Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Каблуки или кроссовки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что предпочтительнее для вас
туфли на каблуках
13%
 13%  [ 75 ]
кроссовки
50%
 50%  [ 283 ]
без разницы
35%
 35%  [ 198 ]
Всего проголосовало : 556

Автор Сообщение
ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:26     Ответить с цитатой

на высоком (от 7-8 см) каблуке неудобно, колени упираются и каблуком цепляю коврик когда с газа на тормоз переставляю ногу.... точно не на платформе, педаль вообще не чувствую и не босиком, как-то очень такой тесный контакт пугает, слишком чувствую :lol: ..... в идеале любая обувь с тонкой подошвой, можно с небольшим каблучком... первое время даже зимой переобувалась на одну ногу....

YLKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 18:55    Заголовок сообщения: каблуки или кроссовки Ответить с цитатой

Эх...когда же мне будет пофиг :eek:
пока тока кроссовки! В каблуках начинается дрожь как в первый раз!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 19:18     Ответить с цитатой

вот мне тоже неудобно на каблуках :aga-aga: пару раз в них прокатилось и забросила их от греха подальше :haha: но конечно это не выход, не отказываться же совсем от каблучков, а переобуваться в машине тоже не вариант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KVera
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 22:49     Ответить с цитатой

мне все равно в чем

пока на механике каталась, то только в без каблучной обувки :aga-aga: , а на автомате любая, кроме сланцев :-)

⮝ наверх ⮝

Kiss*ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:44     Ответить с цитатой

когда училась ездить, то переобувалась в машине в балетки....стало холодно на улице :-( пришлось научиться ездить на каблуках, у меня механика....
кто хочет научиться ездить на каблуках мой совет, начинайте с обуви типо ботинок, батильонов, сапог...они более плотно ,чем туфли облигают ногу и проще тогда ногами педальки нажимать

Mama Neo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Вот уж точно спрос формирует предложение :aga-aga: :D

⮝ наверх ⮝

Анастасия 92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Я езжу только без каблука, так как боюсь что зацеплюсь каблуком за коврик в самый ответственный момент :-)
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Училась и сдавала экзамен в балетках, потому что в учебной машине каблук цеплялся за коврик. В нашей машине коврик не такой, не цепляется, но без каблука комфортней, я вообще по жизни каблуки только "на выход" ношу.

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Natty
Ха-ха, как раз сегодня ехала и думала на эту тему! 4,5 года сидела дома в декрете, двое маленьких детей, каблуки забыты давно и надолго, и вот сегодня....выход на работу...10 см каблуки с платформой, первые метров сто реально не чувствовала педали, потом все ок, опыт то, как говорится не пропьешь! :lol:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Мне сейчас удобнее без каблуков и обувь должна быть с пяткой! Просто у меня в машине педаль газа "из пола", а не в воздухе, в итоге на каблуках особо не нажмешь, либо стопа должна быть балеринской)))) Поэтому сменка рулит)

А раньше, с обычными педалями, ездила на каблуках без проблем)
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:53     Ответить с цитатой

8,5 лет за рулем, сколько не пробовала не могу ездить на каблуках, ни на каких, вот никак. В итоге в основном в джинсах и ботинках, когад в юбке в машине сменные балетке переобулась и вперед. С этим учетом постепенно вся осенне-зимняя обувь без каблуков, ибо без машины я очень редко. По офису спокойно щеголяю в туфлях на 1 2см. НУ от машины до дома спокойно и в балетках.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Я вчера рулила в болотных сапожищах (ездили на природу) :o Сама не ожидала, что справлюсь, но всё ОК :haha: чуть придавлю сапожищем - педалька чутко реагирует.

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:34     Ответить с цитатой

могу на каблуках, в кроссовках, в шлепках и даже в резиновых сапогах, в общем в любой можно приспособиться
⮝ наверх ⮝

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 14:48     Ответить с цитатой

для меня роли не играет обувь, моё ИМХО, что на каблуках удобнее
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Nelechka писал(а):
для меня роли не играет обувь, моё ИМХО, что на каблуках удобнее

плюсану
у меня на каблуках нога не устает, а без каблука приходится держать ступню в приподнятом состоянии отчего нога напряжена, порой даже устает, на каблуке просто стоит расслабленно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: