца весны привела ноги в порядок к лету. Жаль только не пригодилось... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: